Сколько калорий с тушеной капусте с грибами
Содержание статьи
Рецепт Тушеная капуста с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 28.8 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5847 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 7.3% | 4750 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
| Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 7.6% | 4563 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 34.7% | 1000 г |
| Вода | 90.4 г | 2273 г | 4% | 13.9% | 2514 г |
| Зола | 0.815 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 288.8 мкг | 900 мкг | 32.1% | 111.5% | 312 г |
| бета Каротин | 1.73 мг | 5 мг | 34.6% | 120.1% | 289 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 19.1% | 1829 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.094 мг | 1.8 мг | 5.2% | 18.1% | 1915 г |
| Витамин В4, холин | 17.03 мг | 500 мг | 3.4% | 11.8% | 2936 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.399 мг | 5 мг | 8% | 27.8% | 1253 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 18.1% | 1942 г |
| Витамин В9, фолаты | 22.847 мкг | 400 мкг | 5.7% | 19.8% | 1751 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 23.4 мг | 90 мг | 26% | 90.3% | 385 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 1% | 40000 г |
| Витамин D2, эргокальциферол | 0.025 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.104 мг | 15 мг | 0.7% | 2.4% | 14423 г |
| Витамин Н, биотин | 0.124 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 40323 г |
| Витамин К, филлохинон | 28.9 мкг | 120 мкг | 24.1% | 83.7% | 415 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3133 мг | 20 мг | 11.6% | 40.3% | 865 г |
| Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.344 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 260.25 мг | 2500 мг | 10.4% | 36.1% | 961 г |
| Кальций, Ca | 24.1 мг | 1000 мг | 2.4% | 8.3% | 4149 г |
| Кремний, Si | 22.633 мг | 30 мг | 75.4% | 261.8% | 133 г |
| Магний, Mg | 17.12 мг | 400 мг | 4.3% | 14.9% | 2336 г |
| Натрий, Na | 47.87 мг | 1300 мг | 3.7% | 12.8% | 2716 г |
| Сера, S | 24.58 мг | 1000 мг | 2.5% | 8.7% | 4068 г |
| Фосфор, P | 49.9 мг | 800 мг | 6.2% | 21.5% | 1603 г |
| Хлор, Cl | 23.4 мг | 2300 мг | 1% | 3.5% | 9829 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 265.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 108.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 14.09 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.696 мг | 18 мг | 3.9% | 13.5% | 2586 г |
| Йод, I | 1.91 мкг | 150 мкг | 1.3% | 4.5% | 7853 г |
| Кобальт, Co | 1.566 мкг | 10 мкг | 15.7% | 54.5% | 639 г |
| Литий, Li | 0.854 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1389 мг | 2 мг | 6.9% | 24% | 1440 г |
| Медь, Cu | 80.95 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 28.1% | 1235 г |
| Молибден, Mo | 6.633 мкг | 70 мкг | 9.5% | 33% | 1055 г |
| Никель, Ni | 6.32 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 23.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.74 мкг | 55 мкг | 1.3% | 4.5% | 7432 г |
| Стронций, Sr | 1.24 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 26.95 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 2.4% | 14842 г |
| Хром, Cr | 2.29 мкг | 50 мкг | 4.6% | 16% | 2183 г |
| Цинк, Zn | 0.4116 мг | 12 мг | 3.4% | 11.8% | 2915 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.068 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.391 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.918 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.763 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.187 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.078 г | ~ | |||
| Валин | 0.087 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.067 г | ~ | |||
| Лизин | 0.066 г | ~ | |||
| Метионин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Треонин | 0.052 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.065 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.421 г | ~ | |||
| Аланин | 0.085 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
| Глицин | 0.053 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.266 г | ~ | |||
| Пролин | 0.044 г | ~ | |||
| Серин | 0.052 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Кампестерол | 0.246 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 0.712 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.036 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.025 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с грибами составляет 28,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушеная капуста с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 49.3 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3416 г |
| Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 7.3% | 2815 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 7.3% | 2800 г |
| Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 4.9% | 4212 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 29.4% | 690 г |
| Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 7.7% | 2640 г |
| Зола | 0.898 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 15.2 мкг | 900 мкг | 1.7% | 3.4% | 5921 г |
| альфа Каротин | 1.966 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 7.9% | 2551 г |
| Ликопин | 1950.102 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.7% | 4412 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 15.8% | 1286 г |
| Витамин В4, холин | 14.76 мг | 500 мг | 3% | 6.1% | 3388 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.84 мг | 5 мг | 16.8% | 34.1% | 595 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 8.3% | 2439 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.725 мкг | 400 мкг | 2.7% | 5.5% | 3730 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.013 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.8% | 23077 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 22.81 мг | 90 мг | 25.3% | 51.3% | 395 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.061 мкг | 10 мкг | 0.6% | 1.2% | 16393 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.804 мг | 15 мг | 5.4% | 11% | 1866 г |
| гамма Токоферол | 0.035 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.061 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 81967 г |
| Витамин К, филлохинон | 48.3 мкг | 120 мкг | 40.3% | 81.7% | 248 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.2062 мг | 20 мг | 16% | 32.5% | 624 г |
| Ниацин | 1.866 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.027 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 405.13 мг | 2500 мг | 16.2% | 32.9% | 617 г |
| Кальций, Ca | 39.81 мг | 1000 мг | 4% | 8.1% | 2512 г |
| Кремний, Si | 33.288 мг | 30 мг | 111% | 225.2% | 90 г |
| Магний, Mg | 17.63 мг | 400 мг | 4.4% | 8.9% | 2269 г |
| Натрий, Na | 15.74 мг | 1300 мг | 1.2% | 2.4% | 8259 г |
| Сера, S | 44.51 мг | 1000 мг | 4.5% | 9.1% | 2247 г |
| Фосфор, P | 56.2 мг | 800 мг | 7% | 14.2% | 1423 г |
| Хлор, Cl | 37.04 мг | 2300 мг | 1.6% | 3.2% | 6210 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 515.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 147.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 5.36 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.818 мг | 18 мг | 4.5% | 9.1% | 2200 г |
| Йод, I | 2.07 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.8% | 7246 г |
| Кобальт, Co | 4.427 мкг | 10 мкг | 44.3% | 89.9% | 226 г |
| Литий, Li | 2.99 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.193 мг | 2 мг | 9.7% | 19.7% | 1036 г |
| Медь, Cu | 182.05 мкг | 1000 мкг | 18.2% | 36.9% | 549 г |
| Молибден, Mo | 7.034 мкг | 70 мкг | 10% | 20.3% | 995 г |
| Никель, Ni | 12.424 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 52.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.741 мкг | 55 мкг | 6.8% | 13.8% | 1470 г |
| Стронций, Sr | 1.02 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.63 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20.41 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 19598 г |
| Хром, Cr | 4.71 мкг | 50 мкг | 9.4% | 19.1% | 1062 г |
| Цинк, Zn | 0.471 мг | 12 мг | 3.9% | 7.9% | 2548 г |
| Цирконий, Zr | 0.49 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.062 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.241 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.019 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.732 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.563 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.544 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.164 г | ~ | |||
| Валин | 0.073 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.099 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.053 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.096 г | ~ | |||
| Лизин | 0.119 г | ~ | |||
| Метионин | 0.03 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
| Треонин | 0.08 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.081 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.083 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.154 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.632 г | ~ | |||
| Аланин | 0.061 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.166 г | ~ | |||
| Глицин | 0.041 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.344 г | ~ | |||
| Пролин | 0.047 г | ~ | |||
| Серин | 0.05 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.081 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.39 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.017 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.228 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.038 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.998 г | min 16.8 г | 5.9% | 12% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.957 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.431 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 7.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.441 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.269 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 22.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 17.2% |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с грибами составляет 49,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник