Сколько калорий суп куриный с картошкой

Рецепт Куриный суп с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность62 кКал1684 кКал3.7%6%2716 г
Белки4.9 г76 г6.4%10.3%1551 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4%4000 г
Углеводы7 г219 г3.2%5.2%3129 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%16.1%1000 г
Вода82.9 г2273 г3.6%5.8%2742 г
Зола0.667 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1366.2 мкг900 мкг151.8%244.8%66 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин8.198 мг5 мг164%264.5%61 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%6.3%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.098 мг1.8 мг5.4%8.7%1837 г
Витамин В4, холин8.13 мг500 мг1.6%2.6%6150 г
Витамин В5, пантотеновая0.335 мг5 мг6.7%10.8%1493 г
Витамин В6, пиридоксин0.164 мг2 мг8.2%13.2%1220 г
Витамин В9, фолаты9.046 мкг400 мкг2.3%3.7%4422 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%1.5%11538 г
Витамин C, аскорбиновая2.88 мг90 мг3.2%5.2%3125 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.3%66667 г
Витамин D3, холекальциферол0.015 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.313 мг15 мг2.1%3.4%4792 г
Витамин Н, биотин0.484 мкг50 мкг1%1.6%10331 г
Витамин К, филлохинон10.1 мкг120 мкг8.4%13.5%1188 г
Витамин РР, НЭ1.5172 мг20 мг7.6%12.3%1318 г
Ниацин0.772 мг~
Макроэлементы
Калий, K252.94 мг2500 мг10.1%16.3%988 г
Кальций, Ca28.67 мг1000 мг2.9%4.7%3488 г
Кремний, Si25.082 мг30 мг83.6%134.8%120 г
Магний, Mg32.33 мг400 мг8.1%13.1%1237 г
Натрий, Na27.74 мг1300 мг2.1%3.4%4686 г
Сера, S11.29 мг1000 мг1.1%1.8%8857 г
Фосфор, P66.2 мг800 мг8.3%13.4%1208 г
Хлор, Cl54.39 мг2300 мг2.4%3.9%4229 г
Микроэлементы
Алюминий, Al367.8 мкг~
Бор, B167.4 мкг~
Ванадий, V91.88 мкг~
Железо, Fe1.047 мг18 мг5.8%9.4%1719 г
Йод, I4.48 мкг150 мкг3%4.8%3348 г
Кобальт, Co2.327 мкг10 мкг23.3%37.6%430 г
Литий, Li15.169 мкг~
Марганец, Mn0.1838 мг2 мг9.2%14.8%1088 г
Медь, Cu99.77 мкг1000 мкг10%16.1%1002 г
Молибден, Mo15.472 мкг70 мкг22.1%35.6%452 г
Никель, Ni5.27 мкг~
Рубидий, Rb106.6 мкг~
Селен, Se3.215 мкг55 мкг5.8%9.4%1711 г
Стронций, Sr8.36 мкг~
Фтор, F44.7 мкг4000 мкг1.1%1.8%8949 г
Хром, Cr3.64 мкг50 мкг7.3%11.8%1374 г
Цинк, Zn0.9366 мг12 мг7.8%12.6%1281 г
Цирконий, Zr0.42 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.136 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.919 г~
Сахароза2.828 г~
Фруктоза0.773 г~
Незаменимые аминокислоты0.334 г~
Аргинин*0.272 г~
Валин0.232 г~
Гистидин*0.129 г~
Изолейцин0.234 г~
Лейцин0.328 г~
Лизин0.362 г~
Метионин0.113 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.194 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.184 г~
Фенилаланин+Тирозин0.065 г~
Заменимые аминокислоты0.614 г~
Аланин0.252 г~
Аспарагиновая кислота0.463 г~
Глицин0.218 г~
Глутаминовая кислота0.766 г~
Пролин0.187 г~
Серин0.17 г~
Тирозин0.151 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.88 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.22 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.405 гmin 16.8 г2.4%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.34 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.317 гот 11.2 до 20.6 г2.8%4.5%
18:2 Линолевая0.246 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%13.7%
Читайте также:  Сколько калорий в расстегай

Энергетическая ценность Куриный суп с картофелем составляет 62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность31.9 кКал1684 кКал1.9%6%5279 г
Белки3 г76 г3.9%12.2%2533 г
Жиры0.8 г56 г1.4%4.4%7000 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%4.4%7065 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.3%5000 г
Вода91.9 г2273 г4%12.5%2473 г
Зола0.642 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.4 мкг900 мкг6.9%21.6%1442 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.365 мг5 мг7.3%22.9%1370 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5.3%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%4.4%7200 г
Витамин В4, холин10.05 мг500 мг2%6.3%4975 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%4.1%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%22.6%1389 г
Витамин В9, фолаты2.725 мкг400 мкг0.7%2.2%14679 г
Витамин C, аскорбиновая1.72 мг90 мг1.9%6%5233 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%1.3%24194 г
Витамин Н, биотин0.057 мкг50 мкг0.1%0.3%87719 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин РР, НЭ1.66 мг20 мг8.3%26%1205 г
Ниацин0.824 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.29 мг2500 мг5.3%16.6%1904 г
Кальций, Ca10.68 мг1000 мг1.1%3.4%9363 г
Магний, Mg8.23 мг400 мг2.1%6.6%4860 г
Натрий, Na178.89 мг1300 мг13.8%43.3%727 г
Сера, S34.02 мг1000 мг3.4%10.7%2939 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%11.9%2649 г
Хлор, Cl292.69 мг2300 мг12.7%39.8%786 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175 мкг~
Бор, B25.4 мкг~
Ванадий, V26.98 мкг~
Железо, Fe0.365 мг18 мг2%6.3%4932 г
Йод, I1.79 мкг150 мкг1.2%3.8%8380 г
Кобальт, Co2.716 мкг10 мкг27.2%85.3%368 г
Литий, Li14.133 мкг~
Марганец, Mn0.0409 мг2 мг2%6.3%4890 г
Медь, Cu39.89 мкг1000 мкг4%12.5%2507 г
Молибден, Mo1.947 мкг70 мкг2.8%8.8%3595 г
Никель, Ni0.973 мкг~
Рубидий, Rb101.3 мкг~
Селен, Se0.057 мкг55 мкг0.1%0.3%96491 г
Фтор, F91.69 мкг4000 мкг2.3%7.2%4363 г
Хром, Cr3.08 мкг50 мкг6.2%19.4%1623 г
Цинк, Zn0.3669 мг12 мг3.1%9.7%3271 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.589 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.217 г~
Сахароза0.367 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.147 г~
Аргинин*0.208 г~
Валин0.16 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.13 г~
Лейцин0.273 г~
Лизин0.258 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.116 г~
Треонин0.149 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.142 г~
Фенилаланин+Тирозин0.262 г~
Заменимые аминокислоты0.246 г~
Аланин0.179 г~
Аспарагиновая кислота0.304 г~
Гидроксипролин0.023 г~
Глицин0.236 г~
Глутаминовая кислота0.546 г~
Пролин0.147 г~
Серин0.154 г~
Тирозин0.119 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.204 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.076 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.571 гmin 16.8 г3.4%10.7%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.478 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.238 гот 11.2 до 20.6 г2.1%6.6%
18:2 Линолевая0.214 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%13.5%
Читайте также:  Шашлык из рыбы сколько калорий

Энергетическая ценность Суп картофельный с курицей составляет 31,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник