Сколько калорий у супа с филе
Содержание статьи
Рецепт Суп из куриного филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриного филе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.8 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5296 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 18.2% | 1727 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.6% | 18667 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 4.1% | 7821 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.7% | 6667 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 12.6% | 2471 г |
Зола | 0.196 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.4 мкг | 900 мкг | 7.3% | 23% | 1376 г |
бета Каротин | 0.41 мг | 5 мг | 8.2% | 25.8% | 1220 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 5% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3.8% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 12.59 мг | 500 мг | 2.5% | 7.9% | 3971 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.23 мг | 5 мг | 4.6% | 14.5% | 2174 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 17.3% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 1.145 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.9% | 34934 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 3.8% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.39 мг | 90 мг | 1.5% | 4.7% | 6475 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.102 мг | 15 мг | 0.7% | 2.2% | 14706 г |
Витамин Н, биотин | 0.037 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 135135 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 2.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1198 мг | 20 мг | 5.6% | 17.6% | 1786 г |
Ниацин | 1.396 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 132.86 мг | 2500 мг | 5.3% | 16.7% | 1882 г |
Кальций, Ca | 6.78 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.2% | 14749 г |
Кремний, Si | 5.464 мг | 30 мг | 18.2% | 57.2% | 549 г |
Магний, Mg | 17.55 мг | 400 мг | 4.4% | 13.8% | 2279 г |
Натрий, Na | 3.67 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.9% | 35422 г |
Сера, S | 44.87 мг | 1000 мг | 4.5% | 14.2% | 2229 г |
Фосфор, P | 32.9 мг | 800 мг | 4.1% | 12.9% | 2432 г |
Хлор, Cl | 14.54 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.9% | 15818 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 91.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.361 мг | 18 мг | 2% | 6.3% | 4986 г |
Йод, I | 1.32 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.8% | 11364 г |
Кобальт, Co | 2.105 мкг | 10 мкг | 21.1% | 66.4% | 475 г |
Литий, Li | 7.719 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0233 мг | 2 мг | 1.2% | 3.8% | 8584 г |
Медь, Cu | 38.09 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 11.9% | 2625 г |
Молибден, Mo | 2.947 мкг | 70 мкг | 4.2% | 13.2% | 2375 г |
Никель, Ni | 0.621 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.624 мкг | 55 мкг | 6.6% | 20.8% | 1518 г |
Стронций, Sr | 1.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 78.74 мкг | 4000 мкг | 2% | 6.3% | 5080 г |
Хром, Cr | 2.55 мкг | 50 мкг | 5.1% | 16% | 1961 г |
Цинк, Zn | 0.2728 мг | 12 мг | 2.3% | 7.2% | 4399 г |
Цирконий, Zr | 0.3 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.348 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.188 г | ~ | |||
Сахароза | 0.224 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.052 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.129 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.371 г | ~ | |||
Валин | 0.274 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.261 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.235 г | ~ | |||
Лейцин | 0.407 г | ~ | |||
Лизин | 0.536 г | ~ | |||
Метионин | 0.092 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.178 г | ~ | |||
Треонин | 0.232 г | ~ | |||
Триптофан | 0.079 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.223 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.413 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.214 г | ~ | |||
Аланин | 0.27 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.422 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.196 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6 г | ~ | |||
Пролин | 0.212 г | ~ | |||
Серин | 0.218 г | ~ | |||
Тирозин | 0.19 г | ~ | |||
Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.28 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.089 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.02 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.118 г | min 16.8 г | 0.7% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.139 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.041 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.05 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп из куриного филе составляет 31,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с куриным Филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриным Филе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.2 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.8% | 5767 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 18.5% | 1854 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.4% | 14000 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 3.8% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 10.3% | 3333 г |
Вода | 92.4 г | 2273 г | 4.1% | 14% | 2460 г |
Зола | 0.199 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65 мкг | 900 мкг | 7.2% | 24.7% | 1385 г |
бета Каротин | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 27.4% | 1250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5.8% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 7.9% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 13.89 мг | 500 мг | 2.8% | 9.6% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.315 мг | 5 мг | 6.3% | 21.6% | 1587 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 16.8% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 3.445 мкг | 400 мкг | 0.9% | 3.1% | 11611 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.037 мкг | 3 мкг | 1.2% | 4.1% | 8108 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.14 мг | 90 мг | 4.6% | 15.8% | 2174 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.12 мг | 15 мг | 0.8% | 2.7% | 12500 г |
Витамин Н, биотин | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 5.8% | 6024 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 5.1% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2024 мг | 20 мг | 6% | 20.5% | 1663 г |
Ниацин | 1.371 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.42 мг | 2500 мг | 5.5% | 18.8% | 1833 г |
Кальций, Ca | 10.23 мг | 1000 мг | 1% | 3.4% | 9775 г |
Кремний, Si | 4.721 мг | 30 мг | 15.7% | 53.8% | 635 г |
Магний, Mg | 16.81 мг | 400 мг | 4.2% | 14.4% | 2380 г |
Натрий, Na | 10.5 мг | 1300 мг | 0.8% | 2.7% | 12381 г |
Сера, S | 39.64 мг | 1000 мг | 4% | 13.7% | 2523 г |
Фосфор, P | 34.9 мг | 800 мг | 4.4% | 15.1% | 2292 г |
Хлор, Cl | 17.62 мг | 2300 мг | 0.8% | 2.7% | 13053 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 80.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.382 мг | 18 мг | 2.1% | 7.2% | 4712 г |
Йод, I | 1.91 мкг | 150 мкг | 1.3% | 4.5% | 7853 г |
Кобальт, Co | 2.322 мкг | 10 мкг | 23.2% | 79.5% | 431 г |
Литий, Li | 4.425 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 5.8% | 5882 г |
Медь, Cu | 54.45 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 18.5% | 1837 г |
Молибден, Mo | 3.134 мкг | 70 мкг | 4.5% | 15.4% | 2234 г |
Никель, Ni | 0.634 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.343 мкг | 55 мкг | 7.9% | 27.1% | 1266 г |
Стронций, Sr | 1.41 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.55 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 86.86 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 7.5% | 4605 г |
Хром, Cr | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 16.4% | 2075 г |
Цинк, Zn | 0.2673 мг | 12 мг | 2.2% | 7.5% | 4489 г |
Цирконий, Zr | 0.17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.35 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.116 г | ~ | |||
Сахароза | 0.139 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.033 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.313 г | ~ | |||
Валин | 0.229 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.223 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.197 г | ~ | |||
Лейцин | 0.343 г | ~ | |||
Лизин | 0.453 г | ~ | |||
Метионин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
Треонин | 0.195 г | ~ | |||
Триптофан | 0.066 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.186 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.345 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аланин | 0.227 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.35 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.163 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.501 г | ~ | |||
Пролин | 0.177 г | ~ | |||
Серин | 0.181 г | ~ | |||
Тирозин | 0.159 г | ~ | |||
Цистеин | 0.074 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.36 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.081 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.076 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.017 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | min 16.8 г | 0.6% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.113 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.053 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.061 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.2% |
Энергетическая ценность Суп с куриным Филе составляет 29,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник