Сколько калорий салат с фунчозой и

Калорийность Салат Фунчоза. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Фунчоза».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность106 кКал1684 кКал6.3%5.9%1589 г
Белки2.4 г76 г3.2%3%3167 г
Жиры3.5 г56 г6.3%5.9%1600 г
Углеводы16 г219 г7.3%6.9%1369 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.4%4000 г
Вода13.42 г2273 г0.6%0.6%16937 г
Зола0.27 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.15 мг1.5 мг10%9.4%1000 г
Витамин В4, холин93.2 мг500 мг18.6%17.5%536 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%1.9%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%2.4%4000 г
Витамин В9, фолаты2 мкг400 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.13 мг15 мг0.9%0.8%11538 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%0.9%10000 г
Макроэлементы
Калий, K10 мг2500 мг0.4%0.4%25000 г
Кальций, Ca25 мг1000 мг2.5%2.4%4000 г
Магний, Mg3 мг400 мг0.8%0.8%13333 г
Натрий, Na10 мг1300 мг0.8%0.8%13000 г
Сера, S1.6 мг1000 мг0.2%0.2%62500 г
Фосфор, P32 мг800 мг4%3.8%2500 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.17 мг18 мг12.1%11.4%829 г
Марганец, Mn0.1 мг2 мг5%4.7%2000 г
Медь, Cu81 мкг1000 мкг8.1%7.6%1235 г
Селен, Se7.9 мкг55 мкг14.4%13.6%696 г
Цинк, Zn0.41 мг12 мг3.4%3.2%2927 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.011 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.01 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.019 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.029 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.017 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.008 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.018 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.001 гот 0.9 до 3.7 г0.1%0.1%
Омега-6 жирные кислоты0.017 гот 4.7 до 16.8 г0.4%0.4%
Читайте также:  Сколько калорий одна сарделька в граммах

Энергетическая ценность Салат Фунчоза составляет 106 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с фунчозой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с фунчозой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность87.6 кКал1684 кКал5.2%5.9%1922 г
Белки7.6 г76 г10%11.4%1000 г
Жиры3 г56 г5.4%6.2%1867 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%3.7%3085 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%6.3%1818 г
Вода80.2 г2273 г3.5%4%2834 г
Зола1.051 г~
Витамины
Витамин А, РЭ244.2 мкг900 мкг27.1%30.9%369 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин1.45 мг5 мг29%33.1%345 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2.9%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%5.8%1978 г
Витамин В4, холин22.41 мг500 мг4.5%5.1%2231 г
Витамин В5, пантотеновая0.35 мг5 мг7%8%1429 г
Витамин В6, пиридоксин0.238 мг2 мг11.9%13.6%840 г
Витамин В9, фолаты7.458 мкг400 мкг1.9%2.2%5363 г
Витамин В12, кобаламин0.365 мкг3 мкг12.2%13.9%822 г
Витамин C, аскорбиновая3.6 мг90 мг4%4.6%2500 г
Витамин D, кальциферол0.059 мкг10 мкг0.6%0.7%16949 г
Витамин D3, холекальциферол0.059 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.166 мг15 мг7.8%8.9%1286 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.25 мкг50 мкг0.5%0.6%20000 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%4.9%2353 г
Витамин РР, НЭ2.7304 мг20 мг13.7%15.6%732 г
Ниацин0.195 мг~
Бетаин0.882 мг~
Макроэлементы
Калий, K175.62 мг2500 мг7%8%1424 г
Кальций, Ca19.74 мг1000 мг2%2.3%5066 г
Кремний, Si9.393 мг30 мг31.3%35.7%319 г
Магний, Mg20.7 мг400 мг5.2%5.9%1932 г
Натрий, Na201.33 мг1300 мг15.5%17.7%646 г
Сера, S78.07 мг1000 мг7.8%8.9%1281 г
Фосфор, P80.3 мг800 мг10%11.4%996 г
Хлор, Cl12.25 мг2300 мг0.5%0.6%18776 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105.3 мкг~
Бор, B32.4 мкг~
Ванадий, V11.65 мкг~
Железо, Fe0.619 мг18 мг3.4%3.9%2908 г
Йод, I0.78 мкг150 мкг0.5%0.6%19231 г
Кобальт, Co0.699 мкг10 мкг7%8%1431 г
Литий, Li0.706 мкг~
Марганец, Mn0.0922 мг2 мг4.6%5.3%2169 г
Медь, Cu58.57 мкг1000 мкг5.9%6.7%1707 г
Молибден, Mo2.659 мкг70 мкг3.8%4.3%2633 г
Никель, Ni0.837 мкг~
Рубидий, Rb23.3 мкг~
Селен, Se6.84 мкг55 мкг12.4%14.2%804 г
Стронций, Sr1.02 мкг~
Фтор, F20.92 мкг4000 мкг0.5%0.6%19120 г
Хром, Cr0.64 мкг50 мкг1.3%1.5%7813 г
Цинк, Zn0.7326 мг12 мг6.1%7%1638 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.157 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.415 г~
Сахароза0.997 г~
Фруктоза0.221 г~
Незаменимые аминокислоты0.061 г~
Аргинин*0.411 г~
Валин0.232 г~
Гистидин*0.189 г~
Изолейцин0.209 г~
Лейцин0.489 г~
Лизин0.572 г~
Метионин0.179 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.258 г~
Триптофан0.077 г~
Фенилаланин0.233 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.127 г~
Аланин0.38 г~
Аспарагиновая кислота0.578 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.301 г~
Глутаминовая кислота1.003 г~
Пролин0.381 г~
Серин0.283 г~
Тирозин0.21 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.71 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.706 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.234 г~
18:0 Стеариновая0.137 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.704 гmin 16.8 г4.2%4.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
16:1 цис0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.685 г~
18:1 цис0.038 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.661 гот 11.2 до 20.6 г14.8%16.9%
18:2 Линолевая1.515 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.033 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%36.4%
Читайте также:  Сколько калорий в диетическом плове

Энергетическая ценность Салат с фунчозой составляет 87,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник