Сколько калорий в 1 молочной конфеты

Таблица калорийности конфет

Как бы странно это не звучало, но любители сладкого тоже частенько стараются следить за своей фигурой. На самом деле, если составить правильную программу питания, то быстрые углеводы (конфеты, например) в небольшом количестве и в определенное время можно включить в нее. Но для этого придется четко высчитывать калораж и БЖУ. Так, таблица калорийности конфет поможет сладкоежкам составить сбалансированный рацион, и наслаждаться вкусняшками без особого вреда для фигуры.

Скачать таблицу в полном объеме можно прямо тут — так она всегда будет под рукой.

НазваниеКалорийность, ккалБелки, г в 100 гЖиры, г в 100 гУглеводы, г в 100 г
Баунти4484,225,256,7
Драже сахарное39397,7
Драже ореховое547,511,938,341,4
Драже фруктово-ягодное в шоколаде3893,710,273,1
Жвачка3600,394,3
Жвачка без сахара2680,492,4
Ирис4003,67,383,5
Ирис «Меллер с шоколадом»41038,879,2
Ирис полутвердый4083,37,681,5
Ирис тираженный4436,615,968,2
Какаовелла147154,511
Карамель глазированная37810,892,9
Карамель леденцовая3700,195,7
Карамель с ликерными начинками3580,192,6
Карамель с молочными начинками3770,8191,2
Карамель с ореховыми начинками4103,17,386,6
Карамель с помадными начинками3660,194,7
Карамель с прохладительными начинками4291088
Карамель с фруктово-ягодными начинками3710,10,192,4
Карамель с шоколадно-ореховыми начинками4271,6887,1
Конфета «Батончик»5273,330,562,5
Конфета «Белочка»5314,633,156,7
Конфета «В стране лилипутов» (вафля в шоколаде)5514,228,358
Конфета «Гранд тофи»4524,721,361,8
Конфета желешка299
Конфета «Золотой степ»48810,728,451,5
Конфета «Кара-кум»5224,930,660,7
Конфета «Кокос в шоколаде» (типа баунти)4673,428,152,1
Конфета «Комильфо»5857,538,351,3
Конфета «Курьез»5096,928,457,4
Конфета «Курьез шоколадный»5205,529,860,1
Конфета «Ласточка»4002,69,977,3
Конфета «Левушка»3861,710,474,2
Конфета «Мишки в лесу»5407,434,849,3
Конфета «Москвичка»3962,6979
Конфета «Найскрим»3861,710,474,4
Конфета «Несквик»5526,833,456
Конфета помадка3692,24,683,6
Конфета «Птичья сласть»424
Конфета «Рузанна»4142,519,759,4
Конфета «Сладкий орешек», трюфель3752,514,2375,4
Конфета «Сливки-ленивки»4953,42469,6
Конфета «Соната» («Победа»)54410,135,944,1
Конфета «Спарк с черносливом»3894,712,965,3
Конфета-трюфель «Победа»5806,845,133,6
Конфета «Фарс» с хрустящими шариками4523,720,568,2
Конфета «Элит» в молочном шоколаде4697,326,353,7
Конфета «Элит» в темном шоколаде4827,327,954,3
Конфеты «Esfero» (Эсферо)5708,64045,8
Конфеты ассорти «Бабаево»4654,424,159,8
Конфеты, глазированные шоколадом, с желейными корпусами3591,48,269,4
Конфеты, глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками5336,930,856,9
Конфеты, глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами4897,82264,9
Конфеты, глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами4143,914,669,7
Конфеты, глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами4632,725,854,7
Конфеты, глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами5237,531,853,6
Конфеты, глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель5355,83257,9
Конфеты, глазированные шоколадом, с помадными корпусами3991,57,281,8
Конфеты, глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель5336,63156,6
Конфеты, глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами5336,930,856,9
Конфеты, глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами3691,68,674,3
Конфеты, глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами569439,551,3
Конфеты, глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами5476,434,654,6
Конфеты, глазированные шоколадом, со сбивными корпусами413315,565
Конфеты «Лимонные дольки»3260,181
Конфеты молочные «Коровка»3642,74,382,3
Конфеты неглазированные шоколадные491426,359,2
Конфеты неглазированные молочные3642,74,382,3
Конфеты неглазированные, помадные4453,716,270,9
Конфеты неглазированные, фруктово-помадные34690,6
Конфеты «Рафаэлло»6158,847,837,4
Конфеты «ALMOND JOY BITES»5635,5834,553,24
Конфеты, в шоколадной глазури, диетические или низкокалорийные59012,3943,2734,18
Конфеты, ирис3910,033,390,4
Конфеты, карамель3824,68,177
Конфеты, карамель с орехами в шоколадной глазури4709,52156,37
Коровка в шоколаде4212,41474,2
Мармелад3210,179,4
Мармелад желейный3210,179,4
Мармелад «Сочная ягода»305
Мармелад «Ударница»3200,779
Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом3491,59,264,2
Марс4513,618,268,9
Милки вей4483,616,271,8
Пикник5047,428,856,6
Сникерс4979,728,952,6
Твикс4835,323,264,2
Читайте также:  Сколько калорий в булочка с яблоками

Источник

Калорийность Конфета молочная на фруктозе. Химический состав и пищевая ценность.

Конфета молочная на фруктозе богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 20 %, витамином B2 — 100 %, холином — 22 %, витамином B5 — 66,4 %, витамином B6 — 15 %, витамином B12 — 150 %, витамином H — 30,6 %, витамином PP — 37,5 %, калием — 49 %, кальцием — 115,5 %, магнием — 40 %, фосфором — 115 %, хлором — 40 %, йодом — 36,7 %, кобальтом — 30 %, медью — 12,2 %, молибденом — 51,4 %, селеном — 18,2 %, хромом — 34 %, цинком — 28,3 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Сколько калорий в 100 граммах овощей

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник