Сколько калорий в 100 г наполеона
Содержание статьи
Рецепт Торт Наполеон (домашний). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Наполеон (домашний)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 486.9 кКал | 1684 кКал | 28.9% | 5.9% | 346 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 1.7% | 1206 г |
Жиры | 30.6 г | 56 г | 54.6% | 11.2% | 183 г |
Углеводы | 46.7 г | 219 г | 21.3% | 4.4% | 469 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 1.4% | 1429 г |
Вода | 14.1 г | 2273 г | 0.6% | 0.1% | 16121 г |
Зола | 0.867 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 207.9 мкг | 900 мкг | 23.1% | 4.7% | 433 г |
Ретинол | 0.187 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 0.5% | 4000 г |
бета Криптоксантин | 0.02 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.074 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 1.2% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 1.5% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 58.58 мг | 500 мг | 11.7% | 2.4% | 854 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.326 мг | 5 мг | 6.5% | 1.3% | 1534 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 0.9% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 12.226 мкг | 400 мкг | 3.1% | 0.6% | 3272 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.168 мкг | 3 мкг | 5.6% | 1.2% | 1786 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 27273 г |
Витамин D, кальциферол | 0.757 мкг | 10 мкг | 7.6% | 1.6% | 1321 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.069 мг | 15 мг | 7.1% | 1.5% | 1403 г |
Витамин Н, биотин | 3.392 мкг | 50 мкг | 6.8% | 1.4% | 1474 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 0.5% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7622 мг | 20 мг | 8.8% | 1.8% | 1135 г |
Ниацин | 0.549 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93.16 мг | 2500 мг | 3.7% | 0.8% | 2684 г |
Кальций, Ca | 37.94 мг | 1000 мг | 3.8% | 0.8% | 2636 г |
Кремний, Si | 1.594 мг | 30 мг | 5.3% | 1.1% | 1882 г |
Магний, Mg | 9.65 мг | 400 мг | 2.4% | 0.5% | 4145 г |
Натрий, Na | 142.03 мг | 1300 мг | 10.9% | 2.2% | 915 г |
Сера, S | 54.3 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.1% | 1842 г |
Фосфор, P | 77.6 мг | 800 мг | 9.7% | 2% | 1031 г |
Хлор, Cl | 213.2 мг | 2300 мг | 9.3% | 1.9% | 1079 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 423.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.907 мг | 18 мг | 5% | 1% | 1985 г |
Йод, I | 3.81 мкг | 150 мкг | 2.5% | 0.5% | 3937 г |
Кобальт, Co | 1.879 мкг | 10 мкг | 18.8% | 3.9% | 532 г |
Марганец, Mn | 0.2333 мг | 2 мг | 11.7% | 2.4% | 857 г |
Медь, Cu | 54.59 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 1.1% | 1832 г |
Молибден, Mo | 6.524 мкг | 70 мкг | 9.3% | 1.9% | 1073 г |
Никель, Ni | 0.877 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.52 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.521 мкг | 55 мкг | 11.9% | 2.4% | 843 г |
Стронций, Sr | 1.89 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.38 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.17 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.1% | 15892 г |
Хром, Cr | 1.54 мкг | 50 мкг | 3.1% | 0.6% | 3247 г |
Цинк, Zn | 0.5082 мг | 12 мг | 4.2% | 0.9% | 2361 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 27.053 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.005 г | ~ | |||
Сахароза | 0.002 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.005 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.098 г | ~ | |||
Валин | 0.102 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.117 г | ~ | |||
Метионин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.091 г | ~ | |||
Треонин | 0.086 г | ~ | |||
Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.088 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.157 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.186 г | ~ | |||
Аланин | 0.093 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.159 г | ~ | |||
Глицин | 0.056 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.252 г | ~ | |||
Пролин | 0.063 г | ~ | |||
Серин | 0.125 г | ~ | |||
Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 130.83 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 19.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 1.056 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.483 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.259 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.593 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.675 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 3.121 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 8.895 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.775 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.295 г | min 16.8 г | 55.3% | 11.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.605 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.954 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.524 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.1% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.479 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 2.6% |
Энергетическая ценность Торт Наполеон (домашний) составляет 486,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Наполеон классический. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Наполеон классический».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 278.9 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 6% | 604 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 2.7% | 1333 г |
Жиры | 15.9 г | 56 г | 28.4% | 10.2% | 352 г |
Углеводы | 28.2 г | 219 г | 12.9% | 4.6% | 777 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.6% | 2222 г |
Вода | 51.9 г | 2273 г | 2.3% | 0.8% | 4380 г |
Зола | 0.656 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 135.3 мкг | 900 мкг | 15% | 5.4% | 665 г |
Ретинол | 0.125 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 0.5% | 7353 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.3% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | 1.8 мг | 7.7% | 2.8% | 1295 г |
Витамин В4, холин | 55.72 мг | 500 мг | 11.1% | 4% | 897 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.318 мг | 5 мг | 6.4% | 2.3% | 1572 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 1.1% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 6.808 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.6% | 5875 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.161 мкг | 3 мкг | 5.4% | 1.9% | 1863 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.491 мкг | 10 мкг | 4.9% | 1.8% | 2037 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.659 мг | 15 мг | 4.4% | 1.6% | 2276 г |
Витамин Н, биотин | 4.369 мкг | 50 мкг | 8.7% | 3.1% | 1144 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.4% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.594 мг | 20 мг | 8% | 2.9% | 1255 г |
Ниацин | 0.389 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.61 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.8% | 1975 г |
Кальций, Ca | 72.42 мг | 1000 мг | 7.2% | 2.6% | 1381 г |
Кремний, Si | 1.01 мг | 30 мг | 3.4% | 1.2% | 2970 г |
Магний, Mg | 12.15 мг | 400 мг | 3% | 1.1% | 3292 г |
Натрий, Na | 55.08 мг | 1300 мг | 4.2% | 1.5% | 2360 г |
Сера, S | 52.8 мг | 1000 мг | 5.3% | 1.9% | 1894 г |
Фосфор, P | 92.1 мг | 800 мг | 11.5% | 4.1% | 869 г |
Хлор, Cl | 93.92 мг | 2300 мг | 4.1% | 1.5% | 2449 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 291 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.658 мг | 18 мг | 3.7% | 1.3% | 2736 г |
Йод, I | 5.97 мкг | 150 мкг | 4% | 1.4% | 2513 г |
Кобальт, Co | 1.944 мкг | 10 мкг | 19.4% | 7% | 514 г |
Марганец, Mn | 0.1501 мг | 2 мг | 7.5% | 2.7% | 1332 г |
Медь, Cu | 41.31 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 1.5% | 2421 г |
Молибден, Mo | 6.479 мкг | 70 мкг | 9.3% | 3.3% | 1080 г |
Никель, Ni | 0.556 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 9.03 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.243 мкг | 55 мкг | 9.5% | 3.4% | 1049 г |
Стронций, Sr | 8.75 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.08 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 15337 г |
Хром, Cr | 2.02 мкг | 50 мкг | 4% | 1.4% | 2475 г |
Цинк, Zn | 0.5186 мг | 12 мг | 4.3% | 1.5% | 2314 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.15 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.089 г | ~ | |||
Валин | 0.088 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.04 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лейцин | 0.125 г | ~ | |||
Лизин | 0.102 г | ~ | |||
Метионин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.081 г | ~ | |||
Треонин | 0.071 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.131 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.049 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.206 г | ~ | |||
Пролин | 0.048 г | ~ | |||
Серин | 0.105 г | ~ | |||
Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 94.96 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.571 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.127 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.11 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.289 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.37 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.201 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.983 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.245 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.153 г | min 16.8 г | 30.7% | 11% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.128 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.479 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.918 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.559 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.248 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3% |
Энергетическая ценность Наполеон классический составляет 278,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник