Сколько калорий с сырнике
Содержание статьи
Рецепт Сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырники».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 223.3 кКал | 1684 кКал | 13.3% | 6% | 754 г |
| Белки | 14.2 г | 76 г | 18.7% | 8.4% | 535 г |
| Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 4.4% | 1018 г |
| Углеводы | 28.9 г | 219 г | 13.2% | 5.9% | 758 г |
| Вода | 51.1 г | 2273 г | 2.2% | 1% | 4448 г |
| Зола | 0.155 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 40.4 мкг | 900 мкг | 4.5% | 2% | 2228 г |
| Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 13636 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 1.7% | 2647 г |
| Витамин В4, холин | 39.01 мг | 500 мг | 7.8% | 3.5% | 1282 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 1.8% | 2475 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.5% | 9091 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.088 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 36765 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.081 мкг | 3 мкг | 2.7% | 1.2% | 3704 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.342 мкг | 10 мкг | 3.4% | 1.5% | 2924 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.221 мг | 15 мг | 8.1% | 3.6% | 1229 г |
| Витамин Н, биотин | 3.139 мкг | 50 мкг | 6.3% | 2.8% | 1593 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3571 мг | 20 мг | 1.8% | 0.8% | 5601 г |
| Ниацин | 0.03 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 21.76 мг | 2500 мг | 0.9% | 0.4% | 11489 г |
| Кальций, Ca | 8.55 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.4% | 11696 г |
| Магний, Mg | 1.86 мг | 400 мг | 0.5% | 0.2% | 21505 г |
| Натрий, Na | 20.82 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.7% | 6244 г |
| Сера, S | 27.35 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.2% | 3656 г |
| Фосфор, P | 29.9 мг | 800 мг | 3.7% | 1.7% | 2676 г |
| Хлор, Cl | 24.24 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.5% | 9488 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.388 мг | 18 мг | 2.2% | 1% | 4639 г |
| Йод, I | 3.11 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.9% | 4823 г |
| Кобальт, Co | 1.554 мкг | 10 мкг | 15.5% | 6.9% | 644 г |
| Марганец, Mn | 0.0045 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 44444 г |
| Медь, Cu | 12.9 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.6% | 7752 г |
| Молибден, Mo | 0.932 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.6% | 7511 г |
| Селен, Se | 4.926 мкг | 55 мкг | 9% | 4% | 1117 г |
| Фтор, F | 8.55 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 46784 г |
| Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.5% | 8065 г |
| Цинк, Zn | 0.1725 мг | 12 мг | 1.4% | 0.6% | 6957 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 88.58 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 5.128 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.159 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.105 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.237 г | min 16.8 г | 7.4% | 3.3% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.608 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.884 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.8% | 7.5% | |
| 18:2 Линолевая | 1.533 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 16.2% |
Энергетическая ценность Сырники составляет 223,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырники».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 257.9 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 5.9% | 653 г |
| Белки | 19.5 г | 76 г | 25.7% | 10% | 390 г |
| Жиры | 18.3 г | 56 г | 32.7% | 12.7% | 306 г |
| Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 0.5% | 8423 г |
| Вода | 59.4 г | 2273 г | 2.6% | 1% | 3827 г |
| Зола | 0.221 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 57.5 мкг | 900 мкг | 6.4% | 2.5% | 1565 г |
| Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.097 мг | 1.8 мг | 5.4% | 2.1% | 1856 г |
| Витамин В4, холин | 55.47 мг | 500 мг | 11.1% | 4.3% | 901 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.287 мг | 5 мг | 5.7% | 2.2% | 1742 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 0.6% | 6452 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.547 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 25856 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.115 мкг | 3 мкг | 3.8% | 1.5% | 2609 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.486 мкг | 10 мкг | 4.9% | 1.9% | 2058 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.133 мг | 15 мг | 0.9% | 0.3% | 11278 г |
| Витамин Н, биотин | 4.464 мкг | 50 мкг | 8.9% | 3.5% | 1120 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 0.7956 мг | 20 мг | 4% | 1.6% | 2514 г |
| Ниацин | 0.042 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 30.94 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.5% | 8080 г |
| Кальций, Ca | 12.15 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.5% | 8230 г |
| Магний, Mg | 2.65 мг | 400 мг | 0.7% | 0.3% | 15094 г |
| Натрий, Na | 29.61 мг | 1300 мг | 2.3% | 0.9% | 4390 г |
| Сера, S | 38.9 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.5% | 2571 г |
| Фосфор, P | 42.4 мг | 800 мг | 5.3% | 2.1% | 1887 г |
| Хлор, Cl | 34.48 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.6% | 6671 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.552 мг | 18 мг | 3.1% | 1.2% | 3261 г |
| Йод, I | 4.42 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.1% | 3394 г |
| Кобальт, Co | 2.21 мкг | 10 мкг | 22.1% | 8.6% | 452 г |
| Марганец, Mn | 0.0064 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
| Медь, Cu | 18.34 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.7% | 5453 г |
| Молибден, Mo | 1.326 мкг | 70 мкг | 1.9% | 0.7% | 5279 г |
| Селен, Se | 6.785 мкг | 55 мкг | 12.3% | 4.8% | 811 г |
| Фтор, F | 12.15 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 32922 г |
| Хром, Cr | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.7% | 5682 г |
| Цинк, Zn | 0.2453 мг | 12 мг | 2% | 0.8% | 4892 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.175 г | ~ | |||
| Валин | 0.17 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.075 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.133 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.239 г | ~ | |||
| Лизин | 0.199 г | ~ | |||
| Метионин | 0.093 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.159 г | ~ | |||
| Треонин | 0.135 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.044 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.144 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.25 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.157 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.272 г | ~ | |||
| Глицин | 0.093 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.391 г | ~ | |||
| Пролин | 0.088 г | ~ | |||
| Серин | 0.206 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.106 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 125.97 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.453 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.194 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.098 г | min 16.8 г | 6.5% | 2.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.086 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.904 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.278 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.243 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.3% |
Энергетическая ценность Сырники составляет 257,9 кКал.
- Порция = 28 гр (72.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник