Сколько калорий в 1 орео

Калорийность ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕО» (OREO). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕО» (OREO)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность488 кКал1684 кКал29%5.9%345 г
Белки5.4 г76 г7.1%1.5%1407 г
Жиры20 г56 г35.7%7.3%280 г
Углеводы69 г219 г31.5%6.5%317 г
Пищевые волокна3.5 г20 г17.5%3.6%571 г
Вода3 г2273 г0.1%75767 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.165 мг1.5 мг11%2.3%909 г
Витамин В2, рибофлавин0.162 мг1.8 мг9%1.8%1111 г
Витамин В5, пантотеновая0.131 мг5 мг2.6%0.5%3817 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%0.7%2985 г
Витамин В9, фолаты53 мкг400 мкг13.3%2.7%755 г
Витамин РР, НЭ1.882 мг20 мг9.4%1.9%1063 г
Макроэлементы
Калий, K219 мг2500 мг8.8%1.8%1142 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%0.4%5263 г
Магний, Mg40 мг400 мг10%2%1000 г
Натрий, Na334 мг1300 мг25.7%5.3%389 г
Фосфор, P82 мг800 мг10.3%2.1%976 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.99 мг18 мг11.1%2.3%905 г
Медь, Cu276 мкг1000 мкг27.6%5.7%362 г
Селен, Se2.6 мкг55 мкг4.7%1%2115 г
Цинк, Zn0.64 мг12 мг5.3%1.1%1875 г
Жирные кислоты
Трансжиры0.5 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.7 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕО» (OREO) составляет 488 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Печенье ОРЕО. Химический состав и пищевая ценность.

Печенье ОРЕО богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 19,5 %, витамином B2 — 16,5 %, витамином B9 — 23 %, витамином E — 13,4 %, витамином K — 28,1 %, витамином PP — 13,3 %, фосфором — 13,6 %, железом — 31 %, марганцем — 31 %, медью — 32,3 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Читайте также:  Сколько калорий в ряженке и в молоке

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Oreo. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
Chocolate Candy Bar [Oreo]230 кКал2 г14 г24 г
Chocolate Creme [Oreo]52 кКал0,6 г2,1 г7,5 г
Cookies & Cream Cake [Oreo]365 кКал4,4 г22 г36 г
Crispy & Thin [Oreo]117 кКал1,3 г4,9 г17 г
Double [Oreo]71 кКал0,5 г3,3 г9,6 г
Enrobed [Oreo]104 кКал1 г5 г13 г
Fresh Milk-Snack [Oreo]153 кКал1,6 г10 г14 г
Fresh Milk-Snack [Oreo]510 кКал5,2 г34 г45 г
Golden Oreo484 кКал5,3 г20 г69 г
Ice Cream [Oreo]140 кКал1 г6 г21 г
Joy Fills [Oreo]451 кКал4,8 г16 г72 г
Milk Choc [Oreo]510 кКал4,8 г26 г65 г
Mini Oreo480 кКал5 г20 г68,5 г
Mini Oreo Strawberry490 кКал4,7 г19,9 г72,9 г
Oreo Choco Brownie474 кКал5,7 г19 г67 г
Oreo Cool Mint53 кКал0,6 г2,2 г7,5 г
Oreo Strawberry Cheesecake479 кКал5,2 г20 г68 г
Oreo White Choc510 кКал4,5 г26 г66 г
Oreo Клубничный Вкус483 кКал5,2 г21 г68 г
Peanut Butter and Chocolate [Oreo]150 кКал2 г6 г21 г
Peanut Butter Flavour [Oreo]53 кКал0,6 г2,3 г7,3 г
Snowy Enrobed [Oreo]509 кКал4,6 г25 г66 г
Soft Cake [Oreo]471 кКал5 г24 г60 г
Thins [Oreo]490 кКал4,8 г21 г69 г
Wafer Roll [Oreo]88 кКал1 г3,5 г13 г
Арахисовый Вкус [Oreo]54 кКал0,6 г2,4 г7,2 г
Арахисовый Вкус [Oreo]487 кКал5,5 г22 г66 г
Вкус Веселья [Oreo]478 кКал5,1 г20 г68 г
Двойная Начинка [Oreo]497 кКал4 г23 г68 г
Клубничный Вкус [Oreo]483 кКал5,2 г21 г68 г
Крошка [Oreo]441 кКал6,3 г14 г71 г
Мороженое [Oreo]203 кКал2,2 г12 г21 г
Мороженое Oreo Сэндвич300 кКал4,5 г11 г47 г
Мороженое в Рожке [Oreo]280 кКал3,5 г12 г39 г
Мороженое Ведерко [Oreo]236 кКал4 г11 г29 г
Мороженое с Печеньем [Oreo]240 кКал4 г10 г34 г
Мороженое Сэндвич [Oreo]307 кКал4,8 г12 г44 г
Печенье [Oreo]475 кКал5,3 г21 г67 г
Печенье [Oreo]46 кКал0,5 г2 г6,4 г
Печенье Орео в Белой Глазури [Oreo]509 кКал4,6 г25 г66 г
Печенье с Арахисовой Пастой [Oreo]480 кКал5,8 г21 г66 г
Печенье с Какао и Двойной Начинкой с Ванильным Вкусом [Oreo]497 кКал4 г23 г68 г
Печенье с Какао и Начинкой с Ванильным Вкусом [Oreo]460 кКал5,1 г20 г65,5 г
Печенье с Какао и Начинкой со Вкусом Клубники [Oreo]483 кКал5,2 г21 г68 г
Печенье Шоколадный Вкус [Oreo]469 кКал5,8 г20 г66 г
Пирожное Бисквитное [Oreo]510 кКал5,2 г34 г45 г
Торт [Oreo]365 кКал4,4 г22 г36 г
Эскимо [Oreo]337 кКал3,2 г18,7 г39 г
Читайте также:  Сколько калорий тратится на письмо

Источник

Калорийность Oreo (Орео). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Oreo (Орео)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность476 кКал1684 кКал28.3%5.9%354 г
Белки4.9 г76 г6.4%1.3%1551 г
Жиры21 г56 г37.5%7.9%267 г
Углеводы68 г219 г31.1%6.5%322 г
Пищевые волокна3 г20 г15%3.2%667 г
Вода1.5 г2273 г0.1%151533 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.003 мкг900 мкг30000000 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%1.4%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%1.2%1800 г
Витамин В5, пантотеновая0.02 мг5 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%0.3%6250 г
Витамин В9, фолаты20 мкг400 мкг5%1.1%2000 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%0.1%20000 г
Макроэлементы
Калий, K150 мг2500 мг6%1.3%1667 г
Кальций, Ca20 мг1000 мг2%0.4%5000 г
Магний, Mg40 мг400 мг10%2.1%1000 г
Натрий, Na520 мг1300 мг40%8.4%250 г
Фосфор, P90 мг800 мг11.3%2.4%889 г
Микроэлементы
Железо, Fe4 мг18 мг22.2%4.7%450 г
Медь, Cu20 мкг1000 мкг2%0.4%5000 г
Цинк, Zn1.1 мг12 мг9.2%1.9%1091 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)36 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты2.5 гmin 16.8 г14.9%3.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.75 гот 11.2 до 20.6 г6.7%1.4%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается за отжимания

Энергетическая ценность Oreo (Орео) составляет 476 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник