Сколько калорий рыбном супе из

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18.2 кКал1684 кКал1.1%6%9253 г
Белки1.7 г76 г2.2%12.1%4471 г
Жиры0.5 г56 г0.9%4.9%11200 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%3.8%13688 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%5.5%10000 г
Вода95.6 г2273 г4.2%23.1%2378 г
Зола0.306 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.5 мкг900 мкг6.5%35.7%1538 г
Ретинол0.006 мг~
альфа Каротин0.006 мкг~
бета Каротин0.332 мг5 мг6.6%36.3%1506 г
бета Криптоксантин0.012 мкг~
Ликопин0.009 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.216 мкг~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%7.1%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%4.9%11250 г
Витамин В4, холин6.23 мг500 мг1.2%6.6%8026 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%19.2%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%14.8%3704 г
Витамин В9, фолаты2.158 мкг400 мкг0.5%2.7%18536 г
Витамин В12, кобаламин0.311 мкг3 мкг10.4%57.1%965 г
Витамин C, аскорбиновая2.05 мг90 мг2.3%12.6%4390 г
Витамин D, кальциферол1.151 мкг10 мкг11.5%63.2%869 г
Витамин D3, холекальциферол1.151 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.221 мг15 мг1.5%8.2%6787 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.036 мкг50 мкг0.1%0.5%138889 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%21.4%2553 г
Витамин РР, НЭ0.5714 мг20 мг2.9%15.9%3500 г
Ниацин0.123 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K83.4 мг2500 мг3.3%18.1%2998 г
Кальций, Ca11.23 мг1000 мг1.1%6%8905 г
Кремний, Si0.414 мг30 мг1.4%7.7%7246 г
Магний, Mg6.26 мг400 мг1.6%8.8%6390 г
Натрий, Na39.82 мг1300 мг3.1%17%3265 г
Сера, S17.77 мг1000 мг1.8%9.9%5627 г
Фосфор, P23.4 мг800 мг2.9%15.9%3419 г
Хлор, Cl44.65 мг2300 мг1.9%10.4%5151 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11 мкг~
Бор, B5.7 мкг~
Ванадий, V1.53 мкг~
Железо, Fe0.152 мг18 мг0.8%4.4%11842 г
Йод, I0.12 мкг150 мкг0.1%0.5%125000 г
Кобальт, Co0.23 мкг10 мкг2.3%12.6%4348 г
Литий, Li0.171 мкг~
Марганец, Mn0.032 мг2 мг1.6%8.8%6250 г
Медь, Cu23.8 мкг1000 мкг2.4%13.2%4202 г
Молибден, Mo1.891 мкг70 мкг2.7%14.8%3702 г
Никель, Ni0.136 мкг~
Рубидий, Rb6.5 мкг~
Селен, Se1.764 мкг55 мкг3.2%17.6%3118 г
Стронций, Sr0.78 мкг~
Фтор, F80.94 мкг4000 мкг2%11%4942 г
Хром, Cr0.18 мкг50 мкг0.4%2.2%27778 г
Цинк, Zn0.0788 мг12 мг0.7%3.8%15228 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.288 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.057 г~
Сахароза0.079 г~
Фруктоза0.023 г~
Незаменимые аминокислоты0.007 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.079 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.071 г~
Лейцин0.124 г~
Лизин0.14 г~
Метионин0.045 г~
Треонин0.067 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.06 г~
Фенилаланин+Тирозин0.001 г~
Заменимые аминокислоты0.013 г~
Аланин0.093 г~
Аспарагиновая кислота0.158 г~
Глицин0.073 г~
Глутаминовая кислота0.231 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.27 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.044 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.068 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.144 гmin 16.8 г0.9%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
16:1 цис0.024 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1 г~
18:1 цис0.098 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.11 гот 11.2 до 20.6 г1%5.5%
18:2 Линолевая0.036 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.034 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.016 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%61%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.007 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.037 г~
Читайте также:  Сколько калорий мы сжигаем на работе

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 18,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.7 кКал1684 кКал3.5%5.9%2821 г
Белки3.9 г76 г5.1%8.5%1949 г
Жиры2.8 г56 г5%8.4%2000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%3.5%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5%3333 г
Вода87.4 г2273 г3.8%6.4%2601 г
Зола1.049 г~
Витамины
Витамин А, РЭ106.8 мкг900 мкг11.9%19.9%843 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.57 мг5 мг11.4%19.1%877 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%7%2400 г
Витамин В4, холин19.02 мг500 мг3.8%6.4%2629 г
Витамин В5, пантотеновая0.317 мг5 мг6.3%10.6%1577 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%8.5%1980 г
Витамин В9, фолаты5.473 мкг400 мкг1.4%2.3%7309 г
Витамин В12, кобаламин0.74 мкг3 мкг24.7%41.4%405 г
Витамин C, аскорбиновая2.13 мг90 мг2.4%4%4225 г
Витамин D, кальциферол1.097 мкг10 мкг11%18.4%912 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.406 мг15 мг2.7%4.5%3695 г
Витамин Н, биотин0.348 мкг50 мкг0.7%1.2%14368 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ1.7515 мг20 мг8.8%14.7%1142 г
Ниацин0.641 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.5 мг2500 мг7.2%12.1%1385 г
Кальций, Ca32.05 мг1000 мг3.2%5.4%3120 г
Кремний, Si0.227 мг30 мг0.8%1.3%13216 г
Магний, Mg15.45 мг400 мг3.9%6.5%2589 г
Натрий, Na209.45 мг1300 мг16.1%27%621 г
Сера, S40.25 мг1000 мг4%6.7%2484 г
Фосфор, P76.3 мг800 мг9.5%15.9%1048 г
Хлор, Cl94.86 мг2300 мг4.1%6.9%2425 г
Микроэлементы
Алюминий, Al22.7 мкг~
Бор, B9.1 мкг~
Железо, Fe0.305 мг18 мг1.7%2.8%5902 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%1%15789 г
Кобальт, Co0.255 мкг10 мкг2.6%4.4%3922 г
Марганец, Mn0.0754 мг2 мг3.8%6.4%2653 г
Медь, Cu62.23 мкг1000 мкг6.2%10.4%1607 г
Молибден, Mo0.455 мкг70 мкг0.7%1.2%15385 г
Никель, Ni0.136 мкг~
Олово, Sn1.18 мкг~
Рубидий, Rb21.6 мкг~
Селен, Se1.414 мкг55 мкг2.6%4.4%3890 г
Стронций, Sr1.55 мкг~
Фтор, F2.95 мкг4000 мкг0.1%0.2%135593 г
Хром, Cr0.27 мкг50 мкг0.5%0.8%18519 г
Цинк, Zn0.1977 мг12 мг1.6%2.7%6070 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.423 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.059 г~
Сахароза0.295 г~
Фруктоза0.055 г~
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.03 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.003 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.01 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.075 г~
18:0 Стеариновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.542 гmin 16.8 г3.2%5.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.081 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.139 гот 11.2 до 20.6 г1.2%2%
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.002 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.019 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%
Читайте также:  Сколько калории в тостере с маслом

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 59,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник