Сколько калорий у супа щи

Рецепт Щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность27.3 кКал1684 кКал1.6%5.9%6168 г
Белки1.6 г76 г2.1%7.7%4750 г
Жиры0.9 г56 г1.6%5.9%6222 г
Углеводы3 г219 г1.4%5.1%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%7.3%5000 г
Вода93 г2273 г4.1%15%2444 г
Зола0.691 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.1 мкг900 мкг5.1%18.7%1952 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.272 мг5 мг5.4%19.8%1838 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%5.9%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%5.1%6923 г
Витамин В4, холин2.73 мг500 мг0.5%1.8%18315 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%9.5%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%14.7%2532 г
Витамин В9, фолаты3.532 мкг400 мкг0.9%3.3%11325 г
Витамин В12, кобаламин0.021 мкг3 мкг0.7%2.6%14286 г
Витамин C, аскорбиновая3.01 мг90 мг3.3%12.1%2990 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.303 мг15 мг2%7.3%4950 г
Витамин Н, биотин0.046 мкг50 мкг0.1%0.4%108696 г
Витамин К, филлохинон5.2 мкг120 мкг4.3%15.8%2308 г
Витамин РР, НЭ0.6989 мг20 мг3.5%12.8%2862 г
Ниацин0.236 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.35 мг2500 мг5.2%19%1933 г
Кальций, Ca10.99 мг1000 мг1.1%4%9099 г
Кремний, Si11.901 мг30 мг39.7%145.4%252 г
Магний, Mg7.68 мг400 мг1.9%7%5208 г
Натрий, Na187.87 мг1300 мг14.5%53.1%692 г
Сера, S10.18 мг1000 мг1%3.7%9823 г
Фосфор, P22.5 мг800 мг2.8%10.3%3556 г
Хлор, Cl292.37 мг2300 мг12.7%46.5%787 г
Микроэлементы
Алюминий, Al187.8 мкг~
Бор, B38.5 мкг~
Ванадий, V26.58 мкг~
Железо, Fe0.28 мг18 мг1.6%5.9%6429 г
Йод, I1.16 мкг150 мкг0.8%2.9%12931 г
Кобальт, Co1.193 мкг10 мкг11.9%43.6%838 г
Литий, Li12.686 мкг~
Марганец, Mn0.0498 мг2 мг2.5%9.2%4016 г
Медь, Cu35.87 мкг1000 мкг3.6%13.2%2788 г
Молибден, Mo3.98 мкг70 мкг5.7%20.9%1759 г
Никель, Ni1.88 мкг~
Рубидий, Rb90.3 мкг~
Селен, Se0.858 мкг55 мкг1.6%5.9%6410 г
Стронций, Sr1.71 мкг~
Фтор, F77.13 мкг4000 мкг1.9%7%5186 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%15%2463 г
Цинк, Zn0.2253 мг12 мг1.9%7%5326 г
Цирконий, Zr0.49 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.334 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.33 г~
Сахароза0.316 г~
Фруктоза0.154 г~
Незаменимые аминокислоты0.151 г~
Аргинин*0.095 г~
Валин0.083 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.114 г~
Лизин0.127 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.069 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.067 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.267 г~
Аланин0.086 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.243 г~
Пролин0.068 г~
Серин0.066 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.66 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.28 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.091 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.243 гmin 16.8 г1.4%5.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.229 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.454 гот 11.2 до 20.6 г4.1%15%
18:2 Линолевая0.409 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%31.1%
Читайте также:  Сколько калорий тратится при лежании на диване

Энергетическая ценность Щи составляет 27,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность34.3 кКал1684 кКал2%5.8%4910 г
Белки4 г76 г5.3%15.5%1900 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.7%4308 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%2%14600 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.4%6667 г
Вода92.5 г2273 г4.1%12%2457 г
Зола0.422 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45 мкг900 мкг5%14.6%2000 г
бета Каротин0.269 мг5 мг5.4%15.7%1859 г
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%14.9%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%8.2%3529 г
Витамин В4, холин14.05 мг500 мг2.8%8.2%3559 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%9.3%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%14%2083 г
Витамин В9, фолаты1.438 мкг400 мкг0.4%1.2%27816 г
Витамин В12, кобаламин0.082 мкг3 мкг2.7%7.9%3659 г
Витамин C, аскорбиновая1.77 мг90 мг2%5.8%5085 г
Витамин D, кальциферол0.087 мкг10 мкг0.9%2.6%11494 г
Витамин D3, холекальциферол0.087 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.155 мг15 мг1%2.9%9677 г
Витамин Н, биотин0.032 мкг50 мкг0.1%0.3%156250 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.3%13333 г
Витамин РР, НЭ1.1743 мг20 мг5.9%17.2%1703 г
Ниацин0.117 мг~
Бетаин0.494 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.89 мг2500 мг3.8%11.1%2635 г
Кальций, Ca13.61 мг1000 мг1.4%4.1%7348 г
Кремний, Si2.842 мг30 мг9.5%27.7%1056 г
Магний, Mg6.62 мг400 мг1.7%5%6042 г
Натрий, Na74.01 мг1300 мг5.7%16.6%1757 г
Сера, S41.77 мг1000 мг4.2%12.2%2394 г
Фосфор, P36.7 мг800 мг4.6%13.4%2180 г
Хлор, Cl51.26 мг2300 мг2.2%6.4%4487 г
Микроэлементы
Алюминий, Al48.3 мкг~
Бор, B11 мкг~
Ванадий, V8.95 мкг~
Железо, Fe0.228 мг18 мг1.3%3.8%7895 г
Йод, I0.37 мкг150 мкг0.2%0.6%40541 г
Кобальт, Co0.47 мкг10 мкг4.7%13.7%2128 г
Литий, Li3.566 мкг~
Марганец, Mn0.0223 мг2 мг1.1%3.2%8969 г
Медь, Cu29.98 мкг1000 мкг3%8.7%3336 г
Молибден, Mo2.093 мкг70 мкг3%8.7%3344 г
Никель, Ni0.382 мкг~
Рубидий, Rb25.7 мкг~
Селен, Se5.905 мкг55 мкг10.7%31.2%931 г
Стронций, Sr0.62 мкг~
Фтор, F77.23 мкг4000 мкг1.9%5.5%5179 г
Хром, Cr0.53 мкг50 мкг1.1%3.2%9434 г
Цинк, Zn0.4863 мг12 мг4.1%12%2468 г
Цирконий, Zr0.13 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.122 г~
Сахароза0.211 г~
Фруктоза0.047 г~
Незаменимые аминокислоты0.065 г~
Аргинин*0.251 г~
Валин0.199 г~
Гистидин*0.155 г~
Изолейцин0.184 г~
Лейцин0.318 г~
Лизин0.344 г~
Метионин0.105 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.173 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.164 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.11 г~
Аланин0.223 г~
Аспарагиновая кислота0.372 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.177 г~
Глутаминовая кислота0.598 г~
Пролин0.159 г~
Серин0.166 г~
Тирозин0.155 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.01 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.494 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.223 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.121 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.456 гmin 16.8 г2.7%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.427 г~
18:1 цис0.354 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.301 гот 11.2 до 20.6 г2.7%7.9%
18:2 Линолевая0.266 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%18.7%
Читайте также:  Сколько калории углеводов белков жиров кофе с молоком

Энергетическая ценность Суп щи составляет 34,3 кКал.

  • Порция = 430 гр (147.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.