Сколько калорий в 100 булочки

Содержание статьи

Калорийность булочки в зависимости от состава

Многие считают, что булочки — высококалорийный продукт, поэтому, находясь на диете, ограничивают его употребление. Однако тесто без сладких добавок (мака, повидла, глазури, шоколада и творога) и с ними существенно отличается. Пищевая ценность продукта в зависимости от составляющих может быть различной.

ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю…» Читать подробнее >>

Существует несколько видов хлебобулочных изделий с разным содержанием калорий. Наиболее калорийными из всех являются сдобные продукты и для хот-догов.

1

Калорийность булочек в зависимости от видов

В одной белой булочке содержится 245 ккал и 9,48 г белков, 1,83 жиров и 46,58 г углеводов. Наиболее распространенными являются следующие виды хлебобулочных изделий:

  • отрубные;
  • сдобные;
  • столичные;
  • восемь злаков;
  • бургундские;
  • бутербродные;
  • для гамбургеров;
  • для хот-догов.

Ниже приведена калорийность на 100 граммов. Чтобы узнать, сколько калорий содержится в одном продукте, необходимо взвесить изделие и занести данные в онлайн-калькулятор.

Сколько калорий в одном беляше с мясом, в 100 граммах продукта?

1.1

Отрубные

Этот вид продукта содержит меньше калорий, чем остальные. Такие изделия изготавливаются из следующих ингредиентов:

  • отрубей;
  • пшеничной муки;
  • соли;
  • сахара;
  • очищенной воды.

В 100 граммах такого продукта содержится 220 ккал. БЖУ: 7,8/1,8/43,9 .

Сочень с творогом: калорийность в 1 штуке

1.2

Сдобные

В категорию этих хлебобулочных изделий входят сдоба с изюмом, маком, плюшки с сахаром, булочки из слоеного теста. В них иногда добавляют корицу и ваниль для придания аромата. Тесто для их приготовления содержит много масла, яиц и молока. Для придания золотистой корочки сдобу смазывают сливочным растопленным маслом.

Изделия могут содержать джем, мед. 100 граммов продукта вмещает 339 ккал и следующее содержание БЖУ: 7,9/9,4/55,5.

Манты с мясом, картошкой, тыквой, кабачками: калорийность, БЖУ

1.3

Столичные

Подобные продукты содержат большое количество минеральных компонентов и витаминов. Одна белая булка, съеденная на обед, позволяет восполнить норму железа на день. В их состав входят:

  • очищенная вода;
  • маргарин;
  • белая мука из пшеницы твердых сортов;
  • сахар;
  • дрожжи;
  • соль.

В 100 г содержится 270 ккал. БЖУ: 8,4/2,2/52,8. Подобные изделия используют для приготовления сэндвичей, бутербродов, но следует помнить, что при добавлении варенья, сыра и меда калорийность булочки будет увеличиваться.

1.4

Восемь злаков

Такие хлебобулочные изделия относятся к категории здоровых продуктов питания. Они изготавливаются из 8 видов муки и такого же количества злаков. В их составе можно обнаружить:

  • семена льна коричневого;
  • экструдированную кукурузу;
  • пшеничные и соевые хлопья;
  • гречиху;
  • кунжут и др. компоненты.

Продукт содержит 277 килокалорий, состав БЖУ: 13,9/5,3/43,7.

1.5

Бургундские

Второе название изделий подобного типа — гужер, что в переводе обозначает сырный пирог. Эти булочки приносят в ресторанах при заказе бокалов вина. Изделия на вкус сливочные, воздушные. Они изготавливаются из заварного теста с добавлением сыра.

Количество ккал в бургундских булочках — 266. Пищевая ценность составляет 0,7/1,7/55.

1.6

Бутербродные

Хлебобулочные бутербродные изделия с добавлением кунжута производят из следующих компонентов:

  • пшеничной муки высшего сорта;
  • хлебопекарного улучшителя;
  • питьевой воды;
  • сахара;
  • хлебопекарных дрожжей;
  • соли;
  • подсолнечного масла.

Данные булочки не хранят более суток. В 100 г изделий с кунжутом 320 ккал. БЖУ: 9,6/4,2/59,5.

1.7

Для гамбургеров

Химический состав булочек включает натрий, фосфор, железо и другие не менее важные минеральные вещества. Хлебобулочные изделия для гамбургеров выпекают из следующих компонентов:

  • пшеничной муки;
  • сливочного масла;
  • молока;
  • яиц.

В 100 г изделия содержится 272 ккал. Пищевая ценность продукта: 7/4/52 г.

1.8

Для хот-догов

Изделие для хот-догов можно отличить по продолговатой форме. Булочки готовят из растительного масла, молока, яиц, пшеничной муки. Химический состав обогащен большим количеством витаминов группы В, а также:

  • калием;
  • кальцием;
  • магнием;
  • ретинолом;
  • никотиновой кислотой.

В 100 граммах продукта содержится 339 ккал. Булочка включает 8,7 г белков, 7,5 г жиров и 60,6 г углеводов.

2

Булочки с добавками

Есть отдельные виды булочек с различными добавками. Их калорийность зависит от дополнительных ингредиентов:

НаполнительКалорииСостав БЖУ
Повидло295,44,4/8,7/51,1
Творог322,4411,22/11,91/42,48
Глазурь255,601,8/6,14/12,75
Шоколад331,887,07/16,01/43,73
Сгущенка314,117,95/8,06/56,99
Яблоки220,365,05/3,45/40,47
Помадка262,505,70/5,40/52,60

Значения калорийности продуктов могут различаться в зависимости от того, что производитель добавил в них.

И немного о секретах…

История одной из наших читательниц Инги Ереминой:

Особенно удручал меня мой вес, в свои 41 весила я как 3 сумоиста вместе взятые, а именно 92кг. Как убрать лишний вес полностью? Как справиться справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура.

Читайте также:  Сколько калорий в вареной цветной капусте с овощами

Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала — не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры — LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее — курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.

И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ…

Читать далее >>

Источник

Калорийность Булочка домашняя. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Булочка домашняя».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность310 кКал1684 кКал18.4%5.9%543 г
Белки9 г76 г11.8%3.8%844 г
Жиры5 г56 г8.9%2.9%1120 г
Углеводы59 г219 г26.9%8.7%371 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%3.4%952 г
Вода23.7 г2273 г1%0.3%9591 г
Зола1.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19 мкг900 мкг2.1%0.7%4737 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%2.4%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.4%2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4 мг15 мг26.7%8.6%375 г
Витамин РР, НЭ2.2 мг20 мг11%3.5%909 г
Ниацин1 мг~
Макроэлементы
Калий, K114 мг2500 мг4.6%1.5%2193 г
Кальций, Ca31 мг1000 мг3.1%1%3226 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%1.1%3077 г
Натрий, Na268 мг1300 мг20.6%6.6%485 г
Фосфор, P89 мг800 мг11.1%3.6%899 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%2.3%1385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины39.6 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Булочка домашняя составляет 310 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Булочки — калорийность

Идеи, советы, предложения

Сообщить об ошибках и неточностях

Булочки

  • Штук1,6 булочек среднего размера
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Средние нормы потребления

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте

НутриентНорма
Основные нутриенты
Белки75 г
Жиры84 г
Углеводы310 г
Калории2 300 ккал
Минералы
Кальций1 000 мг
Железо10 мг
Магний400 мг
Фосфор700 мг
Калий4 700 мг
Натрий1 300 мг
Цинк11 мг
Медь0,9 мг
Марганец2,3 мг
Селен55 мкг
Фтор4 000 мкг
Витамины (жирорастворимые)
Витамин A900 мкг
Бета-каротин5 000 мкг
Альфа-каротин5 000 мкг
Витамин D15 мкг
Витамин D27,5 мкг
Витамин D316,25 мкг
Витамин E14,6 мг
Витамин K120 мкг
Витамины (водорастворимые)
Витамин C90 мг
Витамин B11,2 мг
Витамин B21,3 мг
Витамин B316 мг
Витамин B4500 мг
Витамин B55 мг
Витамин B61,3 мг
Витамин B9400 мкг
Витамин B122,4 мкг
Аминокислоты
Триптофан0,8 г
Треонин2,4 г
Изолейцин2 г
Лейцин4,6 г
Лизин4,1 г
Метионин1,8 г
Цистин1,8 г
Фенилаланин4,4 г
Тирозин4,4 г
Валин2,5 г
Аргинин6,1 г
Гистидин2,1 г
Аланин6,6 г
Аспарагиновая12,2 г
Глутаминовая13,6 г
Глицин3,5 г
Пролин4,5 г
Серин8,3 г

Источник

Булочки – калорийность и виды. Польза и вред булочек

Булочки с корицей станут отличным дополнением к любому чаепитию, а приготовить их сможет даже начинающая хозяюшка. Вкусные и быстрые рецепты от простых булочек до знаменитых Синнабон.

Булочка с корицей в других порциях:

400

4

Кол-воПорцияКалорииВ счетчик

100 г

400

1 г

4

Сколько весит один кусок хлеба разных сортов?

По традиции отечественные хлебобулочные изделия делятся на хлеб (черный и белый), батоны и булки. При этом вес хлеба определяется типом, формой и способом выпекания. Давайте изучим массу ломтика хлеба разных видов с помощью следующей таблицы.

Вид изделияМасса, гМасса куска хлеба, г
Хлеб черный (кирпичик)650 — 75035
Хлеб белый (кирпичик)50025
Батон горчичный350 — 40020 — 22

Масса этих хлебобулочных изделий определяется техническими условиями (ТУ) предприятия. Как видим, черный хлеб весит больше, чем белый — и соответственно, ломтик черного хлеба тоже тяжелее.

Вред

Большинство людей нашей страны любят булки из белой пшеничной муки. Но такие продукты противопоказаны людям с ожирением. Выпечка негативно сказывается на пищеварении и фигуре. Чрезмерное употребление хлебобулочных изделий становится причиной набора веса, что создает дополнительную нагрузку на опорно-двигательный аппарат и сердечно-сосудистую систему.

Читайте также:  Сколько калорий в кабачке гриль

Все же булочки являются прекрасной закуской, особенно если нужно быстро справиться с голодом.

Многие считают, что булочки — высококалорийный продукт, поэтому, находясь на диете, ограничивают его употребление. Однако тесто без сладких добавок (мака, повидла, глазури, шоколада и творога) и с ними существенно отличается. Пищевая ценность продукта в зависимости от составляющих может быть различной.

ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения:

«Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю…» Читать подробнее >>

Существует несколько видов хлебобулочных изделий с разным содержанием калорий. Наиболее калорийными из всех являются сдобные продукты и для хот-догов.

  • Показать всё

Пара советов для тех, у кого бывают проблемы с дрожжевым тестом

  1. Стараться не добавлять слишком много муки, как только тесто меньше прилипает к рукам, то нужно перестать сыпать. При раскатке теста достаточно будет просто припылить мукой. Иначе тесто будет жесткое.
  2. Не передержать в духовке, постоянно следите за цветом булочек. Добились золотистого цвета и быстрее вытаскивайте.

Состав питательных веществ, БЖУ

Для количества: 100 грамм
Калории — 400Калорий в составе жира — 157
БЖУ
Общее содержание жира17.44г
Насыщенный6.88г
Полиненасыщенный4.53г
Мононенасыщенный4.91г
Холестерин6мг
Общее содержание углеводов56.2г
Диетическая клетчатка1.3г
Сахар24.3г
Белки4.65г
Витамины и микроэлементы
A — 231.67мкгC — 0.3мг
B-6 — 0.32мгB-12 — 0.59мкг
D — 0мкгE — 0.38мг
Кальций 238мкгЖелезо 3.62мг
Магний 11.33мгЦинк 0.41мг
Калий 82мгНатрий 435мг

Распределение калорий для БЖУ:

Булочка с сахаром (с корицей)

Очень вкусны булочки, которые посыпают сахаром и корицей. Но, к сожалению, их энергетическая ценность достаточно велика.

Калорийность булочки с сахаром составляет около 339 ккал.

Приятно пахнущая пряность корица содержит витамины группы С, Е, магний, фосфор и кальций. Она придает вкусу и запаху сдобы особую пикантность

. Но корица немного горчит, поэтому ее используют вместе с сахаром.

В булочке с корицей и сахаром 347 ккал.

Хоть ароматные, аппетитные, пышные булочки с начинкой и без и являются чудесным вариантом для чаепития в любое время суток, но употреблять их нужно с большой осторожностью. Тем, кто хочет сохранить хорошую фигуру, увлекаться ими не стоит. Хотя специалисты считают, что одна булка в первой половине дня большой беды не наделает

и на ширине талии не отразится.

Сколько стоит булочки (средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

Пожалуй, булочки можно считать самой известной разновидностью хлебобулочных изделий. Булочки представляют собой разновидность выпечки из дрожжевого теста, которая отличается, своей округлой формой. В современной кулинарной традиции можно отыскать ни одну сотню разнообразных рецептов булочек. Профессионалы и настоящие мастера кулинарного искусства называют булочки универсальным продуктом питания, которому можно найти разнообразное применение. К примеру, булочки подают в качестве самостоятельного десерта или дополнения к супам.

Начинки и формы

Булочки готовят с использованием разных начинок. Часто используются повидло, творог, сыр, картошка, капуста. От наполнителя зависит калорийность продукта. Булки могут иметь разную форму:

  • круглые;
  • квадратные;
  • продолговатые;
  • в виде плетенки;
  • в форме рогаликов;

Для приготовления булок используется разное тесто. Одно из них — слоеное, которое готовится достаточно сложно. Популярностью пользуется дрожжевое тесто, которое служит для получения кондитерских изделий. Выпечка получается пышной и вкусной.

Дрожжевое тесто может быть опарным и безопарным. После замешивания внутри смеси проходят химические процессы, из-за которых тесто растет, а булки становятся пышными. В такую смесь обычно не добавляют много сливочного или растительного масла, из-за которого утяжеляется консистенция и устраняется пышность.

Булочка Домашняя (ТТК3047)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Булочка Домашняя

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Булочка Домашняя вырабатываемое объектом общественного питания.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование продуктовМасса, гХимический составЭнергети­ческая цен­ность, ккал
бруттонеттоБЖУ
Мука пшеничная в/с3939
Мука пшеничная на полпыл22
Сахар77
Сахар (для отделки)22
Масло сливочное99
или растительное99
Яицо (для смазки)1/36 шт.1.2
Соль0.40.4
Дрожжи прессованные11
Вода1717
Масса полуфабриката72,5
ИТОГО4.377.0736.8228,2

Выход: 60.

Влажность: не более 34%.

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Из дрожжевого теста формуют шарики, кладут их швом вниз на смазанные маслом листы на расстоянии 8-10 см и ставят в теплое место для расстойки на 30-40 мин. Поверхность шариков смазывают яйцом, посыпают сахаром и выпекают 5 мин при температуре 230-240 ‘С.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

Булочки круглые, от золотисто-желтого до светло-корич­невого цвета, поверхность блестящая. Тесто хорошо пропечено. Мякиш равномерно пористый, пышный. Вкус в меру соленый с привкусом сахара, приятный.

Читайте также:  Сколько калорий в килограмме креветок

Внешний вид — Характерный данному блюду.

Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

Инженер-технолог:

И немного о секретах…

История одной из наших читательниц Алины Р.:

Особенно удручал меня мой вес. Я сильно набрала, после беременности весила как 3 сумоиста вместе, а именно 92кг при росте в 165. Думала живот сойдет после родов, но нет, наоборот стала набирать вес. Как справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура. В свои 20 лет я впервые узнала, что полных девушек называют «ЖЕНЩИНА», и что «таких размеров не шьют». Дальше в 29 лет развод с мужем и депрессия…

Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала — не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры — LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее — курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.

И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ…

Читать далее >>

Ингредиенты:

  • Молоко теплое — 112 Миллилитров (для опары)
  • Вода теплая — 90 Миллилитров (для опары)
  • Дрожжи свежие прессованные — 15 Грамм (для опары)
  • Мука пшеничная — 232 Грамм (для опары)
  • Вода — 75-95 Миллилитров (для теста)
  • Сахар — 195 Грамм (для теста)
  • Яйцо куриное — 2 Штуки (средние, для теста)
  • Маргарин — 112 Грамм (растопленный, охлажденный — для теста)
  • Дрожжи свежие прессованные — 15 Грамм (для теста)
  • Ванилин — Щепотка (для теста)
  • Соль — Щепотка (для теста)
  • Мука пшеничная — 518 Грамм (для теста)
  • Желток — 1 Штука (для смазывания булочек)
  • Молоко — 20 Миллилитров (для смазывания булочек)

Количество порций: 16-18

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Коричневый сахар — 394 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Молоко, Сахар, Сухие дрожжи, Соль, Сливочное масло, Коричневый сахар, Корица, Яйца

Булочки с добавками

Есть отдельные виды булочек с различными добавками. Их калорийность зависит от дополнительных ингредиентов:

Значения калорийности продуктов могут различаться в зависимости от того, что производитель добавил в них.

Большинство из нас в той или иной степени являются сладкоежками. Поэтому на наш стол с разной периодичностью попадают всякие вкусности: шоколад, карамель, мороженое, печенье и, конечно же, разнообразные сдобные хлебобулочные изделия. Особой популярностью среди последних пользуются булочки. Они различаются между собой по форме, размерам, запаху, цвету, начинке. Но все булочки любимы и детьми, и взрослыми.

Многие сладкоежки знают на собственном опыте, как сладости влияют на фигуру. Неудивительно, что рано или поздно они задаются вопросом: как часто и в каких количествах можно употреблять булочки, чтобы и себя побаловать, и лишних килограммов не набрать? Попробуем разобраться.

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

Польза булочек

Польза булочек кроется в химическом составе хлебобулочного изделия, который обогащен достаточным количеством витаминов и полезных природных соединений. В зависимости от вида теста, из которого производят булочки, витаминно-минеральный состав конечной выпечки может изменяться. К примеру, булочки из ржаной муки грубого помола являются настоящей кладезю витаминов и полезных соединений естественного происхождения. Калорийность такого продукта питания будет находится на достаточно низком уровне, а вот для человеческого организма пользы булочка принесет в разы больше, чем хлебобулочное изделие, изготовленное из пшеничной муки.

Другие начинки для булочек из дрожжевого теста

  • апельсиновая
  • лимонная
  • со сгущенкой
  • малиновая
  • маковая
  • шоколадные
  • с изюмом и орехами
  • с маком
  • с творогом

Разновидности крема для булочек Синнабон

  • карамель
  • шоколад
  • нутелла
  • сметанный крем
  • рикотта

Если вы решили полить булочки шоколадом, то мы можем предложить

бельгийский натуральный шоколад

, который, благодаря его форме в виде каллет, удобно и легко топится.

Источник