Сколько калорий с супе щи

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.7 кКал1684 кКал1.6%5.8%6079 г
Белки1.4 г76 г1.8%6.5%5429 г
Жиры1.6 г56 г2.9%10.5%3500 г
Углеводы2 г219 г0.9%3.2%10950 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%9%4000 г
Вода94.1 г2273 г4.1%14.8%2416 г
Зола0.247 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.7 мкг900 мкг5.9%21.3%1708 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.299 мг5 мг6%21.7%1672 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%4%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%4.3%8182 г
Витамин В4, холин5.18 мг500 мг1%3.6%9653 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%4.7%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%10.8%3333 г
Витамин В9, фолаты3.649 мкг400 мкг0.9%3.2%10962 г
Витамин В12, кобаламин0.029 мкг3 мкг1%3.6%10345 г
Витамин C, аскорбиновая8.95 мг90 мг9.9%35.7%1006 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.261 мг15 мг1.7%6.1%5747 г
Витамин Н, биотин0.569 мкг50 мкг1.1%4%8787 г
Витамин К, филлохинон9.3 мкг120 мкг7.8%28.2%1290 г
Витамин РР, НЭ0.8922 мг20 мг4.5%16.2%2242 г
Ниацин0.584 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.27 мг2500 мг3.5%12.6%2832 г
Кальций, Ca11.86 мг1000 мг1.2%4.3%8432 г
Магний, Mg5.89 мг400 мг1.5%5.4%6791 г
Натрий, Na7.02 мг1300 мг0.5%1.8%18519 г
Сера, S18.67 мг1000 мг1.9%6.9%5356 г
Фосфор, P19.1 мг800 мг2.4%8.7%4188 г
Хлор, Cl14.35 мг2300 мг0.6%2.2%16028 г
Микроэлементы
Алюминий, Al126.7 мкг~
Бор, B38.5 мкг~
Ванадий, V6.87 мкг~
Железо, Fe0.252 мг18 мг1.4%5.1%7143 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%2.5%14286 г
Кобальт, Co1.539 мкг10 мкг15.4%55.6%650 г
Литий, Li3.691 мкг~
Марганец, Mn0.0414 мг2 мг2.1%7.6%4831 г
Медь, Cu26.41 мкг1000 мкг2.6%9.4%3786 г
Молибден, Mo1.976 мкг70 мкг2.8%10.1%3543 г
Никель, Ni2.424 мкг~
Рубидий, Rb43.8 мкг~
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.4%88710 г
Фтор, F80.12 мкг4000 мкг2%7.2%4993 г
Хром, Cr1.71 мкг50 мкг3.4%12.3%2924 г
Цинк, Zn0.2046 мг12 мг1.7%6.1%5865 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.712 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.43 г~
Сахароза0.379 г~
Фруктоза0.254 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.085 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.089 г~
Лизин0.099 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.044 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.097 г~
Заменимые аминокислоты0.191 г~
Аланин0.075 г~
Аспарагиновая кислота0.122 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.082 г~
Глутаминовая кислота0.191 г~
Пролин0.058 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.15 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.153 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.196 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.067 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.563 гmin 16.8 г3.4%12.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.488 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.444 гот 11.2 до 20.6 г4%14.4%
18:2 Линолевая0.433 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%15.5%
Читайте также:  Сколько калорий в каше гречневой на 100гр

Энергетическая ценность Суп щи составляет 27,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.5 кКал1684 кКал2.8%5.9%3545 г
Белки3.3 г76 г4.3%9.1%2303 г
Жиры2 г56 г3.6%7.6%2800 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3.8%5615 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.2%6667 г
Вода89.8 г2273 г4%8.4%2531 г
Зола0.76 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.2 мкг900 мкг4.8%10.1%2083 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.231 мг5 мг4.6%9.7%2165 г
Лютеин + Зеаксантин9.904 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%6.5%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%12.2%1731 г
Витамин В4, холин16.9 мг500 мг3.4%7.2%2959 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%5.5%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%9.1%2353 г
Витамин В9, фолаты7.597 мкг400 мкг1.9%4%5265 г
Витамин В12, кобаламин0.019 мкг3 мкг0.6%1.3%15789 г
Витамин C, аскорбиновая4.93 мг90 мг5.5%11.6%1826 г
Витамин D, кальциферол0.062 мкг10 мкг0.6%1.3%16129 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%1.5%13636 г
Витамин Н, биотин0.983 мкг50 мкг2%4.2%5086 г
Витамин К, филлохинон22.2 мкг120 мкг18.5%38.9%541 г
Витамин РР, НЭ1.8374 мг20 мг9.2%19.4%1088 г
Ниацин0.433 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.54 мг2500 мг6.3%13.3%1577 г
Кальций, Ca12.59 мг1000 мг1.3%2.7%7943 г
Кремний, Si4.07 мг30 мг13.6%28.6%737 г
Магний, Mg9.07 мг400 мг2.3%4.8%4410 г
Натрий, Na141.57 мг1300 мг10.9%22.9%918 г
Сера, S34.63 мг1000 мг3.5%7.4%2888 г
Фосфор, P42.1 мг800 мг5.3%11.2%1900 г
Хлор, Cl12.06 мг2300 мг0.5%1.1%19071 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.9 мкг~
Бор, B13.1 мкг~
Ванадий, V7.02 мкг~
Железо, Fe0.411 мг18 мг2.3%4.8%4380 г
Йод, I1.48 мкг150 мкг1%2.1%10135 г
Кобальт, Co1.174 мкг10 мкг11.7%24.6%852 г
Литий, Li3.289 мкг~
Марганец, Mn0.0346 мг2 мг1.7%3.6%5780 г
Медь, Cu71.58 мкг1000 мкг7.2%15.2%1397 г
Молибден, Mo1.237 мкг70 мкг1.8%3.8%5659 г
Никель, Ni0.849 мкг~
Рубидий, Rb21.1 мкг~
Селен, Se3.65 мкг55 мкг6.6%13.9%1507 г
Стронций, Sr1.88 мкг~
Титан, Ti1.53 мкг~
Фтор, F7.18 мкг4000 мкг0.2%0.4%55710 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%6.7%3086 г
Цинк, Zn0.2191 мг12 мг1.8%3.8%5477 г
Цирконий, Zr0.12 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.615 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.144 г~
Сахароза0.066 г~
Фруктоза0.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.043 г~
Аргинин*0.047 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.056 г~
Заменимые аминокислоты0.079 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.069 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.104 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.18 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.064 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.211 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.592 гmin 16.8 г3.5%7.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.075 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.401 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.228 гот 11.2 до 20.6 г2%4.2%
18:2 Линолевая0.182 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.1%
Читайте также:  Сколько калорий в оладушке

Энергетическая ценность Суп щи составляет 47,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник