Сколько калорий суп пюре

Рецепт СУП ПЮРЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «СУП ПЮРЕ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность16.8 кКал1684 кКал1%6%10024 г
Белки0.6 г76 г0.8%4.8%12667 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.4%28000 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%8.9%6844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%20.8%2857 г
Вода95 г2273 г4.2%25%2393 г
Зола0.308 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31.7 мкг900 мкг3.5%20.8%2839 г
бета Каротин0.194 мг5 мг3.9%23.2%2577 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%10.1%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%8.9%6667 г
Витамин В4, холин4.14 мг500 мг0.8%4.8%12077 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%10.7%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%19.6%3077 г
Витамин В9, фолаты5.48 мкг400 мкг1.4%8.3%7299 г
Витамин В12, кобаламин0.004 мкг3 мкг0.1%0.6%75000 г
Витамин C, аскорбиновая10.79 мг90 мг12%71.4%834 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.076 мг15 мг0.5%3%19737 г
Витамин Н, биотин0.127 мкг50 мкг0.3%1.8%39370 г
Витамин К, филлохинон9.7 мкг120 мкг8.1%48.2%1237 г
Витамин РР, НЭ0.4347 мг20 мг2.2%13.1%4601 г
Ниацин0.308 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.24 мг2500 мг5.4%32.1%1862 г
Кальций, Ca15.39 мг1000 мг1.5%8.9%6498 г
Кремний, Si16.286 мг30 мг54.3%323.2%184 г
Магний, Mg7.39 мг400 мг1.8%10.7%5413 г
Натрий, Na4.27 мг1300 мг0.3%1.8%30445 г
Сера, S11.86 мг1000 мг1.2%7.1%8432 г
Фосфор, P15.8 мг800 мг2%11.9%5063 г
Хлор, Cl16.86 мг2300 мг0.7%4.2%13642 г
Микроэлементы
Алюминий, Al182.3 мкг~
Бор, B40.5 мкг~
Ванадий, V29.25 мкг~
Железо, Fe0.235 мг18 мг1.3%7.7%7660 г
Йод, I1.29 мкг150 мкг0.9%5.4%11628 г
Кобальт, Co1.12 мкг10 мкг11.2%66.7%893 г
Литий, Li9.429 мкг~
Марганец, Mn0.0476 мг2 мг2.4%14.3%4202 г
Медь, Cu48.98 мкг1000 мкг4.9%29.2%2042 г
Молибден, Mo3.849 мкг70 мкг5.5%32.7%1819 г
Никель, Ni3 мкг~
Олово, Sn0.31 мкг~
Рубидий, Rb69.7 мкг~
Селен, Se0.127 мкг55 мкг0.2%1.2%43307 г
Стронций, Sr1.48 мкг~
Фтор, F77.06 мкг4000 мкг1.9%11.3%5191 г
Хром, Cr2.12 мкг50 мкг4.2%25%2358 г
Цинк, Zn0.1306 мг12 мг1.1%6.5%9188 г
Цирконий, Zr0.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.873 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.71 г~
Сахароза0.184 г~
Фруктоза0.318 г~
Незаменимые аминокислоты0.133 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.25 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.066 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.18 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.245 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.041 гmin 16.8 г0.2%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.012 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.6%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Читайте также:  Сколько калорий салат из свеклы с чесноком

Энергетическая ценность СУП ПЮРЕ составляет 16,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50.1 кКал1684 кКал3%6%3361 г
Белки5 г76 г6.6%13.2%1520 г
Жиры2.5 г56 г4.5%9%2240 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.6%12167 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5%4000 г
Вода89 г2273 г3.9%7.8%2554 г
Зола1.112 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.8 мкг900 мкг5.5%11%1807 г
альфа Каротин209.778 мкг~
бета Каротин0.491 мг5 мг9.8%19.6%1018 г
Лютеин + Зеаксантин511.222 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%9.4%2118 г
Витамин В4, холин5.1 мг500 мг1%2%9804 г
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг5 мг0.9%1.8%10870 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%5.8%3509 г
Витамин В9, фолаты6.083 мкг400 мкг1.5%3%6576 г
Витамин C, аскорбиновая1.57 мг90 мг1.7%3.4%5732 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.164 мг15 мг1.1%2.2%9146 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%2.6%7500 г
Витамин РР, НЭ1.8472 мг20 мг9.2%18.4%1083 г
Ниацин0.5 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.97 мг2500 мг7.7%15.4%1296 г
Кальций, Ca16.89 мг1000 мг1.7%3.4%5921 г
Магний, Mg14.39 мг400 мг3.6%7.2%2780 г
Натрий, Na338.03 мг1300 мг26%51.9%385 г
Сера, S13.77 мг1000 мг1.4%2.8%7262 г
Фосфор, P54.1 мг800 мг6.8%13.6%1479 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.464 мг18 мг2.6%5.2%3879 г
Марганец, Mn0.0602 мг2 мг3%6%3322 г
Медь, Cu53.47 мкг1000 мкг5.3%10.6%1870 г
Селен, Se0.767 мкг55 мкг1.4%2.8%7171 г
Фтор, F2.64 мкг4000 мкг0.1%0.2%151515 г
Цинк, Zn0.1981 мг12 мг1.7%3.4%6058 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.009 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.022 г~
Сахароза0.15 г~
Фруктоза0.02 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.018 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.004 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.011 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.035 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.044 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.47 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.026 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.03 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.027 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.04 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.8%
18:2 Линолевая0.021 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
Читайте также:  Сколько калории в варениках

Энергетическая ценность Суп пюре составляет 50,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник