Сколько калорий суп из молока

Рецепт Молочный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.6 кКал1684 кКал6.3%5.9%1580 г
Белки3.8 г76 г5%4.7%2000 г
Жиры2.9 г56 г5.2%4.9%1931 г
Углеводы16.3 г219 г7.4%6.9%1344 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.9%5000 г
Вода75.2 г2273 г3.3%3.1%3023 г
Зола0.613 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.7 мкг900 мкг1.4%1.3%7087 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.8%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%5.8%1607 г
Витамин В4, холин25.99 мг500 мг5.2%4.9%1924 г
Витамин В5, пантотеновая0.191 мг5 мг3.8%3.6%2618 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%1.5%6250 г
Витамин В9, фолаты4.176 мкг400 мкг1%0.9%9579 г
Витамин В12, кобаламин0.172 мкг3 мкг5.7%5.3%1744 г
Витамин C, аскорбиновая0.4 мг90 мг0.4%0.4%22500 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.4%23256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.248 мг15 мг1.7%1.6%6048 г
Витамин Н, биотин2.975 мкг50 мкг6%5.6%1681 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ1.0162 мг20 мг5.1%4.8%1968 г
Ниацин0.22 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.22 мг2500 мг5.4%5.1%1835 г
Кальций, Ca99.2 мг1000 мг9.9%9.3%1008 г
Кремний, Si0.136 мг30 мг0.5%0.5%22059 г
Магний, Mg12.57 мг400 мг3.1%2.9%3182 г
Натрий, Na44.1 мг1300 мг3.4%3.2%2948 г
Сера, S32.63 мг1000 мг3.3%3.1%3065 г
Фосфор, P83.5 мг800 мг10.4%9.8%958 г
Хлор, Cl90.11 мг2300 мг3.9%3.7%2552 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.2 мкг~
Железо, Fe0.261 мг18 мг1.5%1.4%6897 г
Йод, I6.06 мкг150 мкг4%3.8%2475 г
Кобальт, Co0.891 мкг10 мкг8.9%8.3%1122 г
Марганец, Mn0.0239 мг2 мг1.2%1.1%8368 г
Медь, Cu83.11 мкг1000 мкг8.3%7.8%1203 г
Молибден, Mo4.649 мкг70 мкг6.6%6.2%1506 г
Олово, Sn12.66 мкг~
Селен, Se0.791 мкг55 мкг1.4%1.3%6953 г
Стронций, Sr14.35 мкг~
Фтор, F17.66 мкг4000 мкг0.4%0.4%22650 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%3.3%2841 г
Цинк, Zn0.406 мг12 мг3.4%3.2%2956 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.473 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.7 гmax 100 г
Галактоза0.012 г~
Глюкоза (декстроза)0.01 г~
Мальтоза0.184 г~
Сахароза0.01 г~
Фруктоза0.003 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.044 г~
Валин0.053 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.09 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.084 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.342 г~
Пролин0.108 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.877 гmin 16.8 г5.2%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.115 гот 11.2 до 20.6 г1%0.9%
18:2 Линолевая0.045 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Сколько калорий в кг тела

Энергетическая ценность Молочный суп составляет 106,6 кКал.

  • Порция = 228 гр (243 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп молочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.5 кКал1684 кКал3%5.9%3335 г
Белки1.4 г76 г1.8%3.6%5429 г
Жиры3.2 г56 г5.7%11.3%1750 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3.6%5615 г
Вода89.4 г2273 г3.9%7.7%2543 г
Зола2.036 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21 мкг900 мкг2.3%4.6%4286 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.4%41667 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%2.6%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%8.1%2432 г
Витамин В4, холин11.58 мг500 мг2.3%4.6%4318 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%7.1%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%2.4%8333 г
Витамин В9, фолаты2.358 мкг400 мкг0.6%1.2%16964 г
Витамин В12, кобаламин0.193 мкг3 мкг6.4%12.7%1554 г
Витамин C, аскорбиновая0.61 мг90 мг0.7%1.4%14754 г
Витамин D, кальциферол0.054 мкг10 мкг0.5%1%18519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.024 мг15 мг0.2%0.4%62500 г
Витамин Н, биотин1.509 мкг50 мкг3%5.9%3313 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ0.3821 мг20 мг1.9%3.8%5234 г
Ниацин0.05 мг~
Макроэлементы
Калий, K70.25 мг2500 мг2.8%5.5%3559 г
Кальций, Ca64.71 мг1000 мг6.5%12.9%1545 г
Магний, Mg7.45 мг400 мг1.9%3.8%5369 г
Натрий, Na664.45 мг1300 мг51.1%101.2%196 г
Сера, S16.84 мг1000 мг1.7%3.4%5938 г
Фосфор, P44.4 мг800 мг5.6%11.1%1802 г
Хлор, Cl1037.33 мг2300 мг45.1%89.3%222 г
Микроэлементы
Алюминий, Al23.6 мкг~
Железо, Fe0.105 мг18 мг0.6%1.2%17143 г
Йод, I4.25 мкг150 мкг2.8%5.5%3529 г
Кобальт, Co0.625 мкг10 мкг6.3%12.5%1600 г
Марганец, Mn0.0071 мг2 мг0.4%0.8%28169 г
Медь, Cu14.52 мкг1000 мкг1.5%3%6887 г
Молибден, Mo4.175 мкг70 мкг6%11.9%1677 г
Олово, Sn6.13 мкг~
Селен, Se0.969 мкг55 мкг1.8%3.6%5676 г
Стронций, Sr8.02 мкг~
Фтор, F47.79 мкг4000 мкг1.2%2.4%8370 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%3.8%5319 г
Цинк, Zn0.2021 мг12 мг1.7%3.4%5938 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.008 г~
Аргинин*0.001 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.011 г~
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.001 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.003 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.063 г~
6:0 Капроновая0.029 г~
8:0 Каприловая0.016 г~
10:0 Каприновая0.036 г~
12:0 Лауриновая0.041 г~
14:0 Миристиновая0.187 г~
16:0 Пальмитиновая0.521 г~
18:0 Стеариновая0.161 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.978 гmin 16.8 г5.8%11.5%
14:1 Миристолеиновая0.036 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.425 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.142 гот 11.2 до 20.6 г1.3%2.6%
18:2 Линолевая0.021 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.2%
Читайте также:  Сколько калорий в индейке шашлыке

Энергетическая ценность Суп молочный составляет 50,5 кКал.

  • Порция = 212 гр (107.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник