Сколько калорий супе с колбасой

Рецепт СУП С КОЛБАСОЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «СУП С КОЛБАСОЙ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.8 кКал1684 кКал4.3%6%2345 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.7%2452 г
Жиры5.1 г56 г9.1%12.7%1098 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%2.1%6844 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.8%5000 г
Вода87.5 г2273 г3.8%5.3%2598 г
Зола0.563 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59 мкг900 мкг6.6%9.2%1525 г
бета Каротин0.371 мг5 мг7.4%10.3%1348 г
Лютеин + Зеаксантин0.295 мкг~
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%4.3%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%4%3462 г
Витамин В4, холин6.99 мг500 мг1.4%1.9%7153 г
Витамин В5, пантотеновая0.083 мг5 мг1.7%2.4%6024 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%5.4%2564 г
Витамин В9, фолаты2.99 мкг400 мкг0.7%1%13378 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%0.4%33333 г
Витамин C, аскорбиновая1.34 мг90 мг1.5%2.1%6716 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.13 мг15 мг7.5%10.4%1327 г
Витамин Н, биотин0.083 мкг50 мкг0.2%0.3%60241 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%2.1%6667 г
Витамин РР, НЭ1.3339 мг20 мг6.7%9.3%1499 г
Ниацин0.646 мг~
Макроэлементы
Калий, K128.9 мг2500 мг5.2%7.2%1939 г
Кальций, Ca9.36 мг1000 мг0.9%1.3%10684 г
Кремний, Si3.491 мг30 мг11.6%16.2%859 г
Магний, Mg10.24 мг400 мг2.6%3.6%3906 г
Натрий, Na120.65 мг1300 мг9.3%13%1077 г
Сера, S34.7 мг1000 мг3.5%4.9%2882 г
Фосфор, P36 мг800 мг4.5%6.3%2222 г
Хлор, Cl10.23 мг2300 мг0.4%0.6%22483 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70 мкг~
Бор, B17.6 мкг~
Ванадий, V10.34 мкг~
Железо, Fe0.412 мг18 мг2.3%3.2%4369 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%0.7%20548 г
Кобальт, Co1.144 мкг10 мкг11.4%15.9%874 г
Литий, Li4.525 мкг~
Марганец, Mn0.026 мг2 мг1.3%1.8%7692 г
Медь, Cu40.32 мкг1000 мкг4%5.6%2480 г
Молибден, Mo1.653 мкг70 мкг2.4%3.3%4235 г
Никель, Ni0.517 мкг~
Рубидий, Rb46.4 мкг~
Селен, Se1.589 мкг55 мкг2.9%4%3461 г
Стронций, Sr0.97 мкг~
Фтор, F44.42 мкг4000 мкг1.1%1.5%9005 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%3.2%4425 г
Цинк, Zn0.1883 мг12 мг1.6%2.2%6373 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.368 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.205 г~
Сахароза0.53 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.094 г~
Аргинин*0.169 г~
Валин0.13 г~
Гистидин*0.095 г~
Изолейцин0.106 г~
Лейцин0.185 г~
Лизин0.221 г~
Метионин0.054 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.1 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.097 г~
Фенилаланин+Тирозин0.183 г~
Заменимые аминокислоты0.167 г~
Аланин0.127 г~
Аспарагиновая кислота0.214 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.102 г~
Глутаминовая кислота0.339 г~
Пролин0.1 г~
Серин0.099 г~
Тирозин0.087 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.59 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.622 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.072 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.895 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.355 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.971 гmin 16.8 г11.7%16.3%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.173 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.792 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.708 гот 11.2 до 20.6 г15.3%21.3%
18:2 Линолевая1.559 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%47.4%
Читайте также:  Сколько калорий в жареной рыбной котлете в панировке

Энергетическая ценность СУП С КОЛБАСОЙ составляет 71,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп с колбасками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с колбасками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.2 кКал1684 кКал3.8%5.9%2623 г
Белки2.7 г76 г3.6%5.6%2815 г
Жиры5.4 г56 г9.6%15%1037 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%0.9%16846 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.9%4000 г
Вода89.2 г2273 г3.9%6.1%2548 г
Зола0.627 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.6 мкг900 мкг9.7%15.1%1027 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.524 мг5 мг10.5%16.4%954 г
Лютеин + Зеаксантин0.106 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.6%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%3.3%4737 г
Витамин В4, холин1.29 мг500 мг0.3%0.5%38760 г
Витамин В5, пантотеновая0.018 мг5 мг0.4%0.6%27778 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%3.3%4762 г
Витамин В9, фолаты3.422 мкг400 мкг0.9%1.4%11689 г
Витамин C, аскорбиновая7.49 мг90 мг8.3%12.9%1202 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.328 мг15 мг2.2%3.4%4573 г
Витамин Н, биотин0.053 мкг50 мкг0.1%0.2%94340 г
Витамин К, филлохинон8.6 мкг120 мкг7.2%11.2%1395 г
Витамин РР, НЭ1.1066 мг20 мг5.5%8.6%1807 г
Ниацин0.512 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.85 мг2500 мг3.6%5.6%2814 г
Кальций, Ca14.78 мг1000 мг1.5%2.3%6766 г
Магний, Mg7.87 мг400 мг2%3.1%5083 г
Натрий, Na154.5 мг1300 мг11.9%18.5%841 г
Сера, S24.29 мг1000 мг2.4%3.7%4117 г
Фосфор, P34.4 мг800 мг4.3%6.7%2326 г
Хлор, Cl5.59 мг2300 мг0.2%0.3%41145 г
Микроэлементы
Алюминий, Al86.3 мкг~
Бор, B27.2 мкг~
Железо, Fe0.434 мг18 мг2.4%3.7%4147 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%0.9%16304 г
Кобальт, Co0.467 мкг10 мкг4.7%7.3%2141 г
Литий, Li0.258 мкг~
Марганец, Mn0.037 мг2 мг1.9%3%5405 г
Медь, Cu13.54 мкг1000 мкг1.4%2.2%7386 г
Молибден, Mo1.06 мкг70 мкг1.5%2.3%6604 г
Никель, Ni1.679 мкг~
Рубидий, Rb14.2 мкг~
Селен, Se0.13 мкг55 мкг0.2%0.3%42308 г
Фтор, F68.23 мкг4000 мкг1.7%2.6%5863 г
Хром, Cr0.59 мкг50 мкг1.2%1.9%8475 г
Цинк, Zn0.0754 мг12 мг0.6%0.9%15915 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.025 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.422 г~
Сахароза0.387 г~
Фруктоза0.248 г~
Незаменимые аминокислоты0.061 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты0.137 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.083 г~
Гидроксипролин0.01 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.144 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.71 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.272 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.033 г~
18:0 Стеариновая0.022 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.126 гmin 16.8 г0.8%1.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.126 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.319 гот 11.2 до 20.6 г2.8%4.4%
18:2 Линолевая0.318 г~
Читайте также:  Сколько калорий в сушках горчичных

Энергетическая ценность суп с колбасками составляет 64,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник