Сколько калорий у суфле
Содержание статьи
Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суфле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 203.2 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 6% | 829 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 3.5% | 1407 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 10.7% | 459 г |
Углеводы | 19.1 г | 219 г | 8.7% | 4.3% | 1147 г |
Органические кислоты | 0.05 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.01 г | 20 г | 0.1% | 200000 г | |
Вода | 61 г | 2273 г | 2.7% | 1.3% | 3726 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 10.9% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 5.5% | 900 г |
Витамин В4, холин | 75.2 мг | 500 мг | 15% | 7.4% | 665 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 4.9% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.7% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 6.6 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.8% | 6061 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 4.9% | 1000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.6 мкг | 10 мкг | 6% | 3% | 1667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 3.3% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 6.5 мкг | 50 мкг | 13% | 6.4% | 769 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0964 мг | 20 мг | 5.5% | 2.7% | 1824 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.1 мг | 2500 мг | 4.6% | 2.3% | 2153 г |
Кальций, Ca | 73.4 мг | 1000 мг | 7.3% | 3.6% | 1362 г |
Кремний, Si | 0.4 мг | 30 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Магний, Mg | 11.1 мг | 400 мг | 2.8% | 1.4% | 3604 г |
Натрий, Na | 57.1 мг | 1300 мг | 4.4% | 2.2% | 2277 г |
Сера, S | 61.9 мг | 1000 мг | 6.2% | 3.1% | 1616 г |
Фосфор, P | 98.2 мг | 800 мг | 12.3% | 6.1% | 815 г |
Хлор, Cl | 91.1 мг | 2300 мг | 4% | 2% | 2525 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 124.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.2% | 2250 г |
Йод, I | 9.1 мкг | 150 мкг | 6.1% | 3% | 1648 г |
Кобальт, Co | 2.9 мкг | 10 мкг | 29% | 14.3% | 345 г |
Марганец, Mn | 0.0644 мг | 2 мг | 3.2% | 1.6% | 3106 г |
Медь, Cu | 35 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 1.7% | 2857 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 3.5% | 1400 г |
Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.5 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1.3% | 3667 г |
Стронций, Sr | 8.1 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.6 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16260 г |
Хром, Cr | 2.1 мкг | 50 мкг | 4.2% | 2.1% | 2381 г |
Цинк, Zn | 0.5284 мг | 12 мг | 4.4% | 2.2% | 2271 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 133.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суфле составляет 203,2 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суфле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158.8 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1060 г |
Белки | 15.1 г | 76 г | 19.9% | 12.5% | 503 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 6.7% | 933 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 3% | 2086 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.8% | 1667 г |
Вода | 65.4 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3476 г |
Зола | 1.039 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.2 мкг | 900 мкг | 3.6% | 2.3% | 2795 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.237 мг | 1.8 мг | 13.2% | 8.3% | 759 г |
Витамин В4, холин | 32.21 мг | 500 мг | 6.4% | 4% | 1552 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.274 мг | 5 мг | 5.5% | 3.5% | 1825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 2.6% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 22.215 мкг | 400 мкг | 5.6% | 3.5% | 1801 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.594 мкг | 3 мкг | 19.8% | 12.5% | 505 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.53 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 16981 г |
Витамин D, кальциферол | 0.036 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 0.5% | 12712 г |
Витамин Н, биотин | 4.079 мкг | 50 мкг | 8.2% | 5.2% | 1226 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2742 мг | 20 мг | 16.4% | 10.3% | 611 г |
Ниацин | 0.328 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.48 мг | 2500 мг | 6.3% | 4% | 1588 г |
Кальций, Ca | 144.07 мг | 1000 мг | 14.4% | 9.1% | 694 г |
Магний, Mg | 32.99 мг | 400 мг | 8.2% | 5.2% | 1212 г |
Натрий, Na | 51.04 мг | 1300 мг | 3.9% | 2.5% | 2547 г |
Сера, S | 123.07 мг | 1000 мг | 12.3% | 7.7% | 813 г |
Фосфор, P | 173.8 мг | 800 мг | 21.7% | 13.7% | 460 г |
Хлор, Cl | 121.46 мг | 2300 мг | 5.3% | 3.3% | 1894 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.093 мг | 18 мг | 6.1% | 3.8% | 1647 г |
Йод, I | 7.59 мкг | 150 мкг | 5.1% | 3.2% | 1976 г |
Кобальт, Co | 0.846 мкг | 10 мкг | 8.5% | 5.4% | 1182 г |
Марганец, Mn | 0.1621 мг | 2 мг | 8.1% | 5.1% | 1234 г |
Медь, Cu | 250.83 мкг | 1000 мкг | 25.1% | 15.8% | 399 г |
Молибден, Mo | 7.446 мкг | 70 мкг | 10.6% | 6.7% | 940 г |
Олово, Sn | 10.33 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 18.261 мкг | 55 мкг | 33.2% | 20.9% | 301 г |
Стронций, Sr | 12.93 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 36.25 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.6% | 11034 г |
Хром, Cr | 1.78 мкг | 50 мкг | 3.6% | 2.3% | 2809 г |
Цинк, Zn | 0.5586 мг | 12 мг | 4.7% | 3% | 2148 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.649 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.288 г | ~ | |||
Валин | 0.127 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.061 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.095 г | ~ | |||
Лейцин | 0.166 г | ~ | |||
Лизин | 0.193 г | ~ | |||
Метионин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Треонин | 0.088 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.113 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.158 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.286 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.234 г | ~ | |||
Глицин | 0.694 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.444 г | ~ | |||
Пролин | 0.512 г | ~ | |||
Серин | 0.153 г | ~ | |||
Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.602 г | min 16.8 г | 9.5% | 6% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.294 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 1.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4% |
Энергетическая ценность Суфле составляет 158,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник