Сколько калорий торт прага
Содержание статьи
Рецепт Торт Прага. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Прага».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 422 кКал | 1684 кКал | 25.1% | 5.9% | 399 г |
| Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 2% | 1188 г |
| Жиры | 26.1 г | 56 г | 46.6% | 11% | 215 г |
| Углеводы | 39.9 г | 219 г | 18.2% | 4.3% | 549 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3.6 г | 20 г | 18% | 4.3% | 556 г |
| Вода | 23.4 г | 2273 г | 1% | 0.2% | 9714 г |
| Зола | 1.333 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 198.9 мкг | 900 мкг | 22.1% | 5.2% | 452 г |
| Ретинол | 0.184 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 0.5% | 4717 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 0.7% | 3488 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 2.2% | 1059 г |
| Витамин В4, холин | 49.53 мг | 500 мг | 9.9% | 2.3% | 1009 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.479 мг | 5 мг | 9.6% | 2.3% | 1044 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 0.9% | 2564 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.545 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.4% | 6112 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.166 мкг | 3 мкг | 5.5% | 1.3% | 1807 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 50000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.664 мкг | 10 мкг | 6.6% | 1.6% | 1506 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.588 мг | 15 мг | 3.9% | 0.9% | 2551 г |
| Витамин Н, биотин | 3.657 мкг | 50 мкг | 7.3% | 1.7% | 1367 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.4% | 6667 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7643 мг | 20 мг | 8.8% | 2.1% | 1134 г |
| Ниацин | 0.376 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 237.99 мг | 2500 мг | 9.5% | 2.3% | 1050 г |
| Кальций, Ca | 75.51 мг | 1000 мг | 7.6% | 1.8% | 1324 г |
| Кремний, Si | 0.418 мг | 30 мг | 1.4% | 0.3% | 7177 г |
| Магний, Mg | 49.58 мг | 400 мг | 12.4% | 2.9% | 807 г |
| Натрий, Na | 122.4 мг | 1300 мг | 9.4% | 2.2% | 1062 г |
| Сера, S | 51.54 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.2% | 1940 г |
| Фосфор, P | 142.6 мг | 800 мг | 17.8% | 4.2% | 561 г |
| Хлор, Cl | 187.72 мг | 2300 мг | 8.2% | 1.9% | 1225 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 113 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 3.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9.41 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 2.76 мг | 18 мг | 15.3% | 3.6% | 652 г |
| Йод, I | 3.91 мкг | 150 мкг | 2.6% | 0.6% | 3836 г |
| Кобальт, Co | 1.951 мкг | 10 мкг | 19.5% | 4.6% | 513 г |
| Марганец, Mn | 0.4439 мг | 2 мг | 22.2% | 5.3% | 451 г |
| Медь, Cu | 400.2 мкг | 1000 мкг | 40% | 9.5% | 250 г |
| Молибден, Mo | 7.284 мкг | 70 мкг | 10.4% | 2.5% | 961 г |
| Никель, Ni | 0.23 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.38 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.49 мкг | 55 мкг | 10% | 2.4% | 1002 г |
| Стронций, Sr | 1.09 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.15 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 36.89 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.2% | 10843 г |
| Хром, Cr | 0.93 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.5% | 5376 г |
| Цинк, Zn | 0.9998 мг | 12 мг | 8.3% | 2% | 1200 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.898 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 31.9 г | max 100 г | |||
| Лактоза | 1.702 г | ~ | |||
| Сахароза | 5.922 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.386 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.15 г | ~ | |||
| Валин | 0.179 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.077 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.15 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.24 г | ~ | |||
| Лизин | 0.209 г | ~ | |||
| Метионин | 0.085 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.139 г | ~ | |||
| Треонин | 0.136 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.049 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.144 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.263 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.614 г | ~ | |||
| Аланин | 0.138 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.258 г | ~ | |||
| Глицин | 0.084 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.491 г | ~ | |||
| Пролин | 0.171 г | ~ | |||
| Серин | 0.197 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.122 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.053 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 126.83 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 16.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.891 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.198 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.172 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.45 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.577 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.871 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 6.157 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.917 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.473 г | min 16.8 г | 44.5% | 10.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.2 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.737 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.337 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.823 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 1.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.382 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 2.5% |
Энергетическая ценность Торт Прага составляет 422 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт Прага. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Прага».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 295.1 кКал | 1684 кКал | 17.5% | 5.9% | 571 г |
| Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 1.8% | 1854 г |
| Жиры | 15.3 г | 56 г | 27.3% | 9.3% | 366 г |
| Углеводы | 35.1 г | 219 г | 16% | 5.4% | 624 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2.9% | 1176 г |
| Вода | 44.5 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 5108 г |
| Зола | 0.96 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 16.6 мкг | 900 мкг | 1.8% | 0.6% | 5422 г |
| Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 0.8% | 4412 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 1.4% | 2432 г |
| Витамин В4, холин | 26.79 мг | 500 мг | 5.4% | 1.8% | 1866 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 1.5% | 2252 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 0.8% | 4348 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.032 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.4% | 7949 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.086 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1% | 3488 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 69231 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.129 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.4% | 7752 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.289 мг | 15 мг | 1.9% | 0.6% | 5190 г |
| Витамин Н, биотин | 2.381 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.6% | 2100 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 1.0836 мг | 20 мг | 5.4% | 1.8% | 1846 г |
| Ниацин | 0.297 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 118.33 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.6% | 2113 г |
| Кальций, Ca | 44.19 мг | 1000 мг | 4.4% | 1.5% | 2263 г |
| Кремний, Si | 0.641 мг | 30 мг | 2.1% | 0.7% | 4680 г |
| Магний, Mg | 20.49 мг | 400 мг | 5.1% | 1.7% | 1952 г |
| Натрий, Na | 241.81 мг | 1300 мг | 18.6% | 6.3% | 538 г |
| Сера, S | 32.56 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.1% | 3071 г |
| Фосфор, P | 70.9 мг | 800 мг | 8.9% | 3% | 1128 г |
| Хлор, Cl | 181.82 мг | 2300 мг | 7.9% | 2.7% | 1265 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 182.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 5.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 14.43 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.136 мг | 18 мг | 6.3% | 2.1% | 1585 г |
| Йод, I | 3.11 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.7% | 4823 г |
| Кобальт, Co | 1.129 мкг | 10 мкг | 11.3% | 3.8% | 886 г |
| Марганец, Mn | 0.2411 мг | 2 мг | 12.1% | 4.1% | 830 г |
| Медь, Cu | 168.67 мкг | 1000 мкг | 16.9% | 5.7% | 593 г |
| Молибден, Mo | 5.958 мкг | 70 мкг | 8.5% | 2.9% | 1175 г |
| Никель, Ni | 0.353 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 4.99 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.807 мкг | 55 мкг | 5.1% | 1.7% | 1959 г |
| Стронций, Sr | 4.72 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.76 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 31.75 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12598 г |
| Хром, Cr | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.8% | 4348 г |
| Цинк, Zn | 0.5146 мг | 12 мг | 4.3% | 1.5% | 2332 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 11.144 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 23.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.047 г | ~ | |||
| Валин | 0.046 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.064 г | ~ | |||
| Лизин | 0.054 г | ~ | |||
| Метионин | 0.025 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
| Треонин | 0.036 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.042 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
| Глицин | 0.025 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.105 г | ~ | |||
| Пролин | 0.024 г | ~ | |||
| Серин | 0.055 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 33.21 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.122 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.49 г | min 16.8 г | 2.9% | 1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.244 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.087 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.065 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.5% |
Энергетическая ценность Торт Прага составляет 295,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник