Сколько калорий суши огурцом
Содержание статьи
Калорийность Роллы с огурцом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Роллы с огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 90 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1871 г |
| Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.8% | 4000 г |
| Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1% | 11200 г |
| Углеводы | 19 г | 219 г | 8.7% | 9.7% | 1153 г |
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.6% | 2000 г |
| Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 3.8% | 2914 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.5 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.3% | 36000 г |
| бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.7% | 17857 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.9% | 5769 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2% | 5625 г |
| Витамин В4, холин | 3.2 мг | 500 мг | 0.6% | 0.7% | 15625 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.228 мг | 5 мг | 4.6% | 5.1% | 2193 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 1.6% | 7407 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.528 мкг | 400 мкг | 4.1% | 4.6% | 2420 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.457 мкг | 3 мкг | 15.2% | 16.9% | 656 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.78 мг | 90 мг | 3.1% | 3.4% | 3237 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.084 мг | 15 мг | 0.6% | 0.7% | 17857 г |
| Витамин Н, биотин | 0.143 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 34965 г |
| Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 5.3% | 2105 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.369 мг | 20 мг | 1.8% | 2% | 5420 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 58.15 мг | 2500 мг | 2.3% | 2.6% | 4299 г |
| Кальций, Ca | 7.32 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.8% | 13661 г |
| Магний, Mg | 8.62 мг | 400 мг | 2.2% | 2.4% | 4640 г |
| Натрий, Na | 90.77 мг | 1300 мг | 7% | 7.8% | 1432 г |
| Сера, S | 0.38 мг | 1000 мг | 263158 г | ||
| Фосфор, P | 16.8 мг | 800 мг | 2.1% | 2.3% | 4762 г |
| Хлор, Cl | 129.58 мг | 2300 мг | 5.6% | 6.2% | 1775 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.291 мг | 18 мг | 1.6% | 1.8% | 6186 г |
| Йод, I | 48.1 мкг | 150 мкг | 32.1% | 35.7% | 312 г |
| Кобальт, Co | 0.19 мкг | 10 мкг | 1.9% | 2.1% | 5263 г |
| Марганец, Mn | 0.27 мг | 2 мг | 13.5% | 15% | 741 г |
| Медь, Cu | 57.43 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 6.3% | 1741 г |
| Молибден, Mo | 0.39 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.7% | 17949 г |
| Селен, Se | 4.6 мкг | 55 мкг | 8.4% | 9.3% | 1196 г |
| Фтор, F | 2.7 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 148148 г |
| Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.1% | 5263 г |
| Цинк, Zn | 0.39 мг | 12 мг | 3.3% | 3.7% | 3077 г |
Энергетическая ценность Роллы с огурцом составляет 90 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суши с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суши с огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 131.4 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1282 г |
| Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 6.1% | 1246 г |
| Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 7.5% | 1018 г |
| Углеводы | 15.9 г | 219 г | 7.3% | 5.6% | 1377 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.7% | 2857 г |
| Вода | 69.9 г | 2273 г | 3.1% | 2.4% | 3252 г |
| Зола | 1.8371 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 22.8 мкг | 900 мкг | 2.5% | 1.9% | 3947 г |
| Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.1% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 3.3% | 2308 г |
| Витамин В4, холин | 1.13 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 44248 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 1.8% | 4425 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.7% | 11111 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.213 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 18075 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.026 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.7% | 11538 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.04 мг | 90 мг | 2.3% | 1.8% | 4412 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.077 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.6% | 12987 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.757 мг | 15 мг | 5% | 3.8% | 1982 г |
| Витамин Н, биотин | 0.545 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.8% | 9174 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 2% | 3871 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0858 мг | 20 мг | 10.4% | 7.9% | 959 г |
| Ниацин | 0.902 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 105.93 мг | 2500 мг | 4.2% | 3.2% | 2360 г |
| Кальций, Ca | 85.99 мг | 1000 мг | 8.6% | 6.5% | 1163 г |
| Магний, Mg | 18.01 мг | 400 мг | 4.5% | 3.4% | 2221 г |
| Натрий, Na | 513.75 мг | 1300 мг | 39.5% | 30.1% | 253 г |
| Сера, S | 41.75 мг | 1000 мг | 4.2% | 3.2% | 2395 г |
| Фосфор, P | 128.4 мг | 800 мг | 16.1% | 12.3% | 623 г |
| Хлор, Cl | 316.23 мг | 2300 мг | 13.7% | 10.4% | 727 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 79.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.498 мг | 18 мг | 2.8% | 2.1% | 3614 г |
| Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 26786 г |
| Кобальт, Co | 0.266 мкг | 10 мкг | 2.7% | 2.1% | 3759 г |
| Марганец, Mn | 0.0351 мг | 2 мг | 1.8% | 1.4% | 5698 г |
| Медь, Cu | 26.47 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 2% | 3778 г |
| Молибден, Mo | 0.762 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.8% | 9186 г |
| Селен, Se | 0.056 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 98214 г |
| Фтор, F | 3.19 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 125392 г |
| Хром, Cr | 1.13 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.8% | 4425 г |
| Цинк, Zn | 0.3576 мг | 12 мг | 3% | 2.3% | 3356 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 13.349 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.2443 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0188 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.2067 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.8247 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0638 г | ~ | |||
| Валин | 0.1309 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1198 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0906 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1956 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1208 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0533 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0019 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0906 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0531 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0898 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0075 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.4633 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0519 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1665 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0366 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.3922 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2245 г | ~ | |||
| Серин | 0.2869 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1021 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0191 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 13.68 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0198 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0689 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0793 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.2265 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0292 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.6013 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0198 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.2954 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0292 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0397 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0595 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6795 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| 18:2 Линолевая | 0.0689 г | ~ |
Энергетическая ценность Суши с огурцом составляет 131,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник