Сколько калорий у супа с филе

Рецепт Суп из куриного филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриного филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.8 кКал1684 кКал1.9%6%5296 г
Белки4.4 г76 г5.8%18.2%1727 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.6%18667 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%4.1%7821 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.7%6667 г
Вода92 г2273 г4%12.6%2471 г
Зола0.196 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.4 мкг900 мкг7.3%23%1376 г
бета Каротин0.41 мг5 мг8.2%25.8%1220 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%3.8%8571 г
Витамин В4, холин12.59 мг500 мг2.5%7.9%3971 г
Витамин В5, пантотеновая0.23 мг5 мг4.6%14.5%2174 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%17.3%1835 г
Витамин В9, фолаты1.145 мкг400 мкг0.3%0.9%34934 г
Витамин В12, кобаламин0.036 мкг3 мкг1.2%3.8%8333 г
Витамин C, аскорбиновая1.39 мг90 мг1.5%4.7%6475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.102 мг15 мг0.7%2.2%14706 г
Витамин Н, биотин0.037 мкг50 мкг0.1%0.3%135135 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%2.2%15000 г
Витамин РР, НЭ1.1198 мг20 мг5.6%17.6%1786 г
Ниацин1.396 мг~
Макроэлементы
Калий, K132.86 мг2500 мг5.3%16.7%1882 г
Кальций, Ca6.78 мг1000 мг0.7%2.2%14749 г
Кремний, Si5.464 мг30 мг18.2%57.2%549 г
Магний, Mg17.55 мг400 мг4.4%13.8%2279 г
Натрий, Na3.67 мг1300 мг0.3%0.9%35422 г
Сера, S44.87 мг1000 мг4.5%14.2%2229 г
Фосфор, P32.9 мг800 мг4.1%12.9%2432 г
Хлор, Cl14.54 мг2300 мг0.6%1.9%15818 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.7 мкг~
Бор, B15.6 мкг~
Ванадий, V16.81 мкг~
Железо, Fe0.361 мг18 мг2%6.3%4986 г
Йод, I1.32 мкг150 мкг0.9%2.8%11364 г
Кобальт, Co2.105 мкг10 мкг21.1%66.4%475 г
Литий, Li7.719 мкг~
Марганец, Mn0.0233 мг2 мг1.2%3.8%8584 г
Медь, Cu38.09 мкг1000 мкг3.8%11.9%2625 г
Молибден, Mo2.947 мкг70 мкг4.2%13.2%2375 г
Никель, Ni0.621 мкг~
Рубидий, Rb49.8 мкг~
Селен, Se3.624 мкг55 мкг6.6%20.8%1518 г
Стронций, Sr1.1 мкг~
Фтор, F78.74 мкг4000 мкг2%6.3%5080 г
Хром, Cr2.55 мкг50 мкг5.1%16%1961 г
Цинк, Zn0.2728 мг12 мг2.3%7.2%4399 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.348 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.188 г~
Сахароза0.224 г~
Фруктоза0.052 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.371 г~
Валин0.274 г~
Гистидин*0.261 г~
Изолейцин0.235 г~
Лейцин0.407 г~
Лизин0.536 г~
Метионин0.092 г~
Метионин + Цистеин0.178 г~
Треонин0.232 г~
Триптофан0.079 г~
Фенилаланин0.223 г~
Фенилаланин+Тирозин0.413 г~
Заменимые аминокислоты0.214 г~
Аланин0.27 г~
Аспарагиновая кислота0.422 г~
Гидроксипролин0.041 г~
Глицин0.196 г~
Глутаминовая кислота0.6 г~
Пролин0.212 г~
Серин0.218 г~
Тирозин0.19 г~
Цистеин0.088 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.089 г~
18:0 Стеариновая0.02 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.118 гmin 16.8 г0.7%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.139 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.041 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.3%
18:2 Линолевая0.05 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 100г огурца

Энергетическая ценность Суп из куриного филе составляет 31,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с куриным Филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриным Филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.2 кКал1684 кКал1.7%5.8%5767 г
Белки4.1 г76 г5.4%18.5%1854 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.4%14000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3.8%9522 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%10.3%3333 г
Вода92.4 г2273 г4.1%14%2460 г
Зола0.199 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65 мкг900 мкг7.2%24.7%1385 г
бета Каротин0.4 мг5 мг8%27.4%1250 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%5.8%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%7.9%4390 г
Витамин В4, холин13.89 мг500 мг2.8%9.6%3600 г
Витамин В5, пантотеновая0.315 мг5 мг6.3%21.6%1587 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%16.8%2062 г
Витамин В9, фолаты3.445 мкг400 мкг0.9%3.1%11611 г
Витамин В12, кобаламин0.037 мкг3 мкг1.2%4.1%8108 г
Витамин C, аскорбиновая4.14 мг90 мг4.6%15.8%2174 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.3%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.12 мг15 мг0.8%2.7%12500 г
Витамин Н, биотин0.83 мкг50 мкг1.7%5.8%6024 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%5.1%6667 г
Витамин РР, НЭ1.2024 мг20 мг6%20.5%1663 г
Ниацин1.371 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.42 мг2500 мг5.5%18.8%1833 г
Кальций, Ca10.23 мг1000 мг1%3.4%9775 г
Кремний, Si4.721 мг30 мг15.7%53.8%635 г
Магний, Mg16.81 мг400 мг4.2%14.4%2380 г
Натрий, Na10.5 мг1300 мг0.8%2.7%12381 г
Сера, S39.64 мг1000 мг4%13.7%2523 г
Фосфор, P34.9 мг800 мг4.4%15.1%2292 г
Хлор, Cl17.62 мг2300 мг0.8%2.7%13053 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.3 мкг~
Бор, B24.3 мкг~
Ванадий, V10.84 мкг~
Железо, Fe0.382 мг18 мг2.1%7.2%4712 г
Йод, I1.91 мкг150 мкг1.3%4.5%7853 г
Кобальт, Co2.322 мкг10 мкг23.2%79.5%431 г
Литий, Li4.425 мкг~
Марганец, Mn0.034 мг2 мг1.7%5.8%5882 г
Медь, Cu54.45 мкг1000 мкг5.4%18.5%1837 г
Молибден, Mo3.134 мкг70 мкг4.5%15.4%2234 г
Никель, Ni0.634 мкг~
Рубидий, Rb29.7 мкг~
Селен, Se4.343 мкг55 мкг7.9%27.1%1266 г
Стронций, Sr1.41 мкг~
Титан, Ti1.55 мкг~
Фтор, F86.86 мкг4000 мкг2.2%7.5%4605 г
Хром, Cr2.41 мкг50 мкг4.8%16.4%2075 г
Цинк, Zn0.2673 мг12 мг2.2%7.5%4489 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.35 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.116 г~
Сахароза0.139 г~
Фруктоза0.033 г~
Незаменимые аминокислоты0.075 г~
Аргинин*0.313 г~
Валин0.229 г~
Гистидин*0.223 г~
Изолейцин0.197 г~
Лейцин0.343 г~
Лизин0.453 г~
Метионин0.078 г~
Метионин + Цистеин0.15 г~
Треонин0.195 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.186 г~
Фенилаланин+Тирозин0.345 г~
Заменимые аминокислоты0.124 г~
Аланин0.227 г~
Аспарагиновая кислота0.35 г~
Гидроксипролин0.035 г~
Глицин0.163 г~
Глутаминовая кислота0.501 г~
Пролин0.177 г~
Серин0.181 г~
Тирозин0.159 г~
Цистеин0.074 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.36 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.081 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1 гmin 16.8 г0.6%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.113 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.053 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.7%
18:2 Линолевая0.061 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.2%
Читайте также:  Сколько калорий рыбьем жире

Энергетическая ценность Суп с куриным Филе составляет 29,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник