Сколько калорий супе с курицей

Рецепт Куриный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38 кКал1684 кКал2.3%6.1%4432 г
Белки2.481 г76 г3.3%8.7%3063 г
Жиры1.517 г56 г2.7%7.1%3691 г
Углеводы3.628 г219 г1.7%4.5%6036 г
Органические кислоты0.021 г~
Пищевые волокна0.371 г20 г1.9%5%5391 г
Вода92 г2273 г4%10.5%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ16.8 мкг900 мкг1.9%5%5357 г
бета Каротин0.051 мг5 мг1%2.6%9804 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%3.7%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.9%9000 г
Витамин В4, холин10.49 мг500 мг2.1%5.5%4766 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%7.4%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%13.4%1980 г
Витамин В9, фолаты2.288 мкг400 мкг0.6%1.6%17483 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%6.1%4286 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%3.4%7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.131 мг15 мг0.9%2.4%11450 г
Витамин Н, биотин1.247 мкг50 мкг2.5%6.6%4010 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2.9%9231 г
Витамин РР, НЭ1.8108 мг20 мг9.1%23.9%1104 г
Макроэлементы
Калий, K85.87 мг2500 мг3.4%8.9%2911 г
Кальций, Ca10.18 мг1000 мг1%2.6%9823 г
Кремний, Si0.124 мг30 мг0.4%1.1%24194 г
Магний, Mg6.58 мг400 мг1.6%4.2%6079 г
Натрий, Na227.89 мг1300 мг17.5%46.1%570 г
Сера, S30.06 мг1000 мг3%7.9%3327 г
Фосфор, P23.3 мг800 мг2.9%7.6%3433 г
Хлор, Cl367.12 мг2300 мг16%42.1%626 г
Микроэлементы
Бор, B16.1 мкг~
Ванадий, V17.73 мкг~
Железо, Fe0.341 мг18 мг1.9%5%5279 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%2.4%10870 г
Кобальт, Co2.172 мкг10 мкг21.7%57.1%460 г
Марганец, Mn0.048 мг2 мг2.4%6.3%4167 г
Медь, Cu50.6 мкг1000 мкг5.1%13.4%1976 г
Молибден, Mo2.04 мкг70 мкг2.9%7.6%3431 г
Селен, Se0.037 мкг55 мкг0.1%0.3%148649 г
Фтор, F97.46 мкг4000 мкг2.4%6.3%4104 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%12.1%2165 г
Цинк, Zn0.318 мг12 мг2.7%7.1%3774 г
Читайте также:  Сколько калорий в печеной картофеле

Энергетическая ценность Куриный суп составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Суп куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.3 кКал1684 кКал1.4%5.8%6930 г
Белки3.1 г76 г4.1%16.9%2452 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.6%28000 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%4.5%8760 г
Вода50 г2273 г2.2%9.1%4546 г
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%4.9%8182 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%15.2%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%10.3%4000 г
Витамин В4, холин5.5 мг500 мг1.1%4.5%9091 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%6.2%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%4.1%10000 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%8.2%5000 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%2.9%15000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%0.8%50000 г
Макроэлементы
Калий, K22 мг2500 мг0.9%3.7%11364 г
Кальций, Ca6 мг1000 мг0.6%2.5%16667 г
Магний, Mg4 мг400 мг1%4.1%10000 г
Натрий, Na265.1 мг1300 мг20.4%84%490 г
Фосфор, P17 мг800 мг2.1%8.6%4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.66 мг18 мг3.7%15.2%2727 г
Марганец, Mn0.051 мг2 мг2.6%10.7%3922 г
Медь, Cu0.064 мкг1000 мкг1562500 г
Селен, Se4.8 мкг55 мкг8.7%35.8%1146 г
Цинк, Zn0.16 мг12 мг1.3%5.3%7500 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.262 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.418 гmin 16.8 г2.5%10.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.264 гот 11.2 до 20.6 г2.4%9.9%
Читайте также:  Сколько калорий в 3 яйцах с молоком

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 24,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42 кКал1684 кКал2.5%6%4010 г
Белки1.9 г76 г2.5%6%4000 г
Жиры2.9 г56 г5.2%12.4%1931 г
Углеводы2.1 г219 г1%2.4%10429 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.8%5000 г
Вода92.4 г2273 г4.1%9.8%2460 г
Зола0.158 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.3 мкг900 мкг4.4%10.5%2290 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.222 мг5 мг4.4%10.5%2252 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%2.1%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%1.9%12000 г
Витамин В4, холин6.16 мг500 мг1.2%2.9%8117 г
Витамин В5, пантотеновая0.071 мг5 мг1.4%3.3%7042 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%5.5%4444 г
Витамин В9, фолаты1.435 мкг400 мкг0.4%1%27875 г
Витамин В12, кобаламин0.043 мкг3 мкг1.4%3.3%6977 г
Витамин C, аскорбиновая6.61 мг90 мг7.3%17.4%1362 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.333 мг15 мг2.2%5.2%4505 г
Витамин Н, биотин0.884 мкг50 мкг1.8%4.3%5656 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%3.3%7059 г
Витамин РР, НЭ0.7806 мг20 мг3.9%9.3%2562 г
Ниацин0.487 мг~
Макроэлементы
Калий, K34.03 мг2500 мг1.4%3.3%7346 г
Кальций, Ca12.95 мг1000 мг1.3%3.1%7722 г
Кремний, Si1.04 мг30 мг3.5%8.3%2885 г
Магний, Mg5.6 мг400 мг1.4%3.3%7143 г
Натрий, Na5.29 мг1300 мг0.4%1%24575 г
Сера, S19.48 мг1000 мг1.9%4.5%5133 г
Фосфор, P16.3 мг800 мг2%4.8%4908 г
Хлор, Cl5.86 мг2300 мг0.3%0.7%39249 г
Микроэлементы
Алюминий, Al12.7 мкг~
Бор, B7.8 мкг~
Ванадий, V1.23 мкг~
Железо, Fe0.24 мг18 мг1.3%3.1%7500 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%1%27273 г
Кобальт, Co1.17 мкг10 мкг11.7%27.9%855 г
Литий, Li2.344 мкг~
Марганец, Mn0.0322 мг2 мг1.6%3.8%6211 г
Медь, Cu38.84 мкг1000 мкг3.9%9.3%2575 г
Молибден, Mo0.857 мкг70 мкг1.2%2.9%8168 г
Никель, Ni0.405 мкг~
Рубидий, Rb10.6 мкг~
Селен, Se0.951 мкг55 мкг1.7%4%5783 г
Стронций, Sr0.11 мкг~
Фтор, F5.64 мкг4000 мкг0.1%0.2%70922 г
Хром, Cr0.56 мкг50 мкг1.1%2.6%8929 г
Цинк, Zn0.2152 мг12 мг1.8%4.3%5576 г
Цирконий, Zr0.06 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.445 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.211 г~
Сахароза0.32 г~
Фруктоза0.19 г~
Незаменимые аминокислоты0.033 г~
Аргинин*0.12 г~
Валин0.083 г~
Гистидин*0.046 г~
Изолейцин0.067 г~
Лейцин0.133 г~
Лизин0.149 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.063 г~
Треонин0.084 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.072 г~
Фенилаланин+Тирозин0.129 г~
Заменимые аминокислоты0.052 г~
Аланин0.106 г~
Аспарагиновая кислота0.157 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.259 г~
Пролин0.081 г~
Серин0.08 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.59 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.739 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.502 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.124 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.661 гmin 16.8 г9.9%23.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.136 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.756 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.42 гот 11.2 до 20.6 г3.8%9%
18:2 Линолевая0.474 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%20.2%
Читайте также:  Сколько худеть если считать калории

Энергетическая ценность Суп с курицей составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник