Сколько калорий рыбном супе из
Содержание статьи
Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.2 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6% | 9253 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 12.1% | 4471 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 4.9% | 11200 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 3.8% | 13688 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 5.5% | 10000 г |
Вода | 95.6 г | 2273 г | 4.2% | 23.1% | 2378 г |
Зола | 0.306 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58.5 мкг | 900 мкг | 6.5% | 35.7% | 1538 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.006 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.332 мг | 5 мг | 6.6% | 36.3% | 1506 г |
бета Криптоксантин | 0.012 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.009 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.216 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 7.1% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 4.9% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 6.23 мг | 500 мг | 1.2% | 6.6% | 8026 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 19.2% | 2857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 14.8% | 3704 г |
Витамин В9, фолаты | 2.158 мкг | 400 мкг | 0.5% | 2.7% | 18536 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.311 мкг | 3 мкг | 10.4% | 57.1% | 965 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.05 мг | 90 мг | 2.3% | 12.6% | 4390 г |
Витамин D, кальциферол | 1.151 мкг | 10 мкг | 11.5% | 63.2% | 869 г |
Витамин D3, холекальциферол | 1.151 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.221 мг | 15 мг | 1.5% | 8.2% | 6787 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.036 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 138889 г |
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 21.4% | 2553 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5714 мг | 20 мг | 2.9% | 15.9% | 3500 г |
Ниацин | 0.123 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 83.4 мг | 2500 мг | 3.3% | 18.1% | 2998 г |
Кальций, Ca | 11.23 мг | 1000 мг | 1.1% | 6% | 8905 г |
Кремний, Si | 0.414 мг | 30 мг | 1.4% | 7.7% | 7246 г |
Магний, Mg | 6.26 мг | 400 мг | 1.6% | 8.8% | 6390 г |
Натрий, Na | 39.82 мг | 1300 мг | 3.1% | 17% | 3265 г |
Сера, S | 17.77 мг | 1000 мг | 1.8% | 9.9% | 5627 г |
Фосфор, P | 23.4 мг | 800 мг | 2.9% | 15.9% | 3419 г |
Хлор, Cl | 44.65 мг | 2300 мг | 1.9% | 10.4% | 5151 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.152 мг | 18 мг | 0.8% | 4.4% | 11842 г |
Йод, I | 0.12 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.5% | 125000 г |
Кобальт, Co | 0.23 мкг | 10 мкг | 2.3% | 12.6% | 4348 г |
Литий, Li | 0.171 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 8.8% | 6250 г |
Медь, Cu | 23.8 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 13.2% | 4202 г |
Молибден, Mo | 1.891 мкг | 70 мкг | 2.7% | 14.8% | 3702 г |
Никель, Ni | 0.136 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.764 мкг | 55 мкг | 3.2% | 17.6% | 3118 г |
Стронций, Sr | 0.78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 80.94 мкг | 4000 мкг | 2% | 11% | 4942 г |
Хром, Cr | 0.18 мкг | 50 мкг | 0.4% | 2.2% | 27778 г |
Цинк, Zn | 0.0788 мг | 12 мг | 0.7% | 3.8% | 15228 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.288 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.057 г | ~ | |||
Сахароза | 0.079 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.023 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.007 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.091 г | ~ | |||
Валин | 0.079 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.071 г | ~ | |||
Лейцин | 0.124 г | ~ | |||
Лизин | 0.14 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Треонин | 0.067 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.06 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.013 г | ~ | |||
Аланин | 0.093 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.158 г | ~ | |||
Глицин | 0.073 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.231 г | ~ | |||
Пролин | 0.055 г | ~ | |||
Серин | 0.063 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.27 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.044 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.068 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.017 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.144 г | min 16.8 г | 0.9% | 4.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.024 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.098 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.11 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 5.5% | |
18:2 Линолевая | 0.036 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.034 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.016 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 61% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.037 г | ~ |
Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 18,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2821 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 8.5% | 1949 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 8.4% | 2000 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.5% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5% | 3333 г |
Вода | 87.4 г | 2273 г | 3.8% | 6.4% | 2601 г |
Зола | 1.049 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 106.8 мкг | 900 мкг | 11.9% | 19.9% | 843 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.57 мг | 5 мг | 11.4% | 19.1% | 877 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.5% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 7% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 19.02 мг | 500 мг | 3.8% | 6.4% | 2629 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 10.6% | 1577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 8.5% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 5.473 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.3% | 7309 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.74 мкг | 3 мкг | 24.7% | 41.4% | 405 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.13 мг | 90 мг | 2.4% | 4% | 4225 г |
Витамин D, кальциферол | 1.097 мкг | 10 мкг | 11% | 18.4% | 912 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.406 мг | 15 мг | 2.7% | 4.5% | 3695 г |
Витамин Н, биотин | 0.348 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.2% | 14368 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7515 мг | 20 мг | 8.8% | 14.7% | 1142 г |
Ниацин | 0.641 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 180.5 мг | 2500 мг | 7.2% | 12.1% | 1385 г |
Кальций, Ca | 32.05 мг | 1000 мг | 3.2% | 5.4% | 3120 г |
Кремний, Si | 0.227 мг | 30 мг | 0.8% | 1.3% | 13216 г |
Магний, Mg | 15.45 мг | 400 мг | 3.9% | 6.5% | 2589 г |
Натрий, Na | 209.45 мг | 1300 мг | 16.1% | 27% | 621 г |
Сера, S | 40.25 мг | 1000 мг | 4% | 6.7% | 2484 г |
Фосфор, P | 76.3 мг | 800 мг | 9.5% | 15.9% | 1048 г |
Хлор, Cl | 94.86 мг | 2300 мг | 4.1% | 6.9% | 2425 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.305 мг | 18 мг | 1.7% | 2.8% | 5902 г |
Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 15789 г |
Кобальт, Co | 0.255 мкг | 10 мкг | 2.6% | 4.4% | 3922 г |
Марганец, Mn | 0.0754 мг | 2 мг | 3.8% | 6.4% | 2653 г |
Медь, Cu | 62.23 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 10.4% | 1607 г |
Молибден, Mo | 0.455 мкг | 70 мкг | 0.7% | 1.2% | 15385 г |
Никель, Ni | 0.136 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.18 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.414 мкг | 55 мкг | 2.6% | 4.4% | 3890 г |
Стронций, Sr | 1.55 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.95 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 135593 г |
Хром, Cr | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 18519 г |
Цинк, Zn | 0.1977 мг | 12 мг | 1.6% | 2.7% | 6070 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.423 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.059 г | ~ | |||
Сахароза | 0.295 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.055 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.013 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.075 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.542 г | min 16.8 г | 3.2% | 5.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.081 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.139 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.019 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 18.6% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.027 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.5% |
Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 59,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник