Сколько калорий торте со сливками
Содержание статьи
Рецепт Торт со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 244.7 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 688 г |
| Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 2.3% | 1767 г |
| Жиры | 13.7 г | 56 г | 24.5% | 10% | 409 г |
| Углеводы | 26.1 г | 219 г | 11.9% | 4.9% | 839 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1% | 4000 г |
| Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4133 г |
| Зола | 0.273 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52 мкг | 900 мкг | 5.8% | 2.4% | 1731 г |
| Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12195 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.4% | 9375 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 2% | 2045 г |
| Витамин В4, холин | 47.36 мг | 500 мг | 9.5% | 3.9% | 1056 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 2.2% | 1887 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 0.7% | 5556 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.159 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 18527 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.094 мкг | 3 мкг | 3.1% | 1.3% | 3191 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.7 мг | 90 мг | 4.1% | 1.7% | 2432 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.399 мкг | 10 мкг | 4% | 1.6% | 2506 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.198 мг | 15 мг | 1.3% | 0.5% | 7576 г |
| Витамин Н, биотин | 3.947 мкг | 50 мкг | 7.9% | 3.2% | 1267 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7569 мг | 20 мг | 3.8% | 1.6% | 2642 г |
| Ниацин | 0.123 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 58.99 мг | 2500 мг | 2.4% | 1% | 4238 г |
| Кальций, Ca | 17.17 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.7% | 5824 г |
| Кремний, Si | 5.774 мг | 30 мг | 19.2% | 7.8% | 520 г |
| Магний, Mg | 5.62 мг | 400 мг | 1.4% | 0.6% | 7117 г |
| Натрий, Na | 26.2 мг | 1300 мг | 2% | 0.8% | 4962 г |
| Сера, S | 34.3 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.4% | 2915 г |
| Фосфор, P | 40.3 мг | 800 мг | 5% | 2% | 1985 г |
| Хлор, Cl | 31.42 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.6% | 7320 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 29.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 29.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.33 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.666 мг | 18 мг | 3.7% | 1.5% | 2703 г |
| Йод, I | 3.67 мкг | 150 мкг | 2.4% | 1% | 4087 г |
| Кобальт, Co | 2.111 мкг | 10 мкг | 21.1% | 8.6% | 474 г |
| Литий, Li | 0.444 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0366 мг | 2 мг | 1.8% | 0.7% | 5464 г |
| Медь, Cu | 41.27 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 1.7% | 2423 г |
| Молибден, Mo | 3.309 мкг | 70 мкг | 4.7% | 1.9% | 2115 г |
| Никель, Ni | 0.651 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 1.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.635 мкг | 55 мкг | 10.2% | 4.2% | 976 г |
| Стронций, Sr | 0.62 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 10.42 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 38388 г |
| Хром, Cr | 0.84 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 5952 г |
| Цинк, Zn | 0.2316 мг | 12 мг | 1.9% | 0.8% | 5181 г |
| Цирконий, Zr | 0.47 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.074 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 17.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.577 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.074 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.577 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.143 г | ~ | |||
| Валин | 0.14 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.062 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.109 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.196 г | ~ | |||
| Лизин | 0.163 г | ~ | |||
| Метионин | 0.076 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.131 г | ~ | |||
| Треонин | 0.111 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.118 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.205 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.129 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.223 г | ~ | |||
| Глицин | 0.076 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.321 г | ~ | |||
| Пролин | 0.073 г | ~ | |||
| Серин | 0.169 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.053 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 103.43 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.372 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.16 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.902 г | min 16.8 г | 5.4% | 2.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.071 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.742 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.229 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.2 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.5% |
Энергетическая ценность Торт со сливками составляет 244,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 220 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 765 г |
| Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 1.4% | 3304 г |
| Жиры | 10.6 г | 56 г | 18.9% | 8.6% | 528 г |
| Углеводы | 28.4 г | 219 г | 13% | 5.9% | 771 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.9% | 5000 г |
| Вода | 58 г | 2273 г | 2.6% | 1.2% | 3919 г |
| Зола | 0.142 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.3 мкг | 900 мкг | 0.1% | 69231 г | |
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 1.559 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
| Витамин В4, холин | 1.56 мг | 500 мг | 0.3% | 0.1% | 32051 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 15625 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.938 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 13615 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.03 мг | 90 мг | 7.8% | 3.5% | 1280 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.041 мг | 15 мг | 0.3% | 0.1% | 36585 г |
| Витамин Н, биотин | 0.096 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 52083 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 0.0637 мг | 20 мг | 0.3% | 0.1% | 31397 г |
| Ниацин | 0.024 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 27.58 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.5% | 9065 г |
| Кальций, Ca | 5.78 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 17301 г |
| Кремний, Si | 0.719 мг | 30 мг | 2.4% | 1.1% | 4172 г |
| Магний, Mg | 2.06 мг | 400 мг | 0.5% | 0.2% | 19417 г |
| Натрий, Na | 24.87 мг | 1300 мг | 1.9% | 0.9% | 5227 г |
| Сера, S | 1.41 мг | 1000 мг | 0.1% | 70922 г | |
| Фосфор, P | 2.9 мг | 800 мг | 0.4% | 0.2% | 27586 г |
| Хлор, Cl | 36.25 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.7% | 6345 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 43.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 16.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.86 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.07 мг | 18 мг | 0.4% | 0.2% | 25714 г |
| Йод, I | 0.04 мкг | 150 мкг | 375000 г | ||
| Кобальт, Co | 1.7 мкг | 10 мкг | 17% | 7.7% | 588 г |
| Литий, Li | 0.36 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0223 мг | 2 мг | 1.1% | 0.5% | 8969 г |
| Медь, Cu | 8.18 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.4% | 12225 г |
| Молибден, Mo | 7.747 мкг | 70 мкг | 11.1% | 5% | 904 г |
| Никель, Ni | 0.096 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 7.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.054 мкг | 55 мкг | 0.1% | 101852 г | |
| Стронций, Sr | 7.19 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 25.22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 15860 г |
| Хром, Cr | 0.01 мкг | 50 мкг | 500000 г | ||
| Цинк, Zn | 0.0165 мг | 12 мг | 0.1% | 72727 г | |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.361 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.562 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.322 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
| Валин | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.001 г | ~ | |||
| Лизин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.001 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
| Глицин | 0.001 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.004 г | ~ | |||
| Пролин | 0.001 г | ~ | |||
| Серин | 0.001 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
| 18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Торт со сливками составляет 220 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник