Сколько калорий у торта черепаха
Содержание статьи
Рецепт Торт Черепаха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Черепаха».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 319.2 кКал | 1684 кКал | 19% | 6% | 528 г |
| Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 1.8% | 1727 г |
| Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 7.8% | 400 г |
| Углеводы | 43.7 г | 219 г | 20% | 6.3% | 501 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 0.9% | 3333 г |
| Вода | 38.2 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 5950 г |
| Зола | 0.55 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 127.7 мкг | 900 мкг | 14.2% | 4.4% | 705 г |
| Ретинол | 0.115 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 9804 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.8% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 2.1% | 1500 г |
| Витамин В4, холин | 88.47 мг | 500 мг | 17.7% | 5.5% | 565 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.348 мг | 5 мг | 7% | 2.2% | 1437 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.1% | 2857 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.973 мкг | 400 мкг | 2% | 0.6% | 5017 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.205 мкг | 3 мкг | 6.8% | 2.1% | 1463 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.474 мкг | 10 мкг | 4.7% | 1.5% | 2110 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.526 мг | 15 мг | 3.5% | 1.1% | 2852 г |
| Витамин Н, биотин | 4.659 мкг | 50 мкг | 9.3% | 2.9% | 1073 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2232 мг | 20 мг | 6.1% | 1.9% | 1635 г |
| Ниацин | 0.237 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 84.62 мг | 2500 мг | 3.4% | 1.1% | 2954 г |
| Кальций, Ca | 43.25 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.3% | 2312 г |
| Кремний, Si | 0.595 мг | 30 мг | 2% | 0.6% | 5042 г |
| Магний, Mg | 8.46 мг | 400 мг | 2.1% | 0.7% | 4728 г |
| Натрий, Na | 85.47 мг | 1300 мг | 6.6% | 2.1% | 1521 г |
| Сера, S | 46.88 мг | 1000 мг | 4.7% | 1.5% | 2133 г |
| Фосфор, P | 67.2 мг | 800 мг | 8.4% | 2.6% | 1190 г |
| Хлор, Cl | 27.35 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.4% | 8410 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 156.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 5.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 13.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.825 мг | 18 мг | 4.6% | 1.4% | 2182 г |
| Йод, I | 3.35 мкг | 150 мкг | 2.2% | 0.7% | 4478 г |
| Кобальт, Co | 1.8 мкг | 10 мкг | 18% | 5.6% | 556 г |
| Марганец, Mn | 0.0897 мг | 2 мг | 4.5% | 1.4% | 2230 г |
| Медь, Cu | 28.3 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 0.9% | 3534 г |
| Молибден, Mo | 2.798 мкг | 70 мкг | 4% | 1.3% | 2502 г |
| Никель, Ni | 0.328 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.77 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.846 мкг | 55 мкг | 10.6% | 3.3% | 941 г |
| Титан, Ti | 1.64 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 11.87 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 33698 г |
| Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.6% | 5263 г |
| Цинк, Zn | 0.2888 мг | 12 мг | 2.4% | 0.8% | 4155 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.73 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 34 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.126 г | ~ | |||
| Валин | 0.124 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.056 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.097 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.174 г | ~ | |||
| Лизин | 0.144 г | ~ | |||
| Метионин | 0.067 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.115 г | ~ | |||
| Треонин | 0.099 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.105 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.183 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
| Аланин | 0.114 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.196 г | ~ | |||
| Глицин | 0.067 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.287 г | ~ | |||
| Пролин | 0.066 г | ~ | |||
| Серин | 0.149 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 130.84 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 8 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.2 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.092 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.049 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.112 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.128 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.597 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.963 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.645 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.418 г | min 16.8 г | 14.4% | 4.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.114 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.233 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.979 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.27 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 0.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.24 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.3% |
Энергетическая ценность Торт Черепаха составляет 319,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт торт Черепаха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт Черепаха».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 278.1 кКал | 1684 кКал | 16.5% | 5.9% | 606 г |
| Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 2.8% | 1288 г |
| Жиры | 13.4 г | 56 г | 23.9% | 8.6% | 418 г |
| Углеводы | 33 г | 219 г | 15.1% | 5.4% | 664 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.3% | 2857 г |
| Вода | 45.3 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 5018 г |
| Зола | 0.9547 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 101.9 мкг | 900 мкг | 11.3% | 4.1% | 883 г |
| Ретинол | 0.095 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12821 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.5% | 2308 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.211 мг | 1.8 мг | 11.7% | 4.2% | 853 г |
| Витамин В4, холин | 87.59 мг | 500 мг | 17.5% | 6.3% | 571 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.529 мг | 5 мг | 10.6% | 3.8% | 945 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 2.1% | 1724 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.847 мкг | 400 мкг | 2.2% | 0.8% | 4521 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.349 мкг | 3 мкг | 11.6% | 4.2% | 860 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.54 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.25 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.52 мг | 15 мг | 3.5% | 1.3% | 2885 г |
| Витамин Н, биотин | 4.484 мкг | 50 мкг | 9% | 3.2% | 1115 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 1.5511 мг | 20 мг | 7.8% | 2.8% | 1289 г |
| Ниацин | 0.301 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 197.56 мг | 2500 мг | 7.9% | 2.8% | 1265 г |
| Кальций, Ca | 135.9 мг | 1000 мг | 13.6% | 4.9% | 736 г |
| Кремний, Si | 0.481 мг | 30 мг | 1.6% | 0.6% | 6237 г |
| Магний, Mg | 21.36 мг | 400 мг | 5.3% | 1.9% | 1873 г |
| Натрий, Na | 66.52 мг | 1300 мг | 5.1% | 1.8% | 1954 г |
| Сера, S | 57.06 мг | 1000 мг | 5.7% | 2% | 1753 г |
| Фосфор, P | 125.7 мг | 800 мг | 15.7% | 5.6% | 636 г |
| Хлор, Cl | 88.55 мг | 2300 мг | 3.9% | 1.4% | 2597 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 4.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 10.83 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.631 мг | 18 мг | 3.5% | 1.3% | 2853 г |
| Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 0.9% | 4167 г |
| Кобальт, Co | 1.582 мкг | 10 мкг | 15.8% | 5.7% | 632 г |
| Марганец, Mn | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 2% | 1802 г |
| Медь, Cu | 38.36 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.4% | 2607 г |
| Молибден, Mo | 2.048 мкг | 70 мкг | 2.9% | 1% | 3418 г |
| Никель, Ni | 0.265 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.723 мкг | 55 мкг | 3.1% | 1.1% | 3192 г |
| Фтор, F | 26.92 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14859 г |
| Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.4% | 8065 г |
| Цинк, Zn | 0.5291 мг | 12 мг | 4.4% | 1.6% | 2268 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 8.5 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 24.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0024 г | ~ | |||
| Лактоза | 3.7605 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
| Сахароза | 13.0999 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0024 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.8523 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.2329 г | ~ | |||
| Валин | 0.2806 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1081 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2538 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.3742 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2716 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1092 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1789 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1904 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0605 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2299 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.4156 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.3574 г | ~ | |||
| Аланин | 0.1795 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.3195 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1406 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.0541 г | ~ | |||
| Пролин | 0.4074 г | ~ | |||
| Серин | 0.2805 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1852 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0712 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 82.08 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.4067 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.1039 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0273 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0842 г | min 16.8 г | 6.5% | 2.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0052 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9757 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0221 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0481 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9679 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.6% | 3.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.7798 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.1641 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0241 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 8% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 6.1% |
Энергетическая ценность торт Черепаха составляет 278,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник