Сколько калорий сочни с творогом
Содержание статьи
Рецепт Сочни творожные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сочни творожные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 260.8 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 646 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 4.8% | 809 г |
Жиры | 9.8 г | 56 г | 17.5% | 6.7% | 571 г |
Углеводы | 35.9 г | 219 г | 16.4% | 6.3% | 610 г |
Органические кислоты | 31.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.7% | 2222 г |
Вода | 32.5 г | 2273 г | 1.4% | 0.5% | 6994 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60 мкг | 900 мкг | 6.7% | 2.6% | 1500 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.8% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.1% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 35.8 мг | 500 мг | 7.2% | 2.8% | 1397 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.3% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 9.5 мкг | 400 мкг | 2.4% | 0.9% | 4211 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 112500 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.8 мг | 15 мг | 18.7% | 7.2% | 536 г |
Витамин Н, биотин | 2.1 мкг | 50 мкг | 4.2% | 1.6% | 2381 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2604 мг | 20 мг | 11.3% | 4.3% | 885 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 86.4 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.3% | 2894 г |
Кальций, Ca | 61.2 мг | 1000 мг | 6.1% | 2.3% | 1634 г |
Кремний, Si | 0.7 мг | 30 мг | 2.3% | 0.9% | 4286 г |
Магний, Mg | 18.4 мг | 400 мг | 4.6% | 1.8% | 2174 г |
Натрий, Na | 37.4 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.1% | 3476 г |
Сера, S | 32.2 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.2% | 3106 г |
Фосфор, P | 101.7 мг | 800 мг | 12.7% | 4.9% | 787 г |
Хлор, Cl | 490.3 мг | 2300 мг | 21.3% | 8.2% | 469 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 302.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 1.9% | 2000 г |
Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 11538 г |
Кобальт, Co | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 5.4% | 714 г |
Марганец, Mn | 0.2815 мг | 2 мг | 14.1% | 5.4% | 710 г |
Медь, Cu | 52.2 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 2% | 1916 г |
Молибден, Mo | 5.2 мкг | 70 мкг | 7.4% | 2.8% | 1346 г |
Никель, Ni | 2.3 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.9 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.6 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 111111 г | |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.3272 мг | 12 мг | 2.7% | 1% | 3667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 45.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Сочни творожные составляет 260,8 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт сочни с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сочни с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 292.8 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 5.9% | 575 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 4.2% | 809 г |
Жиры | 15.4 г | 56 г | 27.5% | 9.4% | 364 г |
Углеводы | 30.9 г | 219 г | 14.1% | 4.8% | 709 г |
Органические кислоты | 29.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.4% | 2500 г |
Вода | 43.4 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5237 г |
Зола | 0.6615 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.5 мкг | 900 мкг | 9.4% | 3.2% | 1065 г |
Ретинол | 0.084 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 1.8% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2% | 1698 г |
Витамин В4, холин | 23.38 мг | 500 мг | 4.7% | 1.6% | 2139 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 1.1% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 1.3% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 11.154 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1% | 3586 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.054 мкг | 3 мкг | 1.8% | 0.6% | 5556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 75000 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.177 мг | 15 мг | 34.5% | 11.8% | 290 г |
Витамин Н, биотин | 0.923 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 5417 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1149 мг | 20 мг | 10.6% | 3.6% | 946 г |
Ниацин | 0.554 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.62 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.1% | 3101 г |
Кальций, Ca | 51.15 мг | 1000 мг | 5.1% | 1.7% | 1955 г |
Кремний, Si | 1.615 мг | 30 мг | 5.4% | 1.8% | 1858 г |
Магний, Mg | 12.31 мг | 400 мг | 3.1% | 1.1% | 3249 г |
Натрий, Na | 48.08 мг | 1300 мг | 3.7% | 1.3% | 2704 г |
Сера, S | 35.62 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.2% | 2807 г |
Фосфор, P | 91.7 мг | 800 мг | 11.5% | 3.9% | 872 г |
Хлор, Cl | 464.31 мг | 2300 мг | 20.2% | 6.9% | 495 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 424.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.631 мг | 18 мг | 3.5% | 1.2% | 2853 г |
Йод, I | 0.77 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 19481 г |
Кобальт, Co | 0.923 мкг | 10 мкг | 9.2% | 3.1% | 1083 г |
Марганец, Mn | 0.2334 мг | 2 мг | 11.7% | 4% | 857 г |
Медь, Cu | 47.15 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 1.6% | 2121 г |
Молибден, Mo | 6.231 мкг | 70 мкг | 8.9% | 3% | 1123 г |
Никель, Ni | 1.154 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.08 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.462 мкг | 55 мкг | 4.5% | 1.5% | 2234 г |
Титан, Ti | 4.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.54 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 37951 г |
Хром, Cr | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.8% | 4348 г |
Цинк, Zn | 0.3654 мг | 12 мг | 3% | 1% | 3284 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 27.385 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.23 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность сочни с творогом составляет 292,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сочни с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сочни с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 319.1 кКал | 1684 кКал | 18.9% | 5.9% | 528 г |
Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 4.3% | 738 г |
Жиры | 14.9 г | 56 г | 26.6% | 8.3% | 376 г |
Углеводы | 33.9 г | 219 г | 15.5% | 4.9% | 646 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 3% | 1053 г |
Вода | 37.7 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 6029 г |
Зола | 0.822 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.7 мкг | 900 мкг | 13.9% | 4.4% | 722 г |
Ретинол | 0.111 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 0.4% | 7813 г |
Лютеин + Зеаксантин | 29.075 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.115 мг | 1.5 мг | 7.7% | 2.4% | 1304 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.148 мг | 1.8 мг | 8.2% | 2.6% | 1216 г |
Витамин В4, холин | 40.66 мг | 500 мг | 8.1% | 2.5% | 1230 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.437 мг | 5 мг | 8.7% | 2.7% | 1144 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.215 мг | 2 мг | 10.8% | 3.4% | 930 г |
Витамин В9, фолаты | 19.141 мкг | 400 мкг | 4.8% | 1.5% | 2090 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.436 мкг | 3 мкг | 14.5% | 4.5% | 688 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.17 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 52941 г |
Витамин D, кальциферол | 0.371 мкг | 10 мкг | 3.7% | 1.2% | 2695 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.329 мг | 15 мг | 2.2% | 0.7% | 4559 г |
бета Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.252 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.733 мкг | 50 мкг | 7.5% | 2.4% | 1339 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.4% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6582 мг | 20 мг | 13.3% | 4.2% | 752 г |
Ниацин | 0.132 мг | ~ | |||
Бетаин | 9.621 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.57 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.5% | 2108 г |
Кальций, Ca | 53.03 мг | 1000 мг | 5.3% | 1.7% | 1886 г |
Магний, Mg | 34.04 мг | 400 мг | 8.5% | 2.7% | 1175 г |
Натрий, Na | 25.79 мг | 1300 мг | 2% | 0.6% | 5041 г |
Сера, S | 106.45 мг | 1000 мг | 10.6% | 3.3% | 939 г |
Фосфор, P | 142 мг | 800 мг | 17.8% | 5.6% | 563 г |
Хлор, Cl | 48.64 мг | 2300 мг | 2.1% | 0.7% | 4729 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 18.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.87 мг | 18 мг | 4.8% | 1.5% | 2069 г |
Йод, I | 4.57 мкг | 150 мкг | 3% | 0.9% | 3282 г |
Кобальт, Co | 1.243 мкг | 10 мкг | 12.4% | 3.9% | 805 г |
Марганец, Mn | 0.8065 мг | 2 мг | 40.3% | 12.6% | 248 г |
Медь, Cu | 107.22 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 3.4% | 933 г |
Молибден, Mo | 2.956 мкг | 70 мкг | 4.2% | 1.3% | 2368 г |
Олово, Sn | 4.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 22.072 мкг | 55 мкг | 40.1% | 12.6% | 249 г |
Стронций, Sr | 6.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.37 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 27836 г |
Хром, Cr | 0.99 мкг | 50 мкг | 2% | 0.6% | 5051 г |
Цинк, Zn | 0.7341 мг | 12 мг | 6.1% | 1.9% | 1635 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.635 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.014 г | ~ | |||
Лактоза | 0.502 г | ~ | |||
Сахароза | 0.048 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.007 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.143 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.48 г | ~ | |||
Валин | 0.483 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.262 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.435 г | ~ | |||
Лейцин | 0.821 г | ~ | |||
Лизин | 0.561 г | ~ | |||
Метионин | 0.225 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.212 г | ~ | |||
Треонин | 0.363 г | ~ | |||
Триптофан | 0.107 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.467 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.601 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.865 г | ~ | |||
Аланин | 0.31 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.582 г | ~ | |||
Глицин | 0.237 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.864 г | ~ | |||
Пролин | 0.938 г | ~ | |||
Серин | 0.445 г | ~ | |||
Тирозин | 0.401 г | ~ | |||
Цистеин | 0.108 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 71.39 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.549 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.122 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.106 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.278 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.355 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.154 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.879 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.171 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.771 г | min 16.8 г | 28.4% | 8.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.123 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.447 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.74 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.746 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.409 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.3% |
Энергетическая ценность Сочни с творогом составляет 319,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник