Сколько калорий творог с бананом и молоком
Содержание статьи
Рецепт Коктейль творог молоко банан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Коктейль творог молоко банан».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.1 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1809 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 10.8% | 987 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 6.3% | 1697 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 3.9% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.1% | 5000 г |
Вода | 79.5 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2859 г |
Зола | 0.883 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.6 мкг | 900 мкг | 2.7% | 2.9% | 3659 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 0.8% | 13514 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.148 мг | 1.8 мг | 8.2% | 8.8% | 1216 г |
Витамин В4, холин | 2.18 мг | 500 мг | 0.4% | 0.4% | 22936 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 1.2% | 8929 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 4.5% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 4.472 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.2% | 8945 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.66 мг | 90 мг | 3% | 3.2% | 3383 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.167 мг | 15 мг | 1.1% | 1.2% | 8982 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7333 мг | 20 мг | 8.7% | 9.3% | 1154 г |
Ниацин | 0.294 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.44 мг | 2500 мг | 7.3% | 7.8% | 1378 г |
Кальций, Ca | 107.83 мг | 1000 мг | 10.8% | 11.6% | 927 г |
Магний, Mg | 22.72 мг | 400 мг | 5.7% | 6.1% | 1761 г |
Натрий, Na | 43.28 мг | 1300 мг | 3.3% | 3.5% | 3004 г |
Фосфор, P | 112.8 мг | 800 мг | 14.1% | 15.1% | 709 г |
Хлор, Cl | 50 мг | 2300 мг | 2.2% | 2.4% | 4600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.294 мг | 18 мг | 1.6% | 1.7% | 6122 г |
Йод, I | 4.5 мкг | 150 мкг | 3% | 3.2% | 3333 г |
Кобальт, Co | 0.45 мкг | 10 мкг | 4.5% | 4.8% | 2222 г |
Марганец, Mn | 0.0625 мг | 2 мг | 3.1% | 3.3% | 3200 г |
Медь, Cu | 6 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.6% | 16667 г |
Молибден, Mo | 2.5 мкг | 70 мкг | 3.6% | 3.9% | 2800 г |
Олово, Sn | 7.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.722 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.4% | 7618 г |
Фтор, F | 10.49 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 38132 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 2.1% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.2333 мг | 12 мг | 1.9% | 2% | 5144 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.444 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.035 г | ~ | |||
Лактоза | 2.35 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.608 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.082 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.038 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.081 г | ~ | |||
Лейцин | 0.138 г | ~ | |||
Лизин | 0.111 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Треонин | 0.065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.15 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.847 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.306 г | ~ | |||
Пролин | 0.129 г | ~ | |||
Серин | 0.079 г | ~ | |||
Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.02 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.05 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.205 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.555 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.205 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.54 г | min 16.8 г | 3.2% | 3.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.455 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.04 г | ~ |
Энергетическая ценность Коктейль творог молоко банан составляет 93,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог банан с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог банан с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122.1 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 6% | 1379 г |
Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 11.1% | 738 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 8.2% | 1000 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 2.6% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Вода | 75.2 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 3023 г |
Зола | 0.89 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.4 мкг | 900 мкг | 4.3% | 3.5% | 2344 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.7% | 12195 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.192 мг | 1.8 мг | 10.7% | 8.8% | 938 г |
Витамин В4, холин | 32.76 мг | 500 мг | 6.6% | 5.4% | 1526 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.305 мг | 5 мг | 6.1% | 5% | 1639 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.142 мг | 2 мг | 7.1% | 5.8% | 1408 г |
Витамин В9, фолаты | 21.179 мкг | 400 мкг | 5.3% | 4.3% | 1889 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.63 мкг | 3 мкг | 21% | 17.2% | 476 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.52 мг | 90 мг | 2.8% | 2.3% | 3571 г |
Витамин D, кальциферол | 0.163 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1.3% | 6135 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.176 мг | 15 мг | 1.2% | 1% | 8523 г |
Витамин Н, биотин | 3.567 мкг | 50 мкг | 7.1% | 5.8% | 1402 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3939 мг | 20 мг | 12% | 9.8% | 835 г |
Ниацин | 0.346 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 166.5 мг | 2500 мг | 6.7% | 5.5% | 1502 г |
Кальций, Ca | 121.41 мг | 1000 мг | 12.1% | 9.9% | 824 г |
Магний, Mg | 23.81 мг | 400 мг | 6% | 4.9% | 1680 г |
Натрий, Na | 41.87 мг | 1300 мг | 3.2% | 2.6% | 3105 г |
Сера, S | 100.3 мг | 1000 мг | 10% | 8.2% | 997 г |
Фосфор, P | 144.5 мг | 800 мг | 18.1% | 14.8% | 554 г |
Хлор, Cl | 110.77 мг | 2300 мг | 4.8% | 3.9% | 2076 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 15.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.346 мг | 18 мг | 1.9% | 1.6% | 5202 г |
Йод, I | 2.74 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.5% | 5474 г |
Кобальт, Co | 0.752 мкг | 10 мкг | 7.5% | 6.1% | 1330 г |
Марганец, Mn | 0.0564 мг | 2 мг | 2.8% | 2.3% | 3546 г |
Медь, Cu | 41.26 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 3.4% | 2424 г |
Молибден, Mo | 5.437 мкг | 70 мкг | 7.8% | 6.4% | 1287 г |
Олово, Sn | 3.96 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 16.041 мкг | 55 мкг | 29.2% | 23.9% | 343 г |
Стронций, Sr | 5.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.77 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17567 г |
Хром, Cr | 0.61 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1% | 8197 г |
Цинк, Zn | 0.3502 мг | 12 мг | 2.9% | 2.4% | 3427 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.374 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.46 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог банан с молоком составляет 122,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник