Сколько калорий в 1 вафле ванильной
Содержание статьи
Калорийность Вафли плоские (9 мм) с ванильно-сливочным кремом (45×97мм), 1шт=16.5г, — 530 кк. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вафли плоские (9 мм) с ванильно-сливочным кремом (45×97мм), 1шт=16.5г, — 530 кк».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 530 кКал | 1684 кКал | 31.5% | 5.9% | 318 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 1.1% | 1689 г |
Жиры | 30 г | 56 г | 53.6% | 10.1% | 187 г |
Углеводы | 62 г | 219 г | 28.3% | 5.3% | 353 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.1% | 1667 г |
Вода | 1 г | 2273 г | 227300 г | ||
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.2% | 12857 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 62500 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 0.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.2% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.7 мг | 15 мг | 31.3% | 5.9% | 319 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 0.9% | 2000 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 48 мг | 2500 мг | 1.9% | 0.4% | 5208 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 0.3% | 6667 г |
Натрий, Na | 89 мг | 1300 мг | 6.8% | 1.3% | 1461 г |
Фосфор, P | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 1% | 1905 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 0.6% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 38 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Вафли плоские (9 мм) с ванильно-сливочным кремом (45×97мм), 1шт=16.5г, — 530 кк составляет 530 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вафли ванильные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вафли ванильные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183.6 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 917 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 7.8% | 697 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 5.6% | 982 г |
Углеводы | 22.2 г | 219 г | 10.1% | 5.5% | 986 г |
Вода | 60.6 г | 2273 г | 2.7% | 1.5% | 3751 г |
Зола | 0.42 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 98.3 мкг | 900 мкг | 10.9% | 5.9% | 916 г |
Ретинол | 0.105 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 5.6% | 973 г |
Витамин В4, холин | 100.17 мг | 500 мг | 20% | 10.9% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.546 мг | 5 мг | 10.9% | 5.9% | 916 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 1.6% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 2.94 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.4% | 13605 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.218 мкг | 3 мкг | 7.3% | 4% | 1376 г |
Витамин D, кальциферол | 0.878 мкг | 10 мкг | 8.8% | 4.8% | 1139 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.239 мг | 15 мг | 1.6% | 0.9% | 6276 г |
Витамин Н, биотин | 8.484 мкг | 50 мкг | 17% | 9.3% | 589 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.512 мг | 20 мг | 7.6% | 4.1% | 1323 г |
Ниацин | 0.08 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 58.8 мг | 2500 мг | 2.4% | 1.3% | 4252 г |
Кальций, Ca | 23.1 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.3% | 4329 г |
Магний, Mg | 5.04 мг | 400 мг | 1.3% | 0.7% | 7937 г |
Натрий, Na | 56.28 мг | 1300 мг | 4.3% | 2.3% | 2310 г |
Сера, S | 73.92 мг | 1000 мг | 7.4% | 4% | 1353 г |
Фосфор, P | 80.6 мг | 800 мг | 10.1% | 5.5% | 993 г |
Хлор, Cl | 65.52 мг | 2300 мг | 2.8% | 1.5% | 3510 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.05 мг | 18 мг | 5.8% | 3.2% | 1714 г |
Йод, I | 7.17 мкг | 150 мкг | 4.8% | 2.6% | 2092 г |
Кобальт, Co | 4.2 мкг | 10 мкг | 42% | 22.9% | 238 г |
Марганец, Mn | 0.0122 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 16393 г |
Медь, Cu | 34.86 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 1.9% | 2869 г |
Молибден, Mo | 2.52 мкг | 70 мкг | 3.6% | 2% | 2778 г |
Селен, Se | 12.121 мкг | 55 мкг | 22% | 12% | 454 г |
Фтор, F | 23.1 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17316 г |
Хром, Cr | 1.68 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.9% | 2976 г |
Цинк, Zn | 0.4662 мг | 12 мг | 3.9% | 2.1% | 2574 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.332 г | ~ | |||
Валин | 0.323 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.143 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.252 г | ~ | |||
Лейцин | 0.454 г | ~ | |||
Лизин | 0.378 г | ~ | |||
Метионин | 0.176 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.302 г | ~ | |||
Треонин | 0.256 г | ~ | |||
Триптофан | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.273 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.475 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.298 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.517 г | ~ | |||
Глицин | 0.176 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.743 г | ~ | |||
Пролин | 0.168 г | ~ | |||
Серин | 0.391 г | ~ | |||
Тирозин | 0.202 г | ~ | |||
Цистеин | 0.122 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 227.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.861 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.37 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.983 г | min 16.8 г | 11.8% | 6.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.164 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.718 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.503 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 2.5% | |
18:2 Линолевая | 0.462 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.042 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 8.1% |
Энергетическая ценность Вафли ванильные составляет 183,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность вафли ванильно-сливочные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «вафли ванильно-сливочные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 520 кКал | 1684 кКал | 30.9% | 5.9% | 324 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 1% | 1900 г |
Жиры | 28 г | 56 г | 50% | 9.6% | 200 г |
Углеводы | 62 г | 219 г | 28.3% | 5.4% | 353 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.2% | 1667 г |
Вода | 1 г | 2273 г | 227300 г | ||
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.2% | 12857 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 62500 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 0.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.2% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.7 мг | 15 мг | 31.3% | 6% | 319 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 1% | 2000 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 48 мг | 2500 мг | 1.9% | 0.4% | 5208 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 0.3% | 6667 г |
Натрий, Na | 89 мг | 1300 мг | 6.8% | 1.3% | 1461 г |
Фосфор, P | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 1% | 1905 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 0.6% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 38 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность вафли ванильно-сливочные составляет 520 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник