Сколько калорий тушеной картошки и кабачка

Рецепт Тушеные кабачки с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные кабачки с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность44 кКал1684 кКал2.6%5.9%3827 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.5%9500 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.3%3111 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%6.4%3590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%9.1%2500 г
Вода89.8 г2273 г4%9.1%2531 г
Зола0.482 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.8 мкг900 мкг2.6%5.9%3782 г
бета Каротин0.143 мг5 мг2.9%6.6%3497 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%7.3%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4.3%5143 г
Витамин В4, холин0.43 мг500 мг0.1%0.2%116279 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%5.7%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%15.9%1429 г
Витамин В9, фолаты7.318 мкг400 мкг1.8%4.1%5466 г
Витамин C, аскорбиновая23.75 мг90 мг26.4%60%379 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.816 мг15 мг5.4%12.3%1838 г
Витамин Н, биотин0.213 мкг50 мкг0.4%0.9%23474 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.9%24000 г
Витамин РР, НЭ0.778 мг20 мг3.9%8.9%2571 г
Ниацин0.597 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.68 мг2500 мг9.7%22%1026 г
Кальций, Ca9.22 мг1000 мг0.9%2%10846 г
Магний, Mg10.68 мг400 мг2.7%6.1%3745 г
Натрий, Na3.26 мг1300 мг0.3%0.7%39877 г
Сера, S9.69 мг1000 мг1%2.3%10320 г
Фосфор, P22.2 мг800 мг2.8%6.4%3604 г
Хлор, Cl19.68 мг2300 мг0.9%2%11687 г
Микроэлементы
Алюминий, Al231.2 мкг~
Бор, B38.3 мкг~
Ванадий, V40.06 мкг~
Железо, Fe0.416 мг18 мг2.3%5.2%4327 г
Йод, I1.47 мкг150 мкг1%2.3%10204 г
Кобальт, Co1.729 мкг10 мкг17.3%39.3%578 г
Литий, Li20.701 мкг~
Марганец, Mn0.0552 мг2 мг2.8%6.4%3623 г
Медь, Cu44.87 мкг1000 мкг4.5%10.2%2229 г
Молибден, Mo2.599 мкг70 мкг3.7%8.4%2693 г
Никель, Ni2.177 мкг~
Рубидий, Rb144.2 мкг~
Селен, Se0.106 мкг55 мкг0.2%0.5%51887 г
Фтор, F40.75 мкг4000 мкг1%2.3%9816 г
Хром, Cr3.01 мкг50 мкг6%13.6%1661 г
Цинк, Zn0.1096 мг12 мг0.9%2%10949 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.058 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.161 г~
Сахароза0.161 г~
Фруктоза0.027 г~
Незаменимые аминокислоты0.194 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.033 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.315 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.067 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.034 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.141 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.116 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.418 гmin 16.8 г2.5%5.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.415 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.961 гот 11.2 до 20.6 г8.6%19.5%
18:2 Линолевая0.961 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Читайте также:  Сколько калорий в печеней

Энергетическая ценность Тушеные кабачки с картошкой составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт картошка с кабачком тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка с кабачком тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность76.4 кКал1684 кКал4.5%5.9%2204 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.1%6333 г
Жиры4.3 г56 г7.7%10.1%1302 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%4.8%2704 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%6.5%2000 г
Вода83.7 г2273 г3.7%4.8%2716 г
Зола0.7605 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88.8 мкг900 мкг9.9%13%1014 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.504 мг5 мг10.1%13.2%992 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%4.7%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%3%4286 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%4.7%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.166 мг2 мг8.3%10.9%1205 г
Витамин В9, фолаты8.314 мкг400 мкг2.1%2.7%4811 г
Витамин C, аскорбиновая5.52 мг90 мг6.1%8%1630 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг0.7%0.9%15152 г
Витамин Н, биотин0.182 мкг50 мкг0.4%0.5%27473 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.7%20000 г
Витамин РР, НЭ1.0411 мг20 мг5.2%6.8%1921 г
Ниацин0.656 мг~
Макроэлементы
Калий, K322.22 мг2500 мг12.9%16.9%776 г
Кальций, Ca15.53 мг1000 мг1.6%2.1%6439 г
Магний, Mg14.1 мг400 мг3.5%4.6%2837 г
Натрий, Na143.05 мг1300 мг11%14.4%909 г
Сера, S15.43 мг1000 мг1.5%2%6481 г
Фосфор, P31 мг800 мг3.9%5.1%2581 г
Хлор, Cl237.32 мг2300 мг10.3%13.5%969 г
Микроэлементы
Алюминий, Al380.8 мкг~
Бор, B49.1 мкг~
Ванадий, V63.58 мкг~
Железо, Fe0.553 мг18 мг3.1%4.1%3255 г
Йод, I2.13 мкг150 мкг1.4%1.8%7042 г
Кобальт, Co2.187 мкг10 мкг21.9%28.7%457 г
Литий, Li33.115 мкг~
Марганец, Mn0.0783 мг2 мг3.9%5.1%2554 г
Медь, Cu61.35 мкг1000 мкг6.1%8%1630 г
Молибден, Mo3.805 мкг70 мкг5.4%7.1%1840 г
Никель, Ni2.134 мкг~
Рубидий, Rb213.4 мкг~
Селен, Se0.132 мкг55 мкг0.2%0.3%41667 г
Фтор, F34.14 мкг4000 мкг0.9%1.2%11716 г
Хром, Cr4.27 мкг50 мкг8.5%11.1%1171 г
Цинк, Zn0.159 мг12 мг1.3%1.7%7547 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.089 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3627 г~
Сахароза0.4054 г~
Фруктоза0.0853 г~
Незаменимые аминокислоты0.3206 г~
Аргинин*0.0449 г~
Валин0.0544 г~
Гистидин*0.0137 г~
Изолейцин0.0389 г~
Лейцин0.0571 г~
Лизин0.0601 г~
Метионин0.0115 г~
Метионин + Цистеин0.0222 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.0123 г~
Фенилаланин0.0434 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0832 г~
Заменимые аминокислоты0.5255 г~
Аланин0.0442 г~
Аспарагиновая кислота0.1137 г~
Глицин0.0445 г~
Глутаминовая кислота0.1229 г~
Пролин0.0414 г~
Серин0.0566 г~
Тирозин0.0395 г~
Цистеин0.0104 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.65 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0009 г~
16:0 Пальмитиновая0.0305 г~
18:0 Стеариновая0.0064 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0737 гmin 16.8 г0.4%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0711 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5794 гот 11.2 до 20.6 г5.2%6.8%
18:2 Линолевая0.0344 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
Читайте также:  Сколько калории в кабачковой котлете

Энергетическая ценность картошка с кабачком тушеные составляет 76,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник