Сколько калорий в 1 профитроли

Профитроли

База данных продуктов питания и счетчик калорий

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 штука

Энергетическая ценность

409 кДж

98 ккал

Жиры

6,99г

Насыщенные Жиры

1,512г

Мононенасыщенные Жиры

3,005г

Полиненасыщенные Жиры

1,993г

Углеводы

6,16г

Сахар

0,12г

Клетчатка

0,2г

Белки

2,43г

Натрий

150мг

Холестерин

53мг

Калий

26мг

Последнее обновление: 21 авг 07 07:33

Источник: FatSecret Platform API

5%

от РСК*

(98 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (25%)

Жиры (65%)

Белки (10%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

98

Жир

6,99г

Углев

6,16г

Белк

2,43г

Профитроли (1 штука) содержит 98 калорий.
Классификация калорий: 65% жир, 25% углев, 10% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 штука98
1 порция (27 г)98
1 унция103
100 г362

Похожие типы Выпечка:

Датское Тесто с Сыром
Датское Тесто
Датское Тесто с Корицей
Датское Тесто с Фруктами
Слоеное Тесто
Больше Инфо о Пищевой Ценности Выпечка

Похожие типы Десерты:

Шоколадное Печенье
Пирог с Орехами
Яблочный Пирог
Шоколадный Торт (с Шоколадной Глазурью)
Мороженое
Больше Инфо о Пищевой Ценности Десерты

См. также:

Mirel Профитроли с Пломбирным Кремом
От Палыча Профитроли с Белковым Кремом
Хэлла Профитроли со Сгущенным Молоком
Добрынинский Кондитерский Комбинат Профитроль с Заварным Кремом
Italiamo Профитроли
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Чудохлеб Сайка с Изюмом
Сочинский Хлебокомбинат Изделия Слоеные со Смородиной
Штрудель и Ко Карельский Пирог
Жар Птица Круассан с Шоколадно-Банановой Начинкой
Хлебник Флэт с Беконом и Моцареллой
Наш Лидер Варенка в Орешке

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Рецепт Профитроли пустые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Профитроли пустые богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 28,8 %, витамином B2 — 14,4 %, холином — 29,2 %, витамином B5 — 15,5 %, витамином D — 14,2 %, витамином H — 21 %, витамином PP — 16,7 %, фосфором — 18,2 %, кобальтом — 55,4 %, марганцем — 17 %, молибденом — 14,2 %, селеном — 32,9 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Чай черный с молоком с медом сколько калорий

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт профитроли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

профитроли богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 76,7 %, витамином B2 — 21,8 %, холином — 37,4 %, витамином B5 — 25,2 %, витамином B12 — 11,1 %, витамином D — 12,3 %, витамином E — 46,3 %, витамином H — 28 %, витамином K — 26,3 %, витамином PP — 22,1 %, фосфором — 21,1 %, железом — 12,2 %, кобальтом — 68,2 %, марганцем — 19,3 %, медью — 12,2 %, молибденом — 17,4 %, селеном — 39,3 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  300 калорий это сколько килограмм

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Профитроли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Профитроли».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность233.1 кКал1684 кКал13.8%5.9%722 г
Белки6.1 г76 г8%3.4%1246 г
Жиры14.1 г56 г25.2%10.8%397 г
Углеводы20.6 г219 г9.4%4%1063 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.1%4000 г
Вода58.1 г2273 г2.6%1.1%3912 г
Зола0.665 г~
Витамины
Витамин А, РЭ151.3 мкг900 мкг16.8%7.2%595 г
Ретинол0.141 мг~
бета Каротин0.063 мг5 мг1.3%0.6%7937 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%1.6%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.189 мг1.8 мг10.5%4.5%952 г
Витамин В4, холин85.29 мг500 мг17.1%7.3%586 г
Витамин В5, пантотеновая0.551 мг5 мг11%4.7%907 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%1.8%2410 г
Витамин В9, фолаты7.418 мкг400 мкг1.9%0.8%5392 г
Витамин В12, кобаламин0.3 мкг3 мкг10%4.3%1000 г
Витамин C, аскорбиновая0.4 мг90 мг0.4%0.2%22500 г
Витамин D, кальциферол0.78 мкг10 мкг7.8%3.3%1282 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.532 мг15 мг3.5%1.5%2820 г
Витамин Н, биотин6.967 мкг50 мкг13.9%6%718 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.3%17143 г
Витамин РР, НЭ1.7043 мг20 мг8.5%3.6%1174 г
Ниацин0.253 мг~
Бетаин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.33 мг2500 мг5%2.1%2011 г
Кальций, Ca69.55 мг1000 мг7%3%1438 г
Кремний, Si0.536 мг30 мг1.8%0.8%5597 г
Магний, Mg11.15 мг400 мг2.8%1.2%3587 г
Натрий, Na60.24 мг1300 мг4.6%2%2158 г
Сера, S68.8 мг1000 мг6.9%3%1453 г
Фосфор, P101 мг800 мг12.6%5.4%792 г
Хлор, Cl89.55 мг2300 мг3.9%1.7%2568 г
Микроэлементы
Алюминий, Al160.4 мкг~
Бор, B5 мкг~
Ванадий, V12.06 мкг~
Железо, Fe0.953 мг18 мг5.3%2.3%1889 г
Йод, I8.33 мкг150 мкг5.6%2.4%1801 г
Кобальт, Co3.196 мкг10 мкг32%13.7%313 г
Марганец, Mn0.0926 мг2 мг4.6%2%2160 г
Медь, Cu45.21 мкг1000 мкг4.5%1.9%2212 г
Молибден, Mo5.249 мкг70 мкг7.5%3.2%1334 г
Никель, Ni0.295 мкг~
Олово, Sn5.81 мкг~
Селен, Se10.009 мкг55 мкг18.2%7.8%550 г
Стронций, Sr6.68 мкг~
Титан, Ti1.47 мкг~
Фтор, F25.76 мкг4000 мкг0.6%0.3%15528 г
Хром, Cr2.15 мкг50 мкг4.3%1.8%2326 г
Цинк, Zn0.561 мг12 мг4.7%2%2139 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.587 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.09 г~
Сахароза6.337 г~
Фруктоза0.074 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.213 г~
Валин0.209 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.163 г~
Лейцин0.293 г~
Лизин0.243 г~
Метионин0.113 г~
Метионин + Цистеин0.194 г~
Треонин0.166 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.176 г~
Фенилаланин+Тирозин0.307 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.192 г~
Аспарагиновая кислота0.333 г~
Глицин0.114 г~
Глутаминовая кислота0.481 г~
Пролин0.109 г~
Серин0.252 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин178.34 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.316 г~
6:0 Капроновая0.12 г~
8:0 Каприловая0.098 г~
10:0 Каприновая0.251 г~
12:0 Лауриновая0.263 г~
14:0 Миристиновая0.947 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая3.35 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая1.132 г~
20:0 Арахиновая0.042 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.706 гmin 16.8 г28%12%
14:1 Миристолеиновая0.117 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.4 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.619 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.042 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.692 гот 11.2 до 20.6 г6.2%2.7%
18:2 Линолевая0.419 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.8%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%6.4%
Читайте также:  Сколько калорий в жареной рыбе мойва

Энергетическая ценность Профитроли составляет 233,1 кКал.

  • Порция = 22 гр (51.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник