Сколько калорий у тушеной капусте с томатом
Содержание статьи
Рецепт Тушеная капуста с томатом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с томатом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.1 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5246 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 7.8% | 4000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.2% | 28000 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 7.8% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 28% | 1111 г |
Вода | 82.5 г | 2273 г | 3.6% | 11.2% | 2755 г |
Зола | 0.639 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.7 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.9% | 33333 г |
бета Каротин | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 3.4% | 9091 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 5.6% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 11.2% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 9.76 мг | 500 мг | 2% | 6.2% | 5123 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 14.3% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 20.073 мкг | 400 мкг | 5% | 15.6% | 1993 г |
Витамин C, аскорбиновая | 54.74 мг | 90 мг | 60.8% | 189.4% | 164 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.091 мг | 15 мг | 0.6% | 1.9% | 16484 г |
Витамин К, филлохинон | 69.3 мкг | 120 мкг | 57.8% | 180.1% | 173 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8212 мг | 20 мг | 4.1% | 12.8% | 2435 г |
Ниацин | 0.639 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.72 мг | 2500 мг | 10.9% | 34% | 913 г |
Кальций, Ca | 43.8 мг | 1000 мг | 4.4% | 13.7% | 2283 г |
Магний, Mg | 14.6 мг | 400 мг | 3.7% | 11.5% | 2740 г |
Натрий, Na | 11.86 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.8% | 10961 г |
Сера, S | 33.76 мг | 1000 мг | 3.4% | 10.6% | 2962 г |
Фосфор, P | 28.3 мг | 800 мг | 3.5% | 10.9% | 2827 г |
Хлор, Cl | 33.76 мг | 2300 мг | 1.5% | 4.7% | 6813 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 520.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 182.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.547 мг | 18 мг | 3% | 9.3% | 3291 г |
Йод, I | 2.74 мкг | 150 мкг | 1.8% | 5.6% | 5474 г |
Кобальт, Co | 2.737 мкг | 10 мкг | 27.4% | 85.4% | 365 г |
Марганец, Mn | 0.1551 мг | 2 мг | 7.8% | 24.3% | 1289 г |
Медь, Cu | 72.99 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 22.7% | 1370 г |
Молибден, Mo | 9.124 мкг | 70 мкг | 13% | 40.5% | 767 г |
Никель, Ni | 13.686 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.274 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.6% | 20073 г |
Фтор, F | 9.12 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 43860 г |
Хром, Cr | 4.56 мкг | 50 мкг | 9.1% | 28.3% | 1096 г |
Цинк, Zn | 0.365 мг | 12 мг | 3% | 9.3% | 3288 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.091 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.372 г | ~ | |||
Сахароза | 0.365 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.46 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.334 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.078 г | ~ | |||
Валин | 0.053 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лизин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Треонин | 0.041 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.79 г | ~ | |||
Аланин | 0.065 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.157 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.251 г | ~ | |||
Пролин | 0.054 г | ~ | |||
Серин | 0.054 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.825 мг | ~ |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с томатом составляет 32,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста тушеная в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная в томате».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3606 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.8% | 7600 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 12.2% | 1750 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3.4% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 13.9% | 1538 г |
Вода | 90.4 г | 2273 г | 4% | 8.6% | 2514 г |
Зола | 0.482 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 104.5 мкг | 900 мкг | 11.6% | 24.8% | 861 г |
бета Каротин | 0.649 мг | 5 мг | 13% | 27.8% | 770 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 2.4% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.9% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 5.55 мг | 500 мг | 1.1% | 2.4% | 9009 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.5% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 8.4% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 12.863 мкг | 400 мкг | 3.2% | 6.9% | 3110 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.68 мг | 90 мг | 11.9% | 25.5% | 843 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.473 мг | 15 мг | 9.8% | 21% | 1018 г |
Витамин Н, биотин | 0.171 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 29240 г |
Витамин К, филлохинон | 40.1 мкг | 120 мкг | 33.4% | 71.5% | 299 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4807 мг | 20 мг | 2.4% | 5.1% | 4161 г |
Ниацин | 0.36 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 168.74 мг | 2500 мг | 6.7% | 14.3% | 1482 г |
Кальций, Ca | 29.34 мг | 1000 мг | 2.9% | 6.2% | 3408 г |
Магний, Mg | 11.62 мг | 400 мг | 2.9% | 6.2% | 3442 г |
Натрий, Na | 8.32 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.3% | 15625 г |
Сера, S | 24.14 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.1% | 4143 г |
Фосфор, P | 21.6 мг | 800 мг | 2.7% | 5.8% | 3704 г |
Хлор, Cl | 26.03 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.4% | 8836 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 333.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 114.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.407 мг | 18 мг | 2.3% | 4.9% | 4423 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.8% | 7895 г |
Кобальт, Co | 2.334 мкг | 10 мкг | 23.3% | 49.9% | 428 г |
Литий, Li | 0.311 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1051 мг | 2 мг | 5.3% | 11.3% | 1903 г |
Медь, Cu | 56.02 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 12% | 1785 г |
Молибден, Mo | 5.809 мкг | 70 мкг | 8.3% | 17.8% | 1205 г |
Никель, Ni | 7.936 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.161 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 34161 г |
Фтор, F | 58.66 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 3.2% | 6819 г |
Хром, Cr | 2.7 мкг | 50 мкг | 5.4% | 11.6% | 1852 г |
Цинк, Zn | 0.2744 мг | 12 мг | 2.3% | 4.9% | 4373 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.067 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.546 г | ~ | |||
Сахароза | 0.726 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.944 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.221 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.514 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.166 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.261 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.193 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.128 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.741 г | min 16.8 г | 4.4% | 9.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.738 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.861 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.6% | 35.5% | |
18:2 Линолевая | 1.861 г | ~ |
Энергетическая ценность Капуста тушеная в томате составляет 46,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник