Сколько калорий с супе щи
Содержание статьи
Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 27.7 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6079 г |
| Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6.5% | 5429 г |
| Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 10.5% | 3500 г |
| Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 3.2% | 10950 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 9% | 4000 г |
| Вода | 94.1 г | 2273 г | 4.1% | 14.8% | 2416 г |
| Зола | 0.247 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52.7 мкг | 900 мкг | 5.9% | 21.3% | 1708 г |
| Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.299 мг | 5 мг | 6% | 21.7% | 1672 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 4% | 8824 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 4.3% | 8182 г |
| Витамин В4, холин | 5.18 мг | 500 мг | 1% | 3.6% | 9653 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 4.7% | 7937 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 10.8% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.649 мкг | 400 мкг | 0.9% | 3.2% | 10962 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 3.6% | 10345 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.95 мг | 90 мг | 9.9% | 35.7% | 1006 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.261 мг | 15 мг | 1.7% | 6.1% | 5747 г |
| Витамин Н, биотин | 0.569 мкг | 50 мкг | 1.1% | 4% | 8787 г |
| Витамин К, филлохинон | 9.3 мкг | 120 мкг | 7.8% | 28.2% | 1290 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8922 мг | 20 мг | 4.5% | 16.2% | 2242 г |
| Ниацин | 0.584 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 88.27 мг | 2500 мг | 3.5% | 12.6% | 2832 г |
| Кальций, Ca | 11.86 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.3% | 8432 г |
| Магний, Mg | 5.89 мг | 400 мг | 1.5% | 5.4% | 6791 г |
| Натрий, Na | 7.02 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.8% | 18519 г |
| Сера, S | 18.67 мг | 1000 мг | 1.9% | 6.9% | 5356 г |
| Фосфор, P | 19.1 мг | 800 мг | 2.4% | 8.7% | 4188 г |
| Хлор, Cl | 14.35 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.2% | 16028 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 126.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 38.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 6.87 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.252 мг | 18 мг | 1.4% | 5.1% | 7143 г |
| Йод, I | 1.05 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.5% | 14286 г |
| Кобальт, Co | 1.539 мкг | 10 мкг | 15.4% | 55.6% | 650 г |
| Литий, Li | 3.691 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0414 мг | 2 мг | 2.1% | 7.6% | 4831 г |
| Медь, Cu | 26.41 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 9.4% | 3786 г |
| Молибден, Mo | 1.976 мкг | 70 мкг | 2.8% | 10.1% | 3543 г |
| Никель, Ni | 2.424 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 43.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.062 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 88710 г |
| Фтор, F | 80.12 мкг | 4000 мкг | 2% | 7.2% | 4993 г |
| Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 12.3% | 2924 г |
| Цинк, Zn | 0.2046 мг | 12 мг | 1.7% | 6.1% | 5865 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.712 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.43 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.379 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.254 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
| Валин | 0.06 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.089 г | ~ | |||
| Лизин | 0.099 г | ~ | |||
| Метионин | 0.029 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
| Треонин | 0.058 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.191 г | ~ | |||
| Аланин | 0.075 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.122 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.008 г | ~ | |||
| Глицин | 0.082 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.191 г | ~ | |||
| Пролин | 0.058 г | ~ | |||
| Серин | 0.059 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.15 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.153 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.196 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.067 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.563 г | min 16.8 г | 3.4% | 12.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.488 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.444 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 14.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.433 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 15.5% |
Энергетическая ценность Суп щи составляет 27,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47.5 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3545 г |
| Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 9.1% | 2303 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 7.6% | 2800 г |
| Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 3.8% | 5615 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.2% | 6667 г |
| Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 8.4% | 2531 г |
| Зола | 0.76 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 43.2 мкг | 900 мкг | 4.8% | 10.1% | 2083 г |
| Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 9.7% | 2165 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 9.904 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.5% | 3261 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 12.2% | 1731 г |
| Витамин В4, холин | 16.9 мг | 500 мг | 3.4% | 7.2% | 2959 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 5.5% | 3876 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 9.1% | 2353 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.597 мкг | 400 мкг | 1.9% | 4% | 5265 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.019 мкг | 3 мкг | 0.6% | 1.3% | 15789 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.93 мг | 90 мг | 5.5% | 11.6% | 1826 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.062 мкг | 10 мкг | 0.6% | 1.3% | 16129 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.11 мг | 15 мг | 0.7% | 1.5% | 13636 г |
| Витамин Н, биотин | 0.983 мкг | 50 мкг | 2% | 4.2% | 5086 г |
| Витамин К, филлохинон | 22.2 мкг | 120 мкг | 18.5% | 38.9% | 541 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8374 мг | 20 мг | 9.2% | 19.4% | 1088 г |
| Ниацин | 0.433 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 158.54 мг | 2500 мг | 6.3% | 13.3% | 1577 г |
| Кальций, Ca | 12.59 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.7% | 7943 г |
| Кремний, Si | 4.07 мг | 30 мг | 13.6% | 28.6% | 737 г |
| Магний, Mg | 9.07 мг | 400 мг | 2.3% | 4.8% | 4410 г |
| Натрий, Na | 141.57 мг | 1300 мг | 10.9% | 22.9% | 918 г |
| Сера, S | 34.63 мг | 1000 мг | 3.5% | 7.4% | 2888 г |
| Фосфор, P | 42.1 мг | 800 мг | 5.3% | 11.2% | 1900 г |
| Хлор, Cl | 12.06 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.1% | 19071 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 69.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 7.02 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.411 мг | 18 мг | 2.3% | 4.8% | 4380 г |
| Йод, I | 1.48 мкг | 150 мкг | 1% | 2.1% | 10135 г |
| Кобальт, Co | 1.174 мкг | 10 мкг | 11.7% | 24.6% | 852 г |
| Литий, Li | 3.289 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0346 мг | 2 мг | 1.7% | 3.6% | 5780 г |
| Медь, Cu | 71.58 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 15.2% | 1397 г |
| Молибден, Mo | 1.237 мкг | 70 мкг | 1.8% | 3.8% | 5659 г |
| Никель, Ni | 0.849 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 21.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.65 мкг | 55 мкг | 6.6% | 13.9% | 1507 г |
| Стронций, Sr | 1.88 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.53 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 7.18 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 55710 г |
| Хром, Cr | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 6.7% | 3086 г |
| Цинк, Zn | 0.2191 мг | 12 мг | 1.8% | 3.8% | 5477 г |
| Цирконий, Zr | 0.12 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.615 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.144 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.066 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.085 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.047 г | ~ | |||
| Валин | 0.041 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.054 г | ~ | |||
| Лизин | 0.065 г | ~ | |||
| Метионин | 0.011 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
| Треонин | 0.03 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
| Аланин | 0.041 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.008 г | ~ | |||
| Глицин | 0.035 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.104 г | ~ | |||
| Пролин | 0.034 г | ~ | |||
| Серин | 0.032 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 19.18 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.064 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.211 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.592 г | min 16.8 г | 3.5% | 7.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.075 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.401 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 4.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.182 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.1% |
Энергетическая ценность Суп щи составляет 47,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник