Сколько калорий с соленом помидоре
Содержание статьи
Калорийность Соленые помидоры. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соленые помидоры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.3% | 10525 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 8.8% | 6909 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 4.4% | 13688 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 25% | 2500 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 25% | 2526 г |
Зола | 3.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 35% | 1800 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 37.5% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 16.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 10.6% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 7 мг | 500 мг | 1.4% | 8.8% | 7143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 15% | 4237 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 35% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 12.5% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 69.4% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4.7% | 29.4% | 2143 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 15% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 18.8% | 3333 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290 мг | 2500 мг | 11.6% | 72.5% | 862 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 8.8% | 7143 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 31.3% | 2000 г |
Натрий, Na | 480 мг | 1300 мг | 36.9% | 230.6% | 271 г |
Сера, S | 7.8 мг | 1000 мг | 0.8% | 5% | 12821 г |
Фосфор, P | 26 мг | 800 мг | 3.3% | 20.6% | 3077 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 31.3% | 2000 г |
Марганец, Mn | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 24.4% | 2597 г |
Медь, Cu | 69 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 43.1% | 1449 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1.3% | 55000 г |
Фтор, F | 5.1 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.6% | 78431 г |
Цинк, Zn | 0.14 мг | 12 мг | 1.2% | 7.5% | 8571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.018 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.002 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.2% | 1.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.05 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.1% | 6.9% |
Энергетическая ценность Соленые помидоры составляет 16 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Помидор соленый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидор соленый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 13 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.2% | 12954 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 10.8% | 6909 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.5% | 56000 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 5.4% | 13688 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 30.8% | 2500 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 43.1% | 1800 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 46.2% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 20.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 13.1% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 85.4% | 900 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4826 мг | 20 мг | 2.4% | 18.5% | 4144 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290 мг | 2500 мг | 11.6% | 89.2% | 862 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 10.8% | 7143 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 38.5% | 2000 г |
Фосфор, P | 26 мг | 800 мг | 3.3% | 25.4% | 3077 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 38.5% | 2000 г |
Энергетическая ценность Помидор соленый составляет 13 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Помидоры (томаты), приготовленные с солью. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры (томаты), приготовленные с солью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9356 г |
Белки | 0.95 г | 76 г | 1.3% | 7.2% | 8000 г |
Жиры | 0.11 г | 56 г | 0.2% | 1.1% | 50909 г |
Углеводы | 3.31 г | 219 г | 1.5% | 8.3% | 6616 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 19.4% | 2857 г |
Вода | 94.34 г | 2273 г | 4.2% | 23.3% | 2409 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24 мкг | 900 мкг | 2.7% | 15% | 3750 г |
бета Каротин | 0.293 мг | 5 мг | 5.9% | 32.8% | 1706 г |
Ликопин | 3041 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 94 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 13.3% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 6.7% | 8182 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 14.4% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 22.2% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 13 мкг | 400 мкг | 3.3% | 18.3% | 3077 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.8 мг | 90 мг | 25.3% | 140.6% | 395 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.56 мг | 15 мг | 3.7% | 20.6% | 2679 г |
бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.21 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 12.8% | 4286 г |
Витамин РР, НЭ | 0.532 мг | 20 мг | 2.7% | 15% | 3759 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218 мг | 2500 мг | 8.7% | 48.3% | 1147 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 6.1% | 9091 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 12.8% | 4444 г |
Натрий, Na | 247 мг | 1300 мг | 19% | 105.6% | 526 г |
Сера, S | 9.5 мг | 1000 мг | 1% | 5.6% | 10526 г |
Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 19.4% | 2857 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.68 мг | 18 мг | 3.8% | 21.1% | 2647 г |
Марганец, Mn | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 29.4% | 1905 г |
Медь, Cu | 75 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 41.7% | 1333 г |
Цинк, Zn | 0.14 мг | 12 мг | 1.2% | 6.7% | 8571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.49 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.18 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.31 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.148 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.393 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 9 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.015 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.044 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.042 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.002 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.2% | 1.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.042 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.9% | 5% |
Энергетическая ценность Помидоры (томаты), приготовленные с солью составляет 18 кКал.
- cup = 240 гр (43.2 кКал)
- 0,5 cup = 120 гр (21.6 кКал)
- NLEA serving = 121 гр (21.8 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник