Сколько калорий салате по китайски

Калорийность китайский салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «китайский салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16 кКал1684 кКал1%6.3%10525 г
Белки1.5 г76 г2%12.5%5067 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.5%28000 г
Углеводы2 г219 г0.9%5.6%10950 г
Органические кислоты0.36 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%37.5%1667 г
Вода94 г2273 г4.1%25.6%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ292 мкг900 мкг32.4%202.5%308 г
бета Каротин175 мг5 мг3500%21875%3 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%12.5%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%27.5%2250 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%12.5%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.18 мг2 мг9%56.3%1111 г
Витамин В9, фолаты48 мкг400 мкг12%75%833 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%104.4%600 г
Витамин Н, биотин0.7 мкг50 мкг1.4%8.8%7143 г
Витамин РР, НЭ1.6 мг20 мг8%50%1250 г
Макроэлементы
Калий, K220 мг2500 мг8.8%55%1136 г
Кальций, Ca77 мг1000 мг7.7%48.1%1299 г
Магний, Mg10 мг400 мг2.5%15.6%4000 г
Натрий, Na8 мг1300 мг0.6%3.8%16250 г
Сера, S16 мг1000 мг1.6%10%6250 г
Фосфор, P34 мг800 мг4.3%26.9%2353 г
Хлор, Cl50 мг2300 мг2.2%13.8%4600 г
Микроэлементы
Бор, B85 мкг~
Ванадий, V170 мкг~
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%20.6%3000 г
Йод, I8 мкг150 мкг5.3%33.1%1875 г
Кобальт, Co4 мкг10 мкг40%250%250 г
Марганец, Mn0.3 мг2 мг15%93.8%667 г
Медь, Cu0.12 мкг1000 мкг833333 г
Молибден, Mo9 мкг70 мкг12.9%80.6%778 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%37.5%1667 г
Цинк, Zn0.27 мг12 мг2.3%14.4%4444 г
Читайте также:  Сколько калорий в шаверме по питерски

Энергетическая ценность китайский салат составляет 16 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат по китайски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат по китайски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141.8 кКал1684 кКал8.4%5.9%1188 г
Белки7.3 г76 г9.6%6.8%1041 г
Жиры7.4 г56 г13.2%9.3%757 г
Углеводы11.3 г219 г5.2%3.7%1938 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%5.3%1333 г
Вода67.4 г2273 г3%2.1%3372 г
Зола1.515 г~
Витамины
Витамин А, РЭ660.6 мкг900 мкг73.4%51.8%136 г
бета Каротин3.964 мг5 мг79.3%55.9%126 г
Витамин В1, тиамин0.133 мг1.5 мг8.9%6.3%1128 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%2.8%2535 г
Витамин В4, холин40.76 мг500 мг8.2%5.8%1227 г
Витамин В5, пантотеновая0.483 мг5 мг9.7%6.8%1035 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%2.5%2899 г
Витамин В9, фолаты8.952 мкг400 мкг2.2%1.6%4468 г
Витамин В12, кобаламин0.111 мкг3 мкг3.7%2.6%2703 г
Витамин C, аскорбиновая2.11 мг90 мг2.3%1.6%4265 г
Витамин D, кальциферол0.083 мкг10 мкг0.8%0.6%12048 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.219 мг15 мг1.5%1.1%6849 г
Витамин Н, биотин0.348 мкг50 мкг0.7%0.5%14368 г
Витамин К, филлохинон13.1 мкг120 мкг10.9%7.7%916 г
Дигидрофиллохинон6.312 мкг~
Витамин РР, НЭ2.9612 мг20 мг14.8%10.4%675 г
Ниацин0.434 мг~
Бетаин5.157 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.73 мг2500 мг7.8%5.5%1277 г
Кальций, Ca44.22 мг1000 мг4.4%3.1%2261 г
Магний, Mg33.33 мг400 мг8.3%5.9%1200 г
Натрий, Na511.22 мг1300 мг39.3%27.7%254 г
Сера, S0.02 мг1000 мг5000000 г
Фосфор, P122.5 мг800 мг15.3%10.8%653 г
Хлор, Cl0.47 мг2300 мг489362 г
Микроэлементы
Алюминий, Al176.7 мкг~
Железо, Fe1.055 мг18 мг5.9%4.2%1706 г
Йод, I0.05 мкг150 мкг300000 г
Кобальт, Co0.007 мкг10 мкг0.1%0.1%142857 г
Литий, Li1.98 мкг~
Марганец, Mn0.0952 мг2 мг4.8%3.4%2101 г
Медь, Cu86.06 мкг1000 мкг8.6%6.1%1162 г
Селен, Se10.272 мкг55 мкг18.7%13.2%535 г
Фтор, F2.48 мкг4000 мкг0.1%0.1%161290 г
Цинк, Zn0.324 мг12 мг2.7%1.9%3704 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.882 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.887 г~
Мальтоза0.062 г~
Сахароза1.184 г~
Фруктоза0.33 г~
Незаменимые аминокислоты0.192 г~
Аргинин*0.377 г~
Валин0.301 г~
Гистидин*0.192 г~
Изолейцин0.273 г~
Лейцин0.457 г~
Лизин0.429 г~
Метионин0.136 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.253 г~
Триптофан0.083 г~
Фенилаланин0.241 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.409 г~
Аланин0.327 г~
Аспарагиновая кислота0.563 г~
Гидроксипролин0.031 г~
Глицин0.293 г~
Глутаминовая кислота1.068 г~
Пролин0.301 г~
Серин0.248 г~
Тирозин0.154 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.91 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.465 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.163 г~
18:0 Стеариновая0.288 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.995 гmin 16.8 г17.8%12.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.212 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.768 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.701 гот 11.2 до 20.6 г15.2%10.7%
18:2 Линолевая1.642 г~
18:3 Линоленовая0.059 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.8%
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%24%
Читайте также:  Сколько калорий в тарелке молока

Энергетическая ценность салат по китайски составляет 141,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник