Сколько калорий содержит куриный суп

Рецепт Куриный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38 кКал1684 кКал2.3%6.1%4432 г
Белки2.481 г76 г3.3%8.7%3063 г
Жиры1.517 г56 г2.7%7.1%3691 г
Углеводы3.628 г219 г1.7%4.5%6036 г
Органические кислоты0.021 г~
Пищевые волокна0.371 г20 г1.9%5%5391 г
Вода92 г2273 г4%10.5%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ16.8 мкг900 мкг1.9%5%5357 г
бета Каротин0.051 мг5 мг1%2.6%9804 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%3.7%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.9%9000 г
Витамин В4, холин10.49 мг500 мг2.1%5.5%4766 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%7.4%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%13.4%1980 г
Витамин В9, фолаты2.288 мкг400 мкг0.6%1.6%17483 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%6.1%4286 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%3.4%7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.131 мг15 мг0.9%2.4%11450 г
Витамин Н, биотин1.247 мкг50 мкг2.5%6.6%4010 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2.9%9231 г
Витамин РР, НЭ1.8108 мг20 мг9.1%23.9%1104 г
Макроэлементы
Калий, K85.87 мг2500 мг3.4%8.9%2911 г
Кальций, Ca10.18 мг1000 мг1%2.6%9823 г
Кремний, Si0.124 мг30 мг0.4%1.1%24194 г
Магний, Mg6.58 мг400 мг1.6%4.2%6079 г
Натрий, Na227.89 мг1300 мг17.5%46.1%570 г
Сера, S30.06 мг1000 мг3%7.9%3327 г
Фосфор, P23.3 мг800 мг2.9%7.6%3433 г
Хлор, Cl367.12 мг2300 мг16%42.1%626 г
Микроэлементы
Бор, B16.1 мкг~
Ванадий, V17.73 мкг~
Железо, Fe0.341 мг18 мг1.9%5%5279 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%2.4%10870 г
Кобальт, Co2.172 мкг10 мкг21.7%57.1%460 г
Марганец, Mn0.048 мг2 мг2.4%6.3%4167 г
Медь, Cu50.6 мкг1000 мкг5.1%13.4%1976 г
Молибден, Mo2.04 мкг70 мкг2.9%7.6%3431 г
Селен, Se0.037 мкг55 мкг0.1%0.3%148649 г
Фтор, F97.46 мкг4000 мкг2.4%6.3%4104 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%12.1%2165 г
Цинк, Zn0.318 мг12 мг2.7%7.1%3774 г
Читайте также:  Сколько тратит организм калорий на переваривание еды

Энергетическая ценность Куриный суп составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Суп куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.3 кКал1684 кКал1.4%5.8%6930 г
Белки3.1 г76 г4.1%16.9%2452 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.6%28000 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%4.5%8760 г
Вода50 г2273 г2.2%9.1%4546 г
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%4.9%8182 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%15.2%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%10.3%4000 г
Витамин В4, холин5.5 мг500 мг1.1%4.5%9091 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%6.2%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%4.1%10000 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%8.2%5000 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%2.9%15000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%0.8%50000 г
Макроэлементы
Калий, K22 мг2500 мг0.9%3.7%11364 г
Кальций, Ca6 мг1000 мг0.6%2.5%16667 г
Магний, Mg4 мг400 мг1%4.1%10000 г
Натрий, Na265.1 мг1300 мг20.4%84%490 г
Фосфор, P17 мг800 мг2.1%8.6%4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.66 мг18 мг3.7%15.2%2727 г
Марганец, Mn0.051 мг2 мг2.6%10.7%3922 г
Медь, Cu0.064 мкг1000 мкг1562500 г
Селен, Se4.8 мкг55 мкг8.7%35.8%1146 г
Цинк, Zn0.16 мг12 мг1.3%5.3%7500 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.262 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.418 гmin 16.8 г2.5%10.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.264 гот 11.2 до 20.6 г2.4%9.9%
Читайте также:  Сколько калорий расходует человек за сутки

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 24,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.7 кКал1684 кКал1.3%5.7%7419 г
Белки1.8 г76 г2.4%10.6%4222 г
Жиры0.8 г56 г1.4%6.2%7000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%4.8%9522 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%6.6%6667 г
Вода94.1 г2273 г4.1%18.1%2416 г
Зола0.752 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.1 мкг900 мкг6.8%30%1473 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.354 мг5 мг7.1%31.3%1412 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%6.6%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%7%6429 г
Витамин В4, холин1.49 мг500 мг0.3%1.3%33557 г
Витамин В5, пантотеновая0.045 мг5 мг0.9%4%11111 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%10.6%4167 г
Витамин В9, фолаты1.552 мкг400 мкг0.4%1.8%25773 г
Витамин C, аскорбиновая1.28 мг90 мг1.4%6.2%7031 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.134 мг15 мг0.9%4%11194 г
Витамин Н, биотин0.059 мкг50 мкг0.1%0.4%84746 г
Витамин К, филлохинон3.7 мкг120 мкг3.1%13.7%3243 г
Витамин РР, НЭ0.8304 мг20 мг4.2%18.5%2408 г
Ниацин0.374 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.24 мг2500 мг3.9%17.2%2545 г
Кальций, Ca11.34 мг1000 мг1.1%4.8%8818 г
Кремний, Si3.653 мг30 мг12.2%53.7%821 г
Магний, Mg6.35 мг400 мг1.6%7%6299 г
Натрий, Na219.85 мг1300 мг16.9%74.4%591 г
Сера, S7.96 мг1000 мг0.8%3.5%12563 г
Фосфор, P17.8 мг800 мг2.2%9.7%4494 г
Хлор, Cl336.05 мг2300 мг14.6%64.3%684 г
Микроэлементы
Алюминий, Al76 мкг~
Бор, B14.7 мкг~
Ванадий, V10.92 мкг~
Железо, Fe0.602 мг18 мг3.3%14.5%2990 г
Йод, I0.54 мкг150 мкг0.4%1.8%27778 г
Кобальт, Co1.401 мкг10 мкг14%61.7%714 г
Литий, Li5.331 мкг~
Марганец, Mn0.0268 мг2 мг1.3%5.7%7463 г
Медь, Cu28.25 мкг1000 мкг2.8%12.3%3540 г
Молибден, Mo3.019 мкг70 мкг4.3%18.9%2319 г
Никель, Ni0.483 мкг~
Рубидий, Rb45.9 мкг~
Селен, Se0.042 мкг55 мкг0.1%0.4%130952 г
Стронций, Sr0.81 мкг~
Фтор, F79.55 мкг4000 мкг2%8.8%5028 г
Хром, Cr0.78 мкг50 мкг1.6%7%6410 г
Цинк, Zn0.3229 мг12 мг2.7%11.9%3716 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.605 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.183 г~
Сахароза0.383 г~
Фруктоза0.08 г~
Незаменимые аминокислоты0.099 г~
Аргинин*0.111 г~
Валин0.088 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.081 г~
Лейцин0.144 г~
Лизин0.095 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.051 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.071 г~
Фенилаланин+Тирозин0.123 г~
Заменимые аминокислоты0.17 г~
Аланин0.121 г~
Аспарагиновая кислота0.176 г~
Гидроксипролин0.03 г~
Глицин0.156 г~
Глутаминовая кислота0.302 г~
Пролин0.1 г~
Серин0.058 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.43 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.429 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.234 гmin 16.8 г1.4%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.069 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.202 гот 11.2 до 20.6 г1.8%7.9%
18:2 Линолевая0.137 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 100 мл подсолнечного масла

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 22,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник