Сколько калорий в 1 шт курабье
Содержание статьи
Калорийность ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 516 кКал | 1684 кКал | 30.6% | 5.9% | 326 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 1.7% | 1134 г |
Жиры | 25.8 г | 56 г | 46.1% | 8.9% | 217 г |
Углеводы | 64.6 г | 219 г | 29.5% | 5.7% | 339 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 1.5% | 1333 г |
Вода | 12.4 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 18331 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 182 мкг | 900 мкг | 20.2% | 3.9% | 495 г |
Ретинол | 0.165 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 0.4% | 4348 г |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 1.2% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 0.9% | 2250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.9 мг | 15 мг | 6% | 1.2% | 1667 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 4.5% | 435 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 156 мг | 2500 мг | 6.2% | 1.2% | 1603 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 0.6% | 3333 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 0.5% | 3636 г |
Натрий, Na | 79 мг | 1300 мг | 6.1% | 1.2% | 1646 г |
Фосфор, P | 62 мг | 800 мг | 7.8% | 1.5% | 1290 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 1.5% | 1286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 26.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 105 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 18 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ составляет 516 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Печенье Курабье. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье Курабье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 410 кКал | 1684 кКал | 24.3% | 5.9% | 411 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 2.7% | 894 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 8.7% | 280 г |
Углеводы | 50 г | 219 г | 22.8% | 5.6% | 438 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.9 г | 20 г | 19.5% | 4.8% | 513 г |
Вода | 5 г | 2273 г | 0.2% | 45460 г | |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.13 мг | 1.5 мг | 8.7% | 2.1% | 1154 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 0.8% | 3000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.7 мг | 15 мг | 24.7% | 6% | 405 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7 мг | 20 мг | 13.5% | 3.3% | 741 г |
Ниацин | 1.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126 мг | 2500 мг | 5% | 1.2% | 1984 г |
Кальций, Ca | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 0.6% | 3846 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 1.8% | 1333 г |
Натрий, Na | 350 мг | 1300 мг | 26.9% | 6.6% | 371 г |
Фосфор, P | 84 мг | 800 мг | 10.5% | 2.6% | 952 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 1.9% | 1286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 47.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 25.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Печенье Курабье составляет 410 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Печенье Курабье. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье Курабье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 516 кКал | 1684 кКал | 30.6% | 5.9% | 326 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 1.6% | 1188 г |
Жиры | 16.8 г | 56 г | 30% | 5.8% | 333 г |
Углеводы | 68.5 г | 219 г | 31.3% | 6.1% | 320 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 1.7% | 1111 г |
Вода | 6 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 37883 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132 мкг | 900 мкг | 14.7% | 2.8% | 682 г |
Ретинол | 0.12 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 0.3% | 6944 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 1.3% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 0.8% | 2571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 1.3% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 1.6% | 1176 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85 мг | 2500 мг | 3.4% | 0.7% | 2941 г |
Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.4% | 4348 г |
Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 0.5% | 4000 г |
Натрий, Na | 98 мг | 1300 мг | 7.5% | 1.5% | 1327 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 1.6% | 1231 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 0.9% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 34.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 34.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Печенье Курабье составляет 516 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник