Сколько калорий в 1 желейное конфете

Конфеты Желе

База данных продуктов питания и счетчик калорий

1 маленький (1,25 см диаметром)

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 маленький (1,25 см диаметром)

Энергетическая ценность

53 кДж

13 ккал

Жиры

Насыщенные Жиры

Мононенасыщенные Жиры

Полиненасыщенные Жиры

Углеводы

3,16г

Сахар

1,89г

Клетчатка

Белки

Натрий

1мг

Холестерин

0мг

Калий

0мг

Последнее обновление: 04 фев 08 05:08

Источник: FatSecret Platform API

1%

от РСК*

(13 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (100%)

Жиры (0%)

Белки (0%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

13

Жир

Углев

3,16г

Белк

Конфеты Желе (1 маленький) содержит 13 калорий.
Классификация калорий: 0% жир, 100% углев, 0% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 маленький (1,25 см диаметром)13
1 средний (2 см диаметром)17
1 палочка со специями38
1 кольцо мармелада (3,25 см диаметром)40
1 большой (2,5 см диаметром)46
1 конфетка со специями95
1 унция112
10 круглых живательных леденеца143
100 г396

Похожие типы Конфеты:

Конфеты из Молочного Шоколада
Твердые Конфеты
Мармелад-Горошек
Сладкие Шоколадные Конфеты
Больше Инфо о Пищевой Ценности Конфеты

См. также:

Конфета
Глобус Конфеты Желейные Пчелка Жу-Жука
Красный Октябрь Конфеты Желейные
Азовская Кондитерская Фабрика Конфеты Желейные в Глазури
Лакомства для Здоровья Конфеты
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Ferrero Milk Cupola
Finik Конфета Финиковая с Кунжутом и Кокосом
Эко Снек Мармелад без Сахара Манго
Правильные Сладости Фрутилки
Сладости Дона Конфета Вафельная Донская Зорька
Finix Фруктовые Конфеты
Читайте также:  Сколько калорий в жареной рыбе путассу

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Калорийность Конфеты желейные с начинкой «Всё и сразу». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Конфеты желейные с начинкой «Всё и сразу»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность323.2 кКал1684 кКал19.2%5.9%521 г
Белки2.96 г76 г3.9%1.2%2568 г
Жиры0.24 г56 г0.4%0.1%23333 г
Углеводы76.74 г219 г35%10.8%285 г
Органические кислоты1.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%1.9%1667 г
Вода18 г2273 г0.8%0.2%12628 г
Зола0.2 г~
Макроэлементы
Калий, K4 мг2500 мг0.2%0.1%62500 г
Кальций, Ca4 мг1000 мг0.4%0.1%25000 г
Магний, Mg2 мг400 мг0.5%0.2%20000 г
Натрий, Na91 мг1300 мг7%2.2%1429 г
Фосфор, P1 мг800 мг0.1%80000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%0.7%4500 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)74.5 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий во втором бульоне

Энергетическая ценность Конфеты желейные с начинкой «Всё и сразу» составляет 323,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рейтинг желейных конфет: обзоры, отзывы, виды ассортимента, состав, калорийность, бжу, вес

Виды

Желейные конфеты бывают двух видов: классические (без оболочки) и покрытые оболочкой: шоколадной, глазурной или сахарной.

По своей форме это лакомство самое разнообразное: фигурное (образы животных, детских игрушек, букв и прочее) или же нарезанное (различные геометрические формы). Основной состава являются фруктовые соки или же сиропы, сахар и, конечно, желирующие вещества, которые позволяют конфетам сохранить свою форму.

Состав

Классические желейные конфеты имеют следующий состав:

  1. фруктовый сок или сироп;
  2. пектин, агар-агар или желатин;
  3. натуральные красители;
  4. сахар.

Этот состав, вопреки многим предрассудкам, является наиболее натуральным и полезным для организма человека.

Фруктовый сок или сироп. Содержат необходимые для организма минералы и витамины.

Пектин. Пектиновые пищевые волокна — верные помощники кишечника, ведь именно они способствуют выведению вредных веществ, токсинов и шлаков из организма.

Агар-агар. Использование этого ингредиента помогает правильной работе щитовидной железы, печени и пищеварительного тракта.

Желатин. Этот компонент позволяет десерту не только приобрести нужную форму, но и влияет на улучшения состояния ногтей, кожного покрова и волос.

Натуральные красители. Зачастую в изготовлении желейных конфет используют: растительный уголь, куркуму, хлорофилл или кармин. Эти вещества содержат природные компоненты.

Сахар. Еще один необходимый ингредиент, который, несмотря на высокую долю содержания, не наносит большой вред организму.

Калорийность

По энергетической ценности, классические желейные конфеты дают фору многим шоколадным лакомствам: в 100 г содержится в среднем 350 ккал, белки — 0,3 г, жиры — 0,6 г и углеводы — 79,6 г. Именно благодаря этим показателям, вопреки высокому содержанию сахара, желейные конфеты рекомендуют в качестве лакомства во время соблюдения диет для похудения.

Читайте также:  Сколько калорий 100 гр пшенной каши

Как делают

Сначала, соблюдая все необходимые пропорции готовят агарово-паточный сахарный сироп, куда помещают пищевые волокна для пропитки.

Затем, для полного растворения агара, получившаяся субстанция отправляется в варочный открытый котел, куда под давлением подается пар. После чего добавляют патоку и начинается процесс уваривания.

Следующим этапом становится приготовление желейной массы конфет: получившаяся субстанция поступает в варочный котел со специальной мешалкой, где, в процессе непрерывного вымешивания, добавляется ароматизатор.

Далее происходит формирование конфет: отливка в формы, предварительно обсыпанные крахмалом. И, наконец, десерт готов для расфасовки. Желейные конфеты довольно просто приготовить и в домашних условиях.

Польза

Поскольку желейные конфеты делаются на основе натуральных ингредиентов: фруктового сока или сиропа, пектина, агар-агара или желатина, то полезных веществ содержится множество: железо, хром, магний, цинк, селен, витамины А, В1, В3 и К.

Вред

Не стоит забывать о вреде чрезмерного употребления сладостей: возможное возникновение кариеса, нарушение деятельности ЖКТ, повышение уровня глюкозы, аллергические реакции.

Рекомендуемая суточная норма потребления составляет 80 — 100 г.

Как выбрать

Выбирая желейные конфеты, стоит обратить особое внимание на состав и натуральность продуктов. Внимательно изучите ингредиенты. Посмотрите на цвет, если он слишком яркий, значит, был добавлен искусственный краситель, а не натуральный. Вкус у настоящих желейных конфет немного кисловатый, а запах — еле уловимый. При нажатии на конфету, она вернет свою форму, а при разламывании не должно быть никаких звуков. Именно эти особенности помогут в выборе натурального продукта.

Лучшие производители желейных конфет: Haribo (Германия), Candyking Finland OY(Финляндия), Новгородская кондитерская фабрика (Новгородская область, Россия), Кондитерская фабрика Нева (Ленинградская область, Россия). Все зависит предпочтений покупателя.

Чтобы узнать состав, калорийность и бжу продукта, выберите его из списка. При использовании фильтра сортировки, Вы можете увидеть рейтинг желейных конфет.

Источник