Сколько калорий с сырном супе с овощами

Рецепт Сырный суп с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.3 кКал1684 кКал2.5%5.9%3981 г
Белки3.6 г76 г4.7%11.1%2111 г
Жиры1.7 г56 г3%7.1%3294 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%3.1%7821 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%9.5%2500 г
Вода87.5 г2273 г3.8%9%2598 г
Зола0.646 г~
Витамины
Витамин А, РЭ138.8 мкг900 мкг15.4%36.4%648 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин1.454 мкг~
бета Каротин0.869 мг5 мг17.4%41.1%575 г
бета Криптоксантин0.012 мкг~
Ликопин0.01 мкг~
Лютеин + Зеаксантин170.572 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%6.4%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%6.6%3529 г
Витамин В4, холин13.77 мг500 мг2.8%6.6%3631 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%9%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%14.7%1626 г
Витамин В9, фолаты8.129 мкг400 мкг2%4.7%4921 г
Витамин В12, кобаламин0.071 мкг3 мкг2.4%5.7%4225 г
Витамин C, аскорбиновая3.35 мг90 мг3.7%8.7%2687 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.2%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%1.4%16667 г
гамма Токоферол0.057 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин2.037 мкг50 мкг4.1%9.7%2455 г
Витамин К, филлохинон12.5 мкг120 мкг10.4%24.6%960 г
Витамин РР, НЭ1.775 мг20 мг8.9%21%1127 г
Ниацин0.928 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K128.85 мг2500 мг5.2%12.3%1940 г
Кальций, Ca14.17 мг1000 мг1.4%3.3%7057 г
Кремний, Si6.663 мг30 мг22.2%52.5%450 г
Магний, Mg10.44 мг400 мг2.6%6.1%3831 г
Натрий, Na161.66 мг1300 мг12.4%29.3%804 г
Сера, S28.98 мг1000 мг2.9%6.9%3451 г
Фосфор, P36.8 мг800 мг4.6%10.9%2174 г
Хлор, Cl252.92 мг2300 мг11%26%909 г
Микроэлементы
Алюминий, Al130 мкг~
Бор, B25.7 мкг~
Ванадий, V20.95 мкг~
Железо, Fe0.432 мг18 мг2.4%5.7%4167 г
Йод, I2.45 мкг150 мкг1.6%3.8%6122 г
Кобальт, Co2.939 мкг10 мкг29.4%69.5%340 г
Литий, Li8.01 мкг~
Марганец, Mn0.0801 мг2 мг4%9.5%2497 г
Медь, Cu65.64 мкг1000 мкг6.6%15.6%1523 г
Молибден, Mo4.346 мкг70 мкг6.2%14.7%1611 г
Никель, Ni0.977 мкг~
Рубидий, Rb54.6 мкг~
Селен, Se1.466 мкг55 мкг2.7%6.4%3752 г
Стронций, Sr2.93 мкг~
Титан, Ti2.78 мкг~
Фтор, F82.4 мкг4000 мкг2.1%5%4854 г
Хром, Cr3.08 мкг50 мкг6.2%14.7%1623 г
Цинк, Zn0.3976 мг12 мг3.3%7.8%3018 г
Цирконий, Zr0.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.733 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.221 г~
Мальтоза0.006 г~
Сахароза0.611 г~
Фруктоза0.091 г~
Незаменимые аминокислоты0.089 г~
Аргинин*0.206 г~
Валин0.152 г~
Гистидин*0.057 г~
Изолейцин0.124 г~
Лейцин0.258 г~
Лизин0.243 г~
Метионин0.078 г~
Метионин + Цистеин0.1 г~
Треонин0.14 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.134 г~
Фенилаланин+Тирозин0.221 г~
Заменимые аминокислоты0.151 г~
Аланин0.171 г~
Аспарагиновая кислота0.292 г~
Гидроксипролин0.021 г~
Глицин0.216 г~
Глутаминовая кислота0.524 г~
Пролин0.138 г~
Серин0.142 г~
Тирозин0.108 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.19 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.044 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.185 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.343 гmin 16.8 г2%4.7%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.067 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.42 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.175 гот 11.2 до 20.6 г1.6%3.8%
18:2 Линолевая0.22 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%10.2%
Читайте также:  Сколько калорий сгорает в тренажерном зале

Энергетическая ценность Сырный суп с овощами составляет 42,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сырный суп с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34 кКал1684 кКал2%5.9%4953 г
Белки2.2 г76 г2.9%8.5%3455 г
Жиры2.2 г56 г3.9%11.5%2545 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%1.5%18250 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.4%4000 г
Вода93.1 г2273 г4.1%12.1%2441 г
Зола0.712 г~
Витамины
Витамин А, РЭ183.2 мкг900 мкг20.4%60%491 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин1.008 мг5 мг20.2%59.4%496 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%4.1%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%9.1%3214 г
Витамин В4, холин4.68 мг500 мг0.9%2.6%10684 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%7.9%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%5.9%5000 г
Витамин В9, фолаты14.304 мкг400 мкг3.6%10.6%2796 г
Витамин В12, кобаламин0.019 мкг3 мкг0.6%1.8%15789 г
Витамин C, аскорбиновая13.32 мг90 мг14.8%43.5%676 г
Витамин D, кальциферол0.059 мкг10 мкг0.6%1.8%16949 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.254 мг15 мг1.7%5%5906 г
Витамин Н, биотин0.334 мкг50 мкг0.7%2.1%14970 г
Витамин К, филлохинон36.6 мкг120 мкг30.5%89.7%328 г
Витамин РР, НЭ0.6246 мг20 мг3.1%9.1%3202 г
Ниацин0.121 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.72 мг2500 мг4.8%14.1%2071 г
Кальций, Ca75.28 мг1000 мг7.5%22.1%1328 г
Кремний, Si5.33 мг30 мг17.8%52.4%563 г
Магний, Mg14.17 мг400 мг3.5%10.3%2823 г
Натрий, Na107.59 мг1300 мг8.3%24.4%1208 г
Сера, S23 мг1000 мг2.3%6.8%4348 г
Фосфор, P80.1 мг800 мг10%29.4%999 г
Хлор, Cl161.61 мг2300 мг7%20.6%1423 г
Микроэлементы
Алюминий, Al37.5 мкг~
Бор, B19.8 мкг~
Ванадий, V6.09 мкг~
Железо, Fe1.198 мг18 мг6.7%19.7%1503 г
Йод, I1.54 мкг150 мкг1%2.9%9740 г
Кобальт, Co0.378 мкг10 мкг3.8%11.2%2646 г
Литий, Li0.385 мкг~
Марганец, Mn0.1071 мг2 мг5.4%15.9%1867 г
Медь, Cu22.56 мкг1000 мкг2.3%6.8%4433 г
Молибден, Mo1.496 мкг70 мкг2.1%6.2%4679 г
Никель, Ni0.526 мкг~
Рубидий, Rb16.8 мкг~
Селен, Se1.209 мкг55 мкг2.2%6.5%4549 г
Стронций, Sr5.45 мкг~
Фтор, F63.94 мкг4000 мкг1.6%4.7%6256 г
Хром, Cr0.43 мкг50 мкг0.9%2.6%11628 г
Цинк, Zn0.3467 мг12 мг2.9%8.5%3461 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.036 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.177 г~
Сахароза0.387 г~
Фруктоза0.091 г~
Незаменимые аминокислоты0.089 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.146 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.078 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.85 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.007 г~
6:0 Капроновая0.012 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.022 г~
12:0 Лауриновая0.017 г~
14:0 Миристиновая0.07 г~
16:0 Пальмитиновая0.197 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.677 гmin 16.8 г4%11.8%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.167 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.078 гот 11.2 до 20.6 г0.7%2.1%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.2%
Читайте также:  Сколько в семечке калорий

Энергетическая ценность Сырный суп с овощами составляет 34 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник