Сколько калорий в 1 куске пиццы пепперони

Пицца Пепперони (36 см)

База данных продуктов питания и счетчик калорий

1 ломтик

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 ломтик

Энергетическая ценность

1247 кДж

298 ккал

Жиры

12,13г

Насыщенные Жиры

5,26г

Мононенасыщенные Жиры

3,728г

Полиненасыщенные Жиры

2,061г

Углеводы

33,98г

Сахар

4,11г

Клетчатка

1,6г

Белки

13,32г

Натрий

683мг

Холестерин

29мг

Калий

186мг

Последнее обновление: 04 фев 08 05:08

Источник: FatSecret Platform API

15%

от РСК*

(298 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (45%)

Жиры (37%)

Белки (18%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

298

Жир

12,13г

Углев

33,98г

Белк

13,32г

Пицца Пепперони (36 см) (1 ломтик) содержит 298 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 46% углев, 18% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 унция78
100 г276
1 ломтик298
1 пирог2647

Похожие типы Пицца с Пепперони:

Пицца Пепперони (Замороженная, Приготовленная)
Пицца Пепперони (36 см, Толстая Корочка)
Больше Инфо о Пищевой Ценности Пицца с Пепперони

Похожие типы Пицца:

Пицца с Морепродуктами
Пицца с Мясом и Овощами
Пицца с Мясом
Пицца с Мясом и Фруктами
Сырная Пицца с Овощами
Больше Инфо о Пищевой Ценности Пицца

См. также:

Додо Пицца Пицца Пепперони
Папа Джонс Пицца Пепперони 30 см Тонкое Тесто
Белая Пицца
Папа Джонс Пицца Пепперони 23 см
Токио Сити Пицца Пепперони
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Jerome Пицца Четыре Сыра
Хоум Пицца Сырная Пепперони
Бегемаг Бутерброд Зерновой с Колбасой
Арзамасский Хлеб Пицца Покровская
Дель Песто Маргарита с Базиликом
Пицца Просто Чикен Ранч
Читайте также:  Сколько калорий в 100 граммах пряников

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Калорийность Пицца пепперони. Химический состав и пищевая ценность.

Пицца пепперони богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 20,7 %, витамином B2 — 18,3 %, витамином B9 — 26,8 %, витамином B12 — 20,3 %, витамином PP — 16,2 %, кальцием — 16,8 %, фосфором — 24,5 %, железом — 13,5 %, марганцем — 17,7 %, медью — 11,4 %, селеном — 36,5 %, цинком — 12,7 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Сколько примерно калорий в пельменях

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник