Сколько калорий с соленом помидоре

Калорийность Соленые помидоры. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соленые помидоры».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16 кКал1684 кКал1%6.3%10525 г
Белки1.1 г76 г1.4%8.8%6909 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.3%56000 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%4.4%13688 г
Органические кислоты1.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%25%2500 г
Вода90 г2273 г4%25%2526 г
Зола3.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50 мкг900 мкг5.6%35%1800 г
бета Каротин0.3 мг5 мг6%37.5%1667 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%16.9%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%10.6%6000 г
Витамин В4, холин7 мг500 мг1.4%8.8%7143 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%15%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%35%1802 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%12.5%5000 г
Витамин C, аскорбиновая10 мг90 мг11.1%69.4%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%29.4%2143 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%15%4138 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%18.8%3333 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K290 мг2500 мг11.6%72.5%862 г
Кальций, Ca14 мг1000 мг1.4%8.8%7143 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%31.3%2000 г
Натрий, Na480 мг1300 мг36.9%230.6%271 г
Сера, S7.8 мг1000 мг0.8%5%12821 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%20.6%3077 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%31.3%2000 г
Марганец, Mn0.077 мг2 мг3.9%24.4%2597 г
Медь, Cu69 мкг1000 мкг6.9%43.1%1449 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%1.3%55000 г
Фтор, F5.1 мкг4000 мкг0.1%0.6%78431 г
Цинк, Zn0.14 мг12 мг1.2%7.5%8571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.018 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.002 гот 0.9 до 3.7 г0.2%1.3%
Омега-6 жирные кислоты0.05 гот 4.7 до 16.8 г1.1%6.9%
Читайте также:  Сколько калорий в свекле со сметаной

Энергетическая ценность Соленые помидоры составляет 16 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Помидор соленый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидор соленый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность13 кКал1684 кКал0.8%6.2%12954 г
Белки1.1 г76 г1.4%10.8%6909 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.5%56000 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%5.4%13688 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%30.8%2500 г
Витамины
Витамин А, РЭ50 мкг900 мкг5.6%43.1%1800 г
бета Каротин0.3 мг5 мг6%46.2%1667 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%20.8%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%13.1%6000 г
Витамин C, аскорбиновая10 мг90 мг11.1%85.4%900 г
Витамин РР, НЭ0.4826 мг20 мг2.4%18.5%4144 г
Макроэлементы
Калий, K290 мг2500 мг11.6%89.2%862 г
Кальций, Ca14 мг1000 мг1.4%10.8%7143 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%38.5%2000 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%25.4%3077 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%38.5%2000 г
Читайте также:  Сколько калорий в клецке

Энергетическая ценность Помидор соленый составляет 13 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Помидоры (томаты), приготовленные с солью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры (томаты), приготовленные с солью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18 кКал1684 кКал1.1%6.1%9356 г
Белки0.95 г76 г1.3%7.2%8000 г
Жиры0.11 г56 г0.2%1.1%50909 г
Углеводы3.31 г219 г1.5%8.3%6616 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%19.4%2857 г
Вода94.34 г2273 г4.2%23.3%2409 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24 мкг900 мкг2.7%15%3750 г
бета Каротин0.293 мг5 мг5.9%32.8%1706 г
Ликопин3041 мкг~
Лютеин + Зеаксантин94 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%13.3%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%6.7%8182 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%14.4%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%22.2%2532 г
Витамин В9, фолаты13 мкг400 мкг3.3%18.3%3077 г
Витамин C, аскорбиновая22.8 мг90 мг25.3%140.6%395 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.56 мг15 мг3.7%20.6%2679 г
бета Токоферол0.01 мг~
гамма Токоферол0.21 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%12.8%4286 г
Витамин РР, НЭ0.532 мг20 мг2.7%15%3759 г
Макроэлементы
Калий, K218 мг2500 мг8.7%48.3%1147 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%6.1%9091 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%12.8%4444 г
Натрий, Na247 мг1300 мг19%105.6%526 г
Сера, S9.5 мг1000 мг1%5.6%10526 г
Фосфор, P28 мг800 мг3.5%19.4%2857 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.68 мг18 мг3.8%21.1%2647 г
Марганец, Mn0.105 мг2 мг5.3%29.4%1905 г
Медь, Cu75 мкг1000 мкг7.5%41.7%1333 г
Цинк, Zn0.14 мг12 мг1.2%6.7%8571 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.49 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.18 г~
Фруктоза1.31 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.026 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.009 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.028 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.393 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы9 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.015 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.016 гmin 16.8 г0.1%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.044 гот 11.2 до 20.6 г0.4%2.2%
18:2 Линолевая0.042 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.002 гот 0.9 до 3.7 г0.2%1.1%
Омега-6 жирные кислоты0.042 гот 4.7 до 16.8 г0.9%5%
Читайте также:  Сколько калорий в тушеных кабачках с луком

Энергетическая ценность Помидоры (томаты), приготовленные с солью составляет 18 кКал.

  • cup = 240 гр (43.2 кКал)
  • 0,5 cup = 120 гр (21.6 кКал)
  • NLEA serving = 121 гр (21.8 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник