Сколько калорий у пирога из манки

Рецепт Пирог на манке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог на манке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность234.5 кКал1684 кКал13.9%5.9%718 г
Белки5.6 г76 г7.4%3.2%1357 г
Жиры6.4 г56 г11.4%4.9%875 г
Углеводы38.4 г219 г17.5%7.5%570 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.1 г~
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2.3%1818 г
Вода47.3 г2273 г2.1%0.9%4805 г
Зола0.535 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.7 мкг900 мкг8.2%3.5%1221 г
Ретинол0.071 мг~
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.1%38462 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%1.7%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%2.1%2000 г
Витамин В4, холин32.81 мг500 мг6.6%2.8%1524 г
Витамин В5, пантотеновая0.313 мг5 мг6.3%2.7%1597 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%1.7%2469 г
Витамин В9, фолаты8.389 мкг400 мкг2.1%0.9%4768 г
Витамин В12, кобаламин0.123 мкг3 мкг4.1%1.7%2439 г
Витамин C, аскорбиновая1.81 мг90 мг2%0.9%4972 г
Витамин D, кальциферол0.192 мкг10 мкг1.9%0.8%5208 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.592 мг15 мг23.9%10.2%418 г
Витамин Н, биотин2.797 мкг50 мкг5.6%2.4%1788 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.5139 мг20 мг7.6%3.2%1321 г
Ниацин0.418 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.27 мг2500 мг5.3%2.3%1876 г
Кальций, Ca56.82 мг1000 мг5.7%2.4%1760 г
Кремний, Si1.325 мг30 мг4.4%1.9%2264 г
Магний, Mg11.39 мг400 мг2.8%1.2%3512 г
Натрий, Na35.25 мг1300 мг2.7%1.2%3688 г
Сера, S39.68 мг1000 мг4%1.7%2520 г
Фосфор, P64.8 мг800 мг8.1%3.5%1235 г
Хлор, Cl40.4 мг2300 мг1.8%0.8%5693 г
Микроэлементы
Алюминий, Al242.2 мкг~
Бор, B13.3 мкг~
Ванадий, V25.41 мкг~
Железо, Fe0.95 мг18 мг5.3%2.3%1895 г
Йод, I3.86 мкг150 мкг2.6%1.1%3886 г
Кобальт, Co4.641 мкг10 мкг46.4%19.8%215 г
Марганец, Mn0.141 мг2 мг7.1%3%1418 г
Медь, Cu60.98 мкг1000 мкг6.1%2.6%1640 г
Молибден, Mo5.642 мкг70 мкг8.1%3.5%1241 г
Никель, Ni1.856 мкг~
Олово, Sn3.66 мкг~
Рубидий, Rb13 мкг~
Селен, Se3.826 мкг55 мкг7%3%1438 г
Стронций, Sr3.36 мкг~
Титан, Ti2.6 мкг~
Фтор, F14.11 мкг4000 мкг0.4%0.2%28349 г
Хром, Cr1.95 мкг50 мкг3.9%1.7%2564 г
Цинк, Zn0.3499 мг12 мг2.9%1.2%3430 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.955 г~
Моно- и дисахариды (сахара)20.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.213 г~
Валин0.156 г~
Гистидин*0.073 г~
Изолейцин0.128 г~
Лейцин0.234 г~
Лизин0.159 г~
Метионин0.059 г~
Метионин + Цистеин0.117 г~
Треонин0.113 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.15 г~
Фенилаланин+Тирозин0.231 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.185 г~
Аспарагиновая кислота0.218 г~
Глицин0.311 г~
Глутаминовая кислота0.701 г~
Пролин0.34 г~
Серин0.183 г~
Тирозин0.083 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.78 мгmax 300 мг
бета Ситостерол11.581 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.066 г~
8:0 Каприловая0.049 г~
10:0 Каприновая0.374 г~
12:0 Лауриновая0.119 г~
14:0 Миристиновая0.501 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.411 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.074 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая1.491 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.571 гmin 16.8 г3.4%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая1.524 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.346 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
22:1 Эруковая (омега-9)1.146 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.674 гот 11.2 до 20.6 г14.9%6.4%
18:2 Линолевая1.636 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%16.3%
Читайте также:  Сколько калорий в блине с сыром

Энергетическая ценность Пирог на манке составляет 234,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Манник пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Манник пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность332.6 кКал1684 кКал19.8%6%506 г
Белки7 г76 г9.2%2.8%1086 г
Жиры10 г56 г17.9%5.4%560 г
Углеводы51.7 г219 г23.6%7.1%424 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2.3%1333 г
Вода22.9 г2273 г1%0.3%9926 г
Зола0.585 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.4 мкг900 мкг4.9%1.5%2027 г
Ретинол0.039 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%1.7%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.132 мг1.8 мг7.3%2.2%1364 г
Витамин В4, холин60.58 мг500 мг12.1%3.6%825 г
Витамин В5, пантотеновая0.35 мг5 мг7%2.1%1429 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%1.6%1852 г
Витамин В9, фолаты13.71 мкг400 мкг3.4%1%2918 г
Витамин В12, кобаламин0.197 мкг3 мкг6.6%2%1523 г
Витамин C, аскорбиновая0.21 мг90 мг0.2%0.1%42857 г
Витамин D, кальциферол0.319 мкг10 мкг3.2%1%3135 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.725 мг15 мг4.8%1.4%2069 г
Витамин Н, биотин4.427 мкг50 мкг8.9%2.7%1129 г
Витамин РР, НЭ1.9986 мг20 мг10%3%1001 г
Ниацин0.548 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.12 мг2500 мг4.7%1.4%2135 г
Кальций, Ca52.96 мг1000 мг5.3%1.6%1888 г
Кремний, Si2.04 мг30 мг6.8%2%1471 г
Магний, Mg12.97 мг400 мг3.2%1%3084 г
Натрий, Na36.13 мг1300 мг2.8%0.8%3598 г
Сера, S64.13 мг1000 мг6.4%1.9%1559 г
Фосфор, P91.9 мг800 мг11.5%3.5%871 г
Хлор, Cl64.56 мг2300 мг2.8%0.8%3563 г
Микроэлементы
Алюминий, Al336.1 мкг~
Бор, B20.4 мкг~
Ванадий, V39.55 мкг~
Железо, Fe0.91 мг18 мг5.1%1.5%1978 г
Йод, I5.96 мкг150 мкг4%1.2%2517 г
Кобальт, Co7.054 мкг10 мкг70.5%21.2%142 г
Марганец, Mn0.2144 мг2 мг10.7%3.2%933 г
Медь, Cu50.22 мкг1000 мкг5%1.5%1991 г
Молибден, Mo7.29 мкг70 мкг10.4%3.1%960 г
Никель, Ni2.748 мкг~
Олово, Sn1.74 мкг~
Селен, Se6.486 мкг55 мкг11.8%3.5%848 г
Титан, Ti4.1 мкг~
Фтор, F22.72 мкг4000 мкг0.6%0.2%17606 г
Хром, Cr1.86 мкг50 мкг3.7%1.1%2688 г
Цинк, Zn0.5487 мг12 мг4.6%1.4%2187 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины28.01 г~
Моно- и дисахариды (сахара)23.1 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.0003 г~
Лактоза1.0963 г~
Незаменимые аминокислоты0.3584 г~
Аргинин*0.2399 г~
Валин0.2501 г~
Гистидин*0.1148 г~
Изолейцин0.2251 г~
Лейцин0.4018 г~
Лизин0.2553 г~
Метионин0.1143 г~
Метионин + Цистеин0.2073 г~
Треонин0.1855 г~
Триптофан0.0639 г~
Фенилаланин0.2444 г~
Фенилаланин+Тирозин0.416 г~
Заменимые аминокислоты0.5144 г~
Аланин0.2028 г~
Аспарагиновая кислота0.3197 г~
Глицин0.1484 г~
Глутаминовая кислота1.0456 г~
Пролин0.3471 г~
Серин0.2965 г~
Тирозин0.1704 г~
Цистеин0.0918 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин85.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0305 г~
6:0 Капроновая0.0213 г~
8:0 Каприловая0.0122 г~
10:0 Каприновая0.0244 г~
12:0 Лауриновая0.0274 г~
14:0 Миристиновая0.1428 г~
15:0 Пентадекановая0.0106 г~
16:0 Пальмитиновая0.4682 г~
17:0 Маргариновая0.0104 г~
18:0 Стеариновая0.2222 г~
20:0 Арахиновая0.0165 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.017 гmin 16.8 г6.1%1.8%
14:1 Миристолеиновая0.0122 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.081 г~
17:1 Гептадеценовая0.0015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8039 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0089 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2286 гот 11.2 до 20.6 г2%0.6%
18:2 Линолевая0.1658 г~
18:3 Линоленовая0.0178 г~
20:4 Арахидоновая0.0389 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.3%
Читайте также:  Сколько калорий в гречке вареной в молоке

Энергетическая ценность Манник пирог составляет 332,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник