Сколько калорий салате из огурца и пекинской капусты

Рецепт Салат из пекинской капусты и огурца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинской капусты и огурца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.1 кКал1684 кКал5.5%5.9%1809 г
Белки1 г76 г1.3%1.4%7600 г
Жиры9 г56 г16.1%17.3%622 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%1%11526 г
Пищевые волокна1 г20 г5%5.4%2000 г
Вода86.3 г2273 г3.8%4.1%2634 г
Зола0.791 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.4 мкг900 мкг3.6%3.9%2778 г
альфа Каротин0.588 мкг~
бета Каротин0.25 мг5 мг5%5.4%2000 г
Лютеин + Зеаксантин28.235 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%2.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%2.3%4737 г
Витамин В4, холин6.64 мг500 мг1.3%1.4%7530 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%3.1%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%8.3%1307 г
Витамин В9, фолаты48.441 мкг400 мкг12.1%13%826 г
Витамин C, аскорбиновая19.85 мг90 мг22.1%23.7%453 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.032 мг15 мг26.9%28.9%372 г
Витамин Н, биотин0.276 мкг50 мкг0.6%0.6%18116 г
Витамин К, филлохинон32.4 мкг120 мкг27%29%370 г
Витамин РР, НЭ0.3647 мг20 мг1.8%1.9%5484 г
Ниацин0.076 мг~
Бетаин0.176 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.5 мг2500 мг8.3%8.9%1205 г
Кальций, Ca56.85 мг1000 мг5.7%6.1%1759 г
Кремний, Si15.635 мг30 мг52.1%56%192 г
Магний, Mg13.82 мг400 мг3.5%3.8%2894 г
Натрий, Na8.62 мг1300 мг0.7%0.8%15081 г
Сера, S2.93 мг1000 мг0.3%0.3%34130 г
Фосфор, P28.8 мг800 мг3.6%3.9%2778 г
Хлор, Cl8.81 мг2300 мг0.4%0.4%26107 г
Микроэлементы
Алюминий, Al128 мкг~
Бор, B0.6 мкг~
Ванадий, V0.26 мкг~
Железо, Fe0.376 мг18 мг2.1%2.3%4787 г
Йод, I0.1 мкг150 мкг0.1%0.1%150000 г
Кобальт, Co0.394 мкг10 мкг3.9%4.2%2538 г
Литий, Li0.059 мкг~
Марганец, Mn0.1722 мг2 мг8.6%9.2%1161 г
Медь, Cu37.53 мкг1000 мкг3.8%4.1%2665 г
Молибден, Mo0.347 мкг70 мкг0.5%0.5%20173 г
Никель, Ni0.171 мкг~
Рубидий, Rb0.3 мкг~
Селен, Se0.521 мкг55 мкг0.9%1%10557 г
Стронций, Sr2.35 мкг~
Фтор, F0.91 мкг4000 мкг439560 г
Хром, Cr1.1 мкг50 мкг2.2%2.4%4545 г
Цинк, Zn0.2209 мг12 мг1.8%1.9%5432 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.032 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.039 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.004 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.021 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.169 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол17.647 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.569 г~
18:0 Стеариновая0.365 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
22:0 Бегеновая0.062 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.114 гmin 16.8 г12.6%13.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.104 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.778 гот 11.2 до 20.6 г51.6%55.4%
18:2 Линолевая5.285 г~
18:3 Линоленовая0.034 г~
Омега-6 жирные кислоты5.3 гот 4.7 до 16.8 г100%107.4%
Читайте также:  Сколько калорий в брусничном пироге

Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты и огурца составляет 93,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из пекинской капусты и огурца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинской капусты и огурца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.4 кКал1684 кКал4.5%5.9%2204 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.6%8444 г
Жиры6.7 г56 г12%15.7%836 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%1.7%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%7.9%1667 г
Вода86.3 г2273 г3.8%5%2634 г
Зола1.804 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.5 мкг900 мкг0.7%0.9%13846 г
альфа Каротин0.33 мкг~
бета Каротин0.071 мг5 мг1.4%1.8%7042 г
Лютеин + Зеаксантин15.824 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%2.1%6429 г
Витамин В4, холин6.1 мг500 мг1.2%1.6%8197 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%4.1%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%7.5%1754 г
Витамин В9, фолаты29.297 мкг400 мкг7.3%9.6%1365 г
Витамин C, аскорбиновая13.58 мг90 мг15.1%19.8%663 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.018 мг15 мг20.1%26.3%497 г
Витамин Н, биотин0.534 мкг50 мкг1.1%1.4%9363 г
Витамин К, филлохинон21.4 мкг120 мкг17.8%23.3%561 г
Витамин РР, НЭ0.3451 мг20 мг1.7%2.2%5795 г
Ниацин0.119 мг~
Бетаин0.099 мг~
Макроэлементы
Калий, K191.18 мг2500 мг7.6%9.9%1308 г
Кальций, Ca41.98 мг1000 мг4.2%5.5%2382 г
Кремний, Si23.011 мг30 мг76.7%100.4%130 г
Магний, Mg12.84 мг400 мг3.2%4.2%3115 г
Натрий, Na431.98 мг1300 мг33.2%43.5%301 г
Сера, S20.08 мг1000 мг2%2.6%4980 г
Фосфор, P33.2 мг800 мг4.2%5.5%2410 г
Хлор, Cl670.77 мг2300 мг29.2%38.2%343 г
Микроэлементы
Алюминий, Al247.8 мкг~
Бор, B35.8 мкг~
Железо, Fe0.484 мг18 мг2.7%3.5%3719 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.5%26316 г
Кобальт, Co1.462 мкг10 мкг14.6%19.1%684 г
Марганец, Mn0.1388 мг2 мг6.9%9%1441 г
Медь, Cu46.91 мкг1000 мкг4.7%6.2%2132 г
Молибден, Mo1.626 мкг70 мкг2.3%3%4305 г
Никель, Ni0.532 мкг~
Рубидий, Rb83.7 мкг~
Селен, Se0.412 мкг55 мкг0.7%0.9%13350 г
Фтор, F6.02 мкг4000 мкг0.2%0.3%66445 г
Хром, Cr1.06 мкг50 мкг2.1%2.7%4717 г
Цинк, Zn0.3154 мг12 мг2.6%3.4%3805 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.059 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.229 г~
Сахароза1.143 г~
Фруктоза0.211 г~
Незаменимые аминокислоты0.05 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.034 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.117 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.134 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.187 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.421 г~
18:0 Стеариновая0.272 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.046 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.577 гmin 16.8 г9.4%12.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.57 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.309 гот 11.2 до 20.6 г38.5%50.4%
18:2 Линолевая3.948 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты4 гот 4.7 до 16.8 г85.1%111.4%
Читайте также:  Сколько калорий на сушку

Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты и огурца составляет 76,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник