Сколько калорий в 1 кыстыбый
Содержание статьи
Рецепт Кыстыбый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кыстыбый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 156.1 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 6% | 1079 г |
| Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 3.7% | 1727 г |
| Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 4.7% | 1366 г |
| Углеводы | 25.4 г | 219 г | 11.6% | 7.4% | 862 г |
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5.1% | 1250 г |
| Вода | 65.8 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3454 г |
| Зола | 0.962 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 30.1 мкг | 900 мкг | 3.3% | 2.1% | 2990 г |
| Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 3.8% | 1667 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 2.7% | 2400 г |
| Витамин В4, холин | 20.83 мг | 500 мг | 4.2% | 2.7% | 2400 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 1.5% | 4348 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 1.5% | 4348 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.467 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.2% | 5357 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.4% | 17647 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.9 мг | 90 мг | 8.8% | 5.6% | 1139 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.121 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.8% | 8264 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.491 мг | 15 мг | 3.3% | 2.1% | 3055 г |
| Витамин Н, биотин | 1.144 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.5% | 4371 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7514 мг | 20 мг | 8.8% | 5.6% | 1142 г |
| Ниацин | 0.884 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 323.05 мг | 2500 мг | 12.9% | 8.3% | 774 г |
| Кальций, Ca | 29.2 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.9% | 3425 г |
| Кремний, Si | 0.975 мг | 30 мг | 3.3% | 2.1% | 3077 г |
| Магний, Mg | 17.93 мг | 400 мг | 4.5% | 2.9% | 2231 г |
| Натрий, Na | 63.5 мг | 1300 мг | 4.9% | 3.1% | 2047 г |
| Сера, S | 23.17 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.5% | 4316 г |
| Фосфор, P | 68.5 мг | 800 мг | 8.6% | 5.5% | 1168 г |
| Хлор, Cl | 24.14 мг | 2300 мг | 1% | 0.6% | 9528 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 256 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 21.94 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.819 мг | 18 мг | 4.6% | 2.9% | 2198 г |
| Йод, I | 2.28 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1% | 6579 г |
| Кобальт, Co | 0.842 мкг | 10 мкг | 8.4% | 5.4% | 1188 г |
| Марганец, Mn | 0.1409 мг | 2 мг | 7% | 4.5% | 1419 г |
| Медь, Cu | 29.04 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 1.9% | 3444 г |
| Молибден, Mo | 3.946 мкг | 70 мкг | 5.6% | 3.6% | 1774 г |
| Никель, Ni | 0.536 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.38 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.634 мкг | 55 мкг | 4.8% | 3.1% | 2088 г |
| Титан, Ti | 2.68 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 18.09 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 22112 г |
| Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.2% | 5263 г |
| Цинк, Zn | 0.2687 мг | 12 мг | 2.2% | 1.4% | 4466 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 23.96 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.01 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.662 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.185 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
| Валин | 0.05 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.077 г | ~ | |||
| Лизин | 0.062 г | ~ | |||
| Метионин | 0.025 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
| Треонин | 0.04 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.256 г | ~ | |||
| Аланин | 0.036 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.068 г | ~ | |||
| Глицин | 0.02 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.149 г | ~ | |||
| Пролин | 0.051 г | ~ | |||
| Серин | 0.055 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 26.38 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.102 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.047 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.025 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.063 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.079 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.36 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.06 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.345 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.15 г | min 16.8 г | 6.8% | 4.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.119 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.944 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.091 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.082 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность Кыстыбый составляет 156,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кыстыбый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кыстыбый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 185.6 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 907 г |
| Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 3.4% | 1583 г |
| Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 6.1% | 889 г |
| Углеводы | 27.2 г | 219 г | 12.4% | 6.7% | 805 г |
| Органические кислоты | 9.9 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3% | 1818 г |
| Вода | 55.6 г | 2273 г | 2.4% | 1.3% | 4088 г |
| Зола | 1.292 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 9.8 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.6% | 9184 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.118 мг | 1.5 мг | 7.9% | 4.3% | 1271 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 1.9% | 2769 г |
| Витамин В4, холин | 2.97 мг | 500 мг | 0.6% | 0.3% | 16835 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 1.7% | 3185 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 3% | 1818 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.76 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.5% | 10638 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.049 мкг | 3 мкг | 1.6% | 0.9% | 6122 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.86 мг | 90 мг | 5.4% | 2.9% | 1852 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.361 мг | 15 мг | 15.7% | 8.5% | 635 г |
| Витамин Н, биотин | 0.532 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.6% | 9398 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3552 мг | 20 мг | 6.8% | 3.7% | 1476 г |
| Ниацин | 1.068 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 248.4 мг | 2500 мг | 9.9% | 5.3% | 1006 г |
| Кальций, Ca | 32.62 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.8% | 3066 г |
| Магний, Mg | 24.9 мг | 400 мг | 6.2% | 3.3% | 1606 г |
| Натрий, Na | 208.06 мг | 1300 мг | 16% | 8.6% | 625 г |
| Сера, S | 19.17 мг | 1000 мг | 1.9% | 1% | 5216 г |
| Фосфор, P | 73.2 мг | 800 мг | 9.2% | 5% | 1093 г |
| Хлор, Cl | 537.56 мг | 2300 мг | 23.4% | 12.6% | 428 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 272.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 50.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 38.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.27 мг | 18 мг | 7.1% | 3.8% | 1417 г |
| Йод, I | 2.75 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1% | 5455 г |
| Кобальт, Co | 1.98 мкг | 10 мкг | 19.8% | 10.7% | 505 г |
| Литий, Li | 20.085 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0696 мг | 2 мг | 3.5% | 1.9% | 2874 г |
| Медь, Cu | 48.08 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 2.6% | 2080 г |
| Молибден, Mo | 2.974 мкг | 70 мкг | 4.2% | 2.3% | 2354 г |
| Никель, Ni | 1.627 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.61 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 179.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.244 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 22541 г |
| Стронций, Sr | 2.15 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 13.55 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 29520 г |
| Хром, Cr | 3.08 мкг | 50 мкг | 6.2% | 3.3% | 1623 г |
| Цинк, Zn | 0.2337 мг | 12 мг | 1.9% | 1% | 5135 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 24.942 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.135 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.673 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.124 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
| Валин | 0.003 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
| Лизин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.004 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
| Аланин | 0.006 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
| Глицин | 0.004 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.023 г | ~ | |||
| Пролин | 0.003 г | ~ | |||
| Серин | 0.003 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 7.313 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.227 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.15 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.87 г | min 16.8 г | 5.2% | 2.8% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.867 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.186 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.5% | 10.5% | |
| 18:2 Линолевая | 2.186 г | ~ |
Энергетическая ценность Кыстыбый составляет 185,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник