Сколько калорий суп молочный с вермишелью

Рецепт Молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность78 кКал1684 кКал4.6%5.9%2159 г
Белки3 г76 г3.9%5%2533 г
Жиры1.9 г56 г3.4%4.4%2947 г
Углеводы12.1 г219 г5.5%7.1%1810 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.6%5000 г
Вода81.6 г2273 г3.6%4.6%2786 г
Зола0.91 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.5 мкг900 мкг1.7%2.2%5806 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%4.2%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.113 мг1.8 мг6.3%8.1%1593 г
Витамин В4, холин21.28 мг500 мг4.3%5.5%2350 г
Витамин В5, пантотеновая0.295 мг5 мг5.9%7.6%1695 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%3.5%3774 г
Витамин В9, фолаты5.291 мкг400 мкг1.3%1.7%7560 г
Витамин В12, кобаламин0.282 мкг3 мкг9.4%12.1%1064 г
Витамин C, аскорбиновая0.92 мг90 мг1%1.3%9783 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.229 мг15 мг1.5%1.9%6550 г
Витамин Н, биотин2.434 мкг50 мкг4.9%6.3%2054 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.9436 мг20 мг4.7%6%2120 г
Ниацин0.265 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.81 мг2500 мг4.8%6.2%2104 г
Кальций, Ca89.03 мг1000 мг8.9%11.4%1123 г
Кремний, Si0.353 мг30 мг1.2%1.5%8499 г
Магний, Mg14.1 мг400 мг3.5%4.5%2837 г
Натрий, Na172.35 мг1300 мг13.3%17.1%754 г
Сера, S27.53 мг1000 мг2.8%3.6%3632 г
Фосфор, P74 мг800 мг9.3%11.9%1081 г
Хлор, Cl295.19 мг2300 мг12.8%16.4%779 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35.3 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%2.2%5825 г
Йод, I6.48 мкг150 мкг4.3%5.5%2315 г
Кобальт, Co0.758 мкг10 мкг7.6%9.7%1319 г
Марганец, Mn0.0563 мг2 мг2.8%3.6%3552 г
Медь, Cu71.26 мкг1000 мкг7.1%9.1%1403 г
Молибден, Mo5.309 мкг70 мкг7.6%9.7%1319 г
Олово, Sn9.17 мкг~
Селен, Se1.411 мкг55 мкг2.6%3.3%3898 г
Стронций, Sr11.99 мкг~
Фтор, F33.78 мкг4000 мкг0.8%1%11841 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%4.1%3125 г
Цинк, Zn0.3467 мг12 мг2.9%3.7%3461 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.794 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.64 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.536 гmin 16.8 г3.2%4.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.106 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  Сколько калорий в калле

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп молочный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность105.4 кКал1684 кКал6.3%6%1598 г
Белки3.2 г76 г4.2%4%2375 г
Жиры6.9 г56 г12.3%11.7%812 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%3.2%2920 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.9%10000 г
Вода81.5 г2273 г3.6%3.4%2789 г
Зола0.6671 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51 мкг900 мкг5.7%5.4%1765 г
Ретинол0.046 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.5%18519 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%2.8%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.143 мг1.8 мг7.9%7.5%1259 г
Витамин В4, холин23.79 мг500 мг4.8%4.6%2102 г
Витамин В5, пантотеновая0.361 мг5 мг7.2%6.8%1385 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%2.6%3774 г
Витамин В9, фолаты5.442 мкг400 мкг1.4%1.3%7350 г
Витамин В12, кобаламин0.363 мкг3 мкг12.1%11.5%826 г
Витамин C, аскорбиновая1.18 мг90 мг1.3%1.2%7627 г
Витамин D, кальциферол0.117 мкг10 мкг1.2%1.1%8547 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.116 мг15 мг0.8%0.8%12931 г
Витамин Н, биотин2.994 мкг50 мкг6%5.7%1670 г
Витамин РР, НЭ0.8667 мг20 мг4.3%4.1%2308 г
Ниацин0.148 мг~
Макроэлементы
Калий, K138.72 мг2500 мг5.5%5.2%1802 г
Кальций, Ca110.28 мг1000 мг11%10.4%907 г
Кремний, Si0.181 мг30 мг0.6%0.6%16575 г
Магний, Mg13.42 мг400 мг3.4%3.2%2981 г
Натрий, Na45.82 мг1300 мг3.5%3.3%2837 г
Сера, S29.76 мг1000 мг3%2.8%3360 г
Фосфор, P86.5 мг800 мг10.8%10.2%925 г
Хлор, Cl103.27 мг2300 мг4.5%4.3%2227 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.4 мкг~
Железо, Fe0.173 мг18 мг1%0.9%10405 г
Йод, I8.23 мкг150 мкг5.5%5.2%1823 г
Кобальт, Co0.798 мкг10 мкг8%7.6%1253 г
Марганец, Mn0.0316 мг2 мг1.6%1.5%6329 г
Медь, Cu42.63 мкг1000 мкг4.3%4.1%2346 г
Молибден, Mo5.107 мкг70 мкг7.3%6.9%1371 г
Олово, Sn11.79 мкг~
Селен, Se1.814 мкг55 мкг3.3%3.1%3032 г
Стронций, Sr15.42 мкг~
Фтор, F19.18 мкг4000 мкг0.5%0.5%20855 г
Хром, Cr1.91 мкг50 мкг3.8%3.6%2618 г
Цинк, Zn0.3949 мг12 мг3.3%3.1%3039 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)0.0041 г~
Мальтоза0.0757 г~
Сахароза0.0041 г~
Фруктоза0.0014 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0191 г~
Валин0.0232 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.0214 г~
Лейцин0.0396 г~
Лизин0.0128 г~
Метионин0.0077 г~
Метионин + Цистеин0.0173 г~
Треонин0.0155 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.0246 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0368 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0159 г~
Аспарагиновая кислота0.0173 г~
Глицин0.0168 г~
Глутаминовая кислота0.1453 г~
Пролин0.0459 г~
Серин0.0246 г~
Тирозин0.0128 г~
Цистеин0.0095 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.21 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1781 г~
6:0 Капроновая0.0395 г~
8:0 Каприловая0.0343 г~
10:0 Каприновая0.09 г~
12:0 Лауриновая0.1152 г~
14:0 Миристиновая0.3729 г~
16:0 Пальмитиновая1.1801 г~
18:0 Стеариновая0.3585 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2821 гmin 16.8 г7.6%7.2%
14:1 Миристолеиновая0.04 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1366 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0883 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0628 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.6%
18:2 Линолевая0.0586 г~
18:3 Линоленовая0.0038 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Как узнать сколько калорий съела в день

Энергетическая ценность Суп молочный с вермишелью составляет 105,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник