Сколько калорий суп из щавеля с яйцом

Рецепт Суп из щавеля с мясом и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из щавеля с мясом и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность34.9 кКал1684 кКал2.1%6%4825 г
Белки2.3 г76 г3%8.6%3304 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8.3%3500 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%3.7%7821 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.2%4000 г
Вода92.6 г2273 г4.1%11.7%2455 г
Зола0.3904 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25 мкг900 мкг2.8%8%3600 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%2.3%13158 г
Лютеин + Зеаксантин11.9167 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%4.6%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%6.6%4286 г
Витамин В4, холин13.39 мг500 мг2.7%7.7%3734 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%5.4%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%6%4878 г
Витамин В9, фолаты1.877 мкг400 мкг0.5%1.4%21311 г
Витамин В12, кобаламин0.179 мкг3 мкг6%17.2%1676 г
Витамин C, аскорбиновая4.39 мг90 мг4.9%14%2050 г
Витамин D, кальциферол0.085 мкг10 мкг0.9%2.6%11765 г
Витамин D3, холекальциферол0.0074 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%1.4%21429 г
Витамин Н, биотин0.727 мкг50 мкг1.5%4.3%6878 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%5.4%5217 г
Витамин РР, НЭ0.6845 мг20 мг3.4%9.7%2922 г
Ниацин0.169 мг~
Бетаин0.5325 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.55 мг2500 мг5.1%14.6%1960 г
Кальций, Ca12.8 мг1000 мг1.3%3.7%7813 г
Магний, Mg12.78 мг400 мг3.2%9.2%3130 г
Натрий, Na24.5 мг1300 мг1.9%5.4%5306 г
Сера, S8.4 мг1000 мг0.8%2.3%11905 г
Фосфор, P32.5 мг800 мг4.1%11.7%2462 г
Хлор, Cl7.21 мг2300 мг0.3%0.9%31900 г
Микроэлементы
Алюминий, Al8.3 мкг~
Бор, B4.2 мкг~
Железо, Fe0.533 мг18 мг3%8.6%3377 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%1.4%19737 г
Кобальт, Co0.455 мкг10 мкг4.6%13.2%2198 г
Марганец, Mn0.0321 мг2 мг1.6%4.6%6231 г
Медь, Cu19.01 мкг1000 мкг1.9%5.4%5260 г
Молибден, Mo0.21 мкг70 мкг0.3%0.9%33333 г
Никель, Ni0.063 мкг~
Рубидий, Rb9.9 мкг~
Селен, Se2.353 мкг55 мкг4.3%12.3%2337 г
Фтор, F91.04 мкг4000 мкг2.3%6.6%4394 г
Хром, Cr0.18 мкг50 мкг0.4%1.1%27778 г
Цинк, Zn0.4031 мг12 мг3.4%9.7%2977 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.139 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0558 г~
Сахароза0.1382 г~
Фруктоза0.0622 г~
Незаменимые аминокислоты0.006 г~
Аргинин*0.0997 г~
Валин0.0769 г~
Гистидин*0.0486 г~
Изолейцин0.0683 г~
Лейцин0.1194 г~
Лизин0.1229 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.0004 г~
Треонин0.0604 г~
Триптофан0.0075 г~
Фенилаланин0.062 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0015 г~
Заменимые аминокислоты0.0138 г~
Аланин0.0959 г~
Аспарагиновая кислота0.1374 г~
Гидроксипролин0.0263 г~
Глицин0.101 г~
Глутаминовая кислота0.2253 г~
Пролин0.0779 г~
Серин0.0606 г~
Тирозин0.0485 г~
Цистеин0.0145 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.02 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0692 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0002 г~
12:0 Лауриновая0.0009 г~
14:0 Миристиновая0.0328 г~
15:0 Пентадекановая0.0054 г~
16:0 Пальмитиновая0.2439 г~
17:0 Маргариновая0.0125 г~
18:0 Стеариновая0.1388 г~
20:0 Арахиновая0.0011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4851 гmin 16.8 г2.9%8.3%
14:1 Миристолеиновая0.0086 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0395 г~
17:1 Гептадеценовая0.0075 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4256 г~
18:1 цис0.0003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0328 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.9%
18:2 Линолевая0.0259 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0006 г~
18:3 Линоленовая0.0043 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0035 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0009 г~
20:4 Арахидоновая0.0027 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 1 штуке птичьего молока

Энергетическая ценность Суп из щавеля с мясом и яйцом составляет 34,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп щавель с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щавель с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность29.3 кКал1684 кКал1.7%5.8%5747 г
Белки2.1 г76 г2.8%9.6%3619 г
Жиры1.2 г56 г2.1%7.2%4667 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%3.8%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.8%5000 г
Вода93.2 г2273 г4.1%14%2439 г
Зола0.595 г~
Витамины
Витамин А, РЭ146.1 мкг900 мкг16.2%55.3%616 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.792 мг5 мг15.8%53.9%631 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%7.2%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%8.2%4091 г
Витамин В4, холин18.7 мг500 мг3.7%12.6%2674 г
Витамин В5, пантотеновая0.156 мг5 мг3.1%10.6%3205 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%14.3%2410 г
Витамин В9, фолаты2.71 мкг400 мкг0.7%2.4%14760 г
Витамин В12, кобаламин0.054 мкг3 мкг1.8%6.1%5556 г
Витамин C, аскорбиновая4.17 мг90 мг4.6%15.7%2158 г
Витамин D, кальциферол0.131 мкг10 мкг1.3%4.4%7634 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.221 мг15 мг1.5%5.1%6787 г
Витамин Н, биотин1.665 мкг50 мкг3.3%11.3%3003 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%7.2%4800 г
Витамин РР, НЭ1.1305 мг20 мг5.7%19.5%1769 г
Ниацин0.607 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.45 мг2500 мг4.4%15%2263 г
Кальций, Ca12.8 мг1000 мг1.3%4.4%7813 г
Кремний, Si6.686 мг30 мг22.3%76.1%449 г
Магний, Mg10.23 мг400 мг2.6%8.9%3910 г
Натрий, Na110.85 мг1300 мг8.5%29%1173 г
Сера, S25.71 мг1000 мг2.6%8.9%3890 г
Фосфор, P33.4 мг800 мг4.2%14.3%2395 г
Хлор, Cl175.18 мг2300 мг7.6%25.9%1313 г
Микроэлементы
Алюминий, Al122 мкг~
Бор, B31.3 мкг~
Ванадий, V21.16 мкг~
Железо, Fe0.439 мг18 мг2.4%8.2%4100 г
Йод, I2.47 мкг150 мкг1.6%5.5%6073 г
Кобальт, Co1.986 мкг10 мкг19.9%67.9%504 г
Литий, Li8.358 мкг~
Марганец, Mn0.0523 мг2 мг2.6%8.9%3824 г
Медь, Cu35.24 мкг1000 мкг3.5%11.9%2838 г
Молибден, Mo4.045 мкг70 мкг5.8%19.8%1731 г
Никель, Ni1.791 мкг~
Рубидий, Rb67.8 мкг~
Селен, Se2.455 мкг55 мкг4.5%15.4%2240 г
Стронций, Sr1.78 мкг~
Фтор, F85.85 мкг4000 мкг2.1%7.2%4659 г
Хром, Cr1.96 мкг50 мкг3.9%13.3%2551 г
Цинк, Zn0.2554 мг12 мг2.1%7.2%4699 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.525 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.25 г~
Сахароза0.483 г~
Фруктоза0.109 г~
Незаменимые аминокислоты0.1 г~
Аргинин*0.126 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.04 г~
Изолейцин0.084 г~
Лейцин0.163 г~
Лизин0.148 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.082 г~
Треонин0.091 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.091 г~
Фенилаланин+Тирозин0.164 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.109 г~
Аспарагиновая кислота0.191 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.114 г~
Глутаминовая кислота0.316 г~
Пролин0.08 г~
Серин0.11 г~
Тирозин0.073 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.335 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.191 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.506 гmin 16.8 г3%10.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.427 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.263 гот 11.2 до 20.6 г2.3%7.8%
18:2 Линолевая0.237 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%21.8%
Читайте также:  Сколько калорий в картошке пюре на воде

Энергетическая ценность Суп щавель с яйцом составляет 29,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В д