Сколько калорий с суфле
Содержание статьи
Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суфле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 203.2 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 6% | 829 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 3.5% | 1407 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 10.7% | 459 г |
Углеводы | 19.1 г | 219 г | 8.7% | 4.3% | 1147 г |
Органические кислоты | 0.05 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.01 г | 20 г | 0.1% | 200000 г | |
Вода | 61 г | 2273 г | 2.7% | 1.3% | 3726 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 10.9% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 5.5% | 900 г |
Витамин В4, холин | 75.2 мг | 500 мг | 15% | 7.4% | 665 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 4.9% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.7% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 6.6 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.8% | 6061 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 4.9% | 1000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.6 мкг | 10 мкг | 6% | 3% | 1667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 3.3% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 6.5 мкг | 50 мкг | 13% | 6.4% | 769 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0964 мг | 20 мг | 5.5% | 2.7% | 1824 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.1 мг | 2500 мг | 4.6% | 2.3% | 2153 г |
Кальций, Ca | 73.4 мг | 1000 мг | 7.3% | 3.6% | 1362 г |
Кремний, Si | 0.4 мг | 30 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Магний, Mg | 11.1 мг | 400 мг | 2.8% | 1.4% | 3604 г |
Натрий, Na | 57.1 мг | 1300 мг | 4.4% | 2.2% | 2277 г |
Сера, S | 61.9 мг | 1000 мг | 6.2% | 3.1% | 1616 г |
Фосфор, P | 98.2 мг | 800 мг | 12.3% | 6.1% | 815 г |
Хлор, Cl | 91.1 мг | 2300 мг | 4% | 2% | 2525 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 124.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.2% | 2250 г |
Йод, I | 9.1 мкг | 150 мкг | 6.1% | 3% | 1648 г |
Кобальт, Co | 2.9 мкг | 10 мкг | 29% | 14.3% | 345 г |
Марганец, Mn | 0.0644 мг | 2 мг | 3.2% | 1.6% | 3106 г |
Медь, Cu | 35 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 1.7% | 2857 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 3.5% | 1400 г |
Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.5 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1.3% | 3667 г |
Стронций, Sr | 8.1 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.6 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16260 г |
Хром, Cr | 2.1 мкг | 50 мкг | 4.2% | 2.1% | 2381 г |
Цинк, Zn | 0.5284 мг | 12 мг | 4.4% | 2.2% | 2271 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 133.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суфле составляет 203,2 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суфле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76.9 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2190 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 10.1% | 1288 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.7% | 18667 г |
Углеводы | 12.4 г | 219 г | 5.7% | 7.4% | 1766 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.2% | 2500 г |
Вода | 79.7 г | 2273 г | 3.5% | 4.6% | 2852 г |
Зола | 0.729 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16 мкг | 900 мкг | 1.8% | 2.3% | 5625 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 1.4% | 9259 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.7% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 6.6% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 9.64 мг | 500 мг | 1.9% | 2.5% | 5187 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.251 мг | 5 мг | 5% | 6.5% | 1992 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.184 мг | 2 мг | 9.2% | 12% | 1087 г |
Витамин В9, фолаты | 7.848 мкг | 400 мкг | 2% | 2.6% | 5097 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.158 мкг | 3 мкг | 5.3% | 6.9% | 1899 г |
Витамин B12, добавленный | 0.025 мкг | ~ | |||
Витамин C, аскорбиновая | 4.67 мг | 90 мг | 5.2% | 6.8% | 1927 г |
Витамин D, кальциферол | 0.109 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1.4% | 9174 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.109 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.188 мг | 15 мг | 1.3% | 1.7% | 7979 г |
Витамин Н, биотин | 1.791 мкг | 50 мкг | 3.6% | 4.7% | 2792 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.5% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4651 мг | 20 мг | 2.3% | 3% | 4300 г |
Ниацин | 0.269 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.69 мг | 2500 мг | 8.9% | 11.6% | 1123 г |
Кальций, Ca | 59.94 мг | 1000 мг | 6% | 7.8% | 1668 г |
Кремний, Si | 34.483 мг | 30 мг | 114.9% | 149.4% | 87 г |
Магний, Mg | 24.13 мг | 400 мг | 6% | 7.8% | 1658 г |
Натрий, Na | 36.92 мг | 1300 мг | 2.8% | 3.6% | 3521 г |
Сера, S | 20.13 мг | 1000 мг | 2% | 2.6% | 4968 г |
Фосфор, P | 56.1 мг | 800 мг | 7% | 9.1% | 1426 г |
Хлор, Cl | 21.2 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.2% | 10849 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 8.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 166.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.326 мг | 18 мг | 1.8% | 2.3% | 5521 г |
Йод, I | 0.02 мкг | 150 мкг | 750000 г | ||
Кобальт, Co | 0.072 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.9% | 13889 г |
Литий, Li | 1.478 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1222 мг | 2 мг | 6.1% | 7.9% | 1637 г |
Медь, Cu | 51.84 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 6.8% | 1929 г |
Молибден, Mo | 1.383 мкг | 70 мкг | 2% | 2.6% | 5061 г |
Никель, Ni | 1.791 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.426 мкг | 55 мкг | 2.6% | 3.4% | 3857 г |
Стронций, Sr | 0.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.46 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 27663 г |
Хром, Cr | 0.08 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Цинк, Zn | 0.2889 мг | 12 мг | 2.4% | 3.1% | 4154 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.896 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.103 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лейцин | 0.125 г | ~ | |||
Лизин | 0.112 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Треонин | 0.051 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.068 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.053 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.099 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.244 г | ~ | |||
Пролин | 0.148 г | ~ | |||
Серин | 0.077 г | ~ | |||
Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.011 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Суфле составляет 76,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник