Сколько калорий у яблочно морковного сока

Рецепт свежевыжатый сок яблочно-морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свежевыжатый сок яблочно-морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность41 кКал1684 кКал2.4%5.9%4107 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.9%8444 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.2%18667 г
Углеводы8.4 г219 г3.8%9.3%2607 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%25.6%952 г
Вода87.2 г2273 г3.8%9.3%2607 г
Зола0.75 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1002.5 мкг900 мкг111.4%271.7%90 г
бета Каротин6.015 мг5 мг120.3%293.4%83 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%7.3%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%6.1%4000 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%8%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%12.9%1905 г
Витамин В9, фолаты5.5 мкг400 мкг1.4%3.4%7273 г
Витамин C, аскорбиновая7.5 мг90 мг8.3%20.2%1200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%4.9%5000 г
Витамин Н, биотин0.45 мкг50 мкг0.9%2.2%11111 г
Витамин К, филлохинон7.7 мкг120 мкг6.4%15.6%1558 г
Витамин РР, НЭ0.75 мг20 мг3.8%9.3%2667 г
Ниацин0.65 мг~
Макроэлементы
Калий, K239 мг2500 мг9.6%23.4%1046 г
Кальций, Ca21.5 мг1000 мг2.2%5.4%4651 г
Магний, Mg23.5 мг400 мг5.9%14.4%1702 г
Натрий, Na23.5 мг1300 мг1.8%4.4%5532 г
Сера, S2.5 мг1000 мг0.3%0.7%40000 г
Фосфор, P33 мг800 мг4.1%10%2424 г
Хлор, Cl1 мг2300 мг230000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al216.5 мкг~
Бор, B122.5 мкг~
Ванадий, V2 мкг~
Железо, Fe1.45 мг18 мг8.1%19.8%1241 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%1.7%15000 г
Кобальт, Co0.5 мкг10 мкг5%12.2%2000 г
Литий, Li3 мкг~
Марганец, Mn0.025 мг2 мг1.3%3.2%8000 г
Медь, Cu55 мкг1000 мкг5.5%13.4%1818 г
Молибден, Mo3 мкг70 мкг4.3%10.5%2333 г
Никель, Ni8.5 мкг~
Рубидий, Rb31.5 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%1%27500 г
Фтор, F4 мкг4000 мкг0.1%0.2%100000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%9.8%2500 г
Цинк, Zn0.075 мг12 мг0.6%1.5%16000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.25 г~
Сахароза2.5 г~
Фруктоза3.25 г~
Незаменимые аминокислоты0.2 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.401 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.107 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.138 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Семга в гриле сколько калорий

Энергетическая ценность свежевыжатый сок яблочно-морковный составляет 41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт яблочно-морковный сок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблочно-морковный сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность43.7 кКал1684 кКал2.6%5.9%3854 г
Белки0.7 г76 г0.9%2.1%10857 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.1%18667 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%10.1%2258 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%27.5%833 г
Вода87 г2273 г3.8%8.7%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ466.1 мкг900 мкг51.8%118.5%193 г
бета Каротин4.616 мг5 мг92.3%211.2%108 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%7.6%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%5.3%4390 г
Витамин В4, холин4.89 мг500 мг1%2.3%10225 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%8.5%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%12.8%1786 г
Витамин В9, фолаты11.444 мкг400 мкг2.9%6.6%3495 г
Витамин C, аскорбиновая7.72 мг90 мг8.6%19.7%1166 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.456 мг15 мг3%6.9%3289 г
Витамин Н, биотин0.133 мкг50 мкг0.3%0.7%37594 г
Витамин К, филлохинон8.3 мкг120 мкг6.9%15.8%1446 г
Витамин РР, НЭ0.7239 мг20 мг3.6%8.2%2763 г
Макроэлементы
Калий, K301.33 мг2500 мг12.1%27.7%830 г
Кальций, Ca25.44 мг1000 мг2.5%5.7%3931 г
Магний, Mg10.67 мг400 мг2.7%6.2%3749 г
Натрий, Na49.89 мг1300 мг3.8%8.7%2606 г
Сера, S2.22 мг1000 мг0.2%0.5%45045 г
Фосфор, P24.3 мг800 мг3%6.9%3292 г
Хлор, Cl0.89 мг2300 мг258427 г
Микроэлементы
Бор, B108.9 мкг~
Ванадий, V1.78 мкг~
Железо, Fe1.144 мг18 мг6.4%14.6%1573 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%1.4%16854 г
Кобальт, Co0.444 мкг10 мкг4.4%10.1%2252 г
Марганец, Mn0.1003 мг2 мг5%11.4%1994 г
Медь, Cu73.89 мкг1000 мкг7.4%16.9%1353 г
Молибден, Mo2.667 мкг70 мкг3.8%8.7%2625 г
Селен, Se0.189 мкг55 мкг0.3%0.7%29101 г
Фтор, F5.33 мкг4000 мкг0.1%0.2%75047 г
Хром, Cr1.78 мкг50 мкг3.6%8.2%2809 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%3.9%6000 г
Читайте также:  Сколько калории в куринной грудки

Энергетическая ценность яблочно-морковный сок составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт яблочно- морковный сок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблочно- морковный сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51 кКал1684 кКал3%5.9%3302 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.2%9500 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.4%56000 г
Углеводы11.4 г219 г5.2%10.2%1921 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.1 г~
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.9%3333 г
Вода86.4 г2273 г3.8%7.5%2631 г
Зола0.35 г~
Витамины
Витамин А, РЭ175 мкг900 мкг19.4%38%514 г
бета Каротин1.05 мг5 мг21%41.2%476 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1.4%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%1.6%12000 г
Витамин В5, пантотеновая0.025 мг5 мг0.5%1%20000 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%2%10000 г
Витамин В9, фолаты0.05 мкг400 мкг800000 г
Витамин C, аскорбиновая2.5 мг90 мг2.8%5.5%3600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%2.5%7500 г
Витамин Н, биотин0.5 мкг50 мкг1%2%10000 г
Витамин РР, НЭ0.25 мг20 мг1.3%2.5%8000 г
Ниацин0.15 мг~
Макроэлементы
Калий, K125 мг2500 мг5%9.8%2000 г
Кальций, Ca13 мг1000 мг1.3%2.5%7692 г
Магний, Mg5.5 мг400 мг1.4%2.7%7273 г
Натрий, Na16 мг1300 мг1.2%2.4%8125 г
Фосфор, P16.5 мг800 мг2.1%4.1%4848 г
Хлор, Cl0.15 мг2300 мг1533333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55 мкг~
Железо, Fe1 мг18 мг5.6%11%1800 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%0.6%30000 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%1.2%18182 г
Медь, Cu29.5 мкг1000 мкг3%5.9%3390 г
Молибден, Mo2.5 мкг70 мкг3.6%7.1%2800 г
Рубидий, Rb31.5 мкг~
Хром, Cr1.95 мкг50 мкг3.9%7.6%2564 г
Цинк, Zn0.02 мг12 мг0.2%0.4%60000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.005 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.005 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.015 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.005 г~
Читайте также:  Сколько калорий в день должен употреблять человек для

Энергетическая ценность яблочно- морковный сок составляет 51 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник