Сколько калорий тушеной квашеной капусты

Рецепт Тушеная квашенная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная квашенная капуста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность130.5 кКал1684 кКал7.7%5.9%1290 г
Белки4.1 г76 г5.4%4.1%1854 г
Жиры11 г56 г19.6%15%509 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%1.2%6257 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%4.2%1818 г
Вода78.3 г2273 г3.4%2.6%2903 г
Зола1.809 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.2 мкг900 мкг1.1%0.8%8824 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.058 мг5 мг1.2%0.9%8621 г
Витамин В1, тиамин0.234 мг1.5 мг15.6%12%641 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%1.8%4186 г
Витамин В4, холин18.97 мг500 мг3.8%2.9%2636 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%2.8%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.149 мг2 мг7.5%5.7%1342 г
Витамин В9, фолаты7.849 мкг400 мкг2%1.5%5096 г
Витамин В12, кобаламин0.181 мкг3 мкг6%4.6%1657 г
Витамин C, аскорбиновая3.37 мг90 мг3.7%2.8%2671 г
Витамин D, кальциферол0.345 мкг10 мкг3.5%2.7%2899 г
Витамин D3, холекальциферол0.345 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.153 мг15 мг1%0.8%9804 г
Витамин Н, биотин0.797 мкг50 мкг1.6%1.2%6274 г
Витамин К, филлохинон6.7 мкг120 мкг5.6%4.3%1791 г
Витамин РР, НЭ0.8255 мг20 мг4.1%3.1%2423 г
Ниацин0.611 мг~
Бетаин0.067 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.96 мг2500 мг9%6.9%1111 г
Кальций, Ca28.22 мг1000 мг2.8%2.1%3544 г
Магний, Mg13.73 мг400 мг3.4%2.6%2913 г
Натрий, Na468.84 мг1300 мг36.1%27.7%277 г
Сера, S41.43 мг1000 мг4.1%3.1%2414 г
Фосфор, P53.9 мг800 мг6.7%5.1%1484 г
Хлор, Cl14.56 мг2300 мг0.6%0.5%15797 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.622 мг18 мг3.5%2.7%2894 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%0.6%12097 г
Кобальт, Co1.936 мкг10 мкг19.4%14.9%517 г
Марганец, Mn0.0857 мг2 мг4.3%3.3%2334 г
Медь, Cu79.45 мкг1000 мкг7.9%6.1%1259 г
Молибден, Mo3.213 мкг70 мкг4.6%3.5%2179 г
Никель, Ni1.801 мкг~
Олово, Sn4.39 мкг~
Селен, Se1.315 мкг55 мкг2.4%1.8%4183 г
Фтор, F38.09 мкг4000 мкг1%0.8%10501 г
Хром, Cr1.98 мкг50 мкг4%3.1%2525 г
Цинк, Zn0.4753 мг12 мг4%3.1%2525 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.053 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.02 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.009 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.013 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.051 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.007 г~
12:0 Лауриновая0.021 г~
14:0 Миристиновая0.125 г~
16:0 Пальмитиновая2.168 г~
18:0 Стеариновая1.269 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.675 гmin 16.8 г27.8%21.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.306 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.289 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.08 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.154 гот 11.2 до 20.6 г10.3%7.9%
18:2 Линолевая1.059 г~
18:3 Линоленовая0.082 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.5%
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%17.9%
Читайте также:  Сколько калории нужно детям в день

Энергетическая ценность Тушеная квашенная капуста составляет 130,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста квашеная тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность114.5 кКал1684 кКал6.8%5.9%1471 г
Белки3.9 г76 г5.1%4.5%1949 г
Жиры9.8 г56 г17.5%15.3%571 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1%9125 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%8.3%1053 г
Вода78.6 г2273 г3.5%3.1%2892 г
Зола3.229 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.1%128571 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%3.4%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%2.1%4186 г
Витамин В4, холин8.85 мг500 мг1.8%1.6%5650 г
Витамин В5, пантотеновая0.068 мг5 мг1.4%1.2%7353 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%5.2%1695 г
Витамин В9, фолаты11.362 мкг400 мкг2.8%2.4%3521 г
Витамин C, аскорбиновая3.44 мг90 мг3.8%3.3%2616 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.029 мг15 мг13.5%11.8%739 г
Витамин К, филлохинон11.3 мкг120 мкг9.4%8.2%1062 г
Витамин РР, НЭ1.1368 мг20 мг5.7%5%1759 г
Ниацин0.716 мг~
Макроэлементы
Калий, K293.75 мг2500 мг11.8%10.3%851 г
Кальций, Ca49.44 мг1000 мг4.9%4.3%2023 г
Магний, Mg17.66 мг400 мг4.4%3.8%2265 г
Натрий, Na1012.5 мг1300 мг77.9%68%128 г
Сера, S31.6 мг1000 мг3.2%2.8%3165 г
Фосфор, P58.8 мг800 мг7.4%6.5%1361 г
Хлор, Cl217.01 мг2300 мг9.4%8.2%1060 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.854 мг18 мг4.7%4.1%2108 г
Йод, I0.61 мкг150 мкг0.4%0.3%24590 г
Марганец, Mn0.1298 мг2 мг6.5%5.7%1541 г
Медь, Cu85.25 мкг1000 мкг8.5%7.4%1173 г
Селен, Se0.453 мкг55 мкг0.8%0.7%12141 г
Фтор, F6.02 мкг4000 мкг0.2%0.2%66445 г
Цинк, Zn0.1687 мг12 мг1.4%1.2%7113 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.039 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.063 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.069 г~
Лизин0.075 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.044 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.063 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.067 г~
Гидроксипролин0.016 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.154 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.34 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.681 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.038 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.674 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.31 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.02 гmin 16.8 г12%10.5%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.109 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.901 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.09 гот 11.2 до 20.6 г27.6%24.1%
18:2 Линолевая2.832 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты2.9 гот 4.7 до 16.8 г61.7%53.9%
Читайте также:  Сколько калорий в одном бургере

Энергетическая ценность Капуста квашеная тушеная составляет 114,5 кКал.

  • Порция = 384 гр (439.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник