Сколько калорий рыбном салате из трески

Рецепт рыбный салат с треской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рыбный салат с треской».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110.3 кКал1684 кКал6.5%5.9%1527 г
Белки6.6 г76 г8.7%7.9%1152 г
Жиры6.7 г56 г12%10.9%836 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%2%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%7.7%1176 г
Вода78.9 г2273 г3.5%3.2%2881 г
Зола1.182 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.1 мкг900 мкг7.3%6.6%1362 г
Ретинол0.052 мг~
альфа Каротин2.392 мкг~
бета Каротин0.155 мг5 мг3.1%2.8%3226 г
Лютеин + Зеаксантин358.76 мкг~
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%4.3%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%6.1%1500 г
Витамин В4, холин59.63 мг500 мг11.9%10.8%839 г
Витамин В5, пантотеновая0.415 мг5 мг8.3%7.5%1205 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%3.9%2353 г
Витамин В9, фолаты12.334 мкг400 мкг3.1%2.8%3243 г
Витамин В12, кобаламин0.13 мкг3 мкг4.3%3.9%2308 г
Витамин C, аскорбиновая4.21 мг90 мг4.7%4.3%2138 г
Витамин D, кальциферол0.391 мкг10 мкг3.9%3.5%2558 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.889 мг15 мг12.6%11.4%794 г
Витамин Н, биотин3.994 мкг50 мкг8%7.3%1252 г
Витамин К, филлохинон12.2 мкг120 мкг10.2%9.2%984 г
Витамин РР, НЭ1.847 мг20 мг9.2%8.3%1083 г
Ниацин0.486 мг~
Бетаин0.053 мг~
Макроэлементы
Калий, K187.78 мг2500 мг7.5%6.8%1331 г
Кальций, Ca35.24 мг1000 мг3.5%3.2%2838 г
Кремний, Si6.959 мг30 мг23.2%21%431 г
Магний, Mg16.57 мг400 мг4.1%3.7%2414 г
Натрий, Na227.2 мг1300 мг17.5%15.9%572 г
Сера, S38.43 мг1000 мг3.8%3.4%2602 г
Фосфор, P96.3 мг800 мг12%10.9%831 г
Хлор, Cl38.71 мг2300 мг1.7%1.5%5942 г
Микроэлементы
Алюминий, Al73.5 мкг~
Бор, B7.3 мкг~
Железо, Fe1.087 мг18 мг6%5.4%1656 г
Йод, I4.48 мкг150 мкг3%2.7%3348 г
Кобальт, Co2.074 мкг10 мкг20.7%18.8%482 г
Марганец, Mn0.0967 мг2 мг4.8%4.4%2068 г
Медь, Cu72.76 мкг1000 мкг7.3%6.6%1374 г
Молибден, Mo1.664 мкг70 мкг2.4%2.2%4207 г
Никель, Ni0.108 мкг~
Олово, Sn1.28 мкг~
Рубидий, Rb16.9 мкг~
Селен, Se6.098 мкг55 мкг11.1%10.1%902 г
Стронций, Sr1.67 мкг~
Фтор, F12.51 мкг4000 мкг0.3%0.3%31974 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%2.2%4237 г
Цинк, Zn0.4856 мг12 мг4%3.6%2471 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.85 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Галактоза0.037 г~
Глюкоза (декстроза)0.091 г~
Мальтоза0.011 г~
Сахароза0.921 г~
Фруктоза0.056 г~
Незаменимые аминокислоты0.01 г~
Аргинин*0.099 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.072 г~
Лизин0.071 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.046 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.023 г~
Аланин0.055 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.17 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.041 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин112.89 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.398 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.255 г~
18:0 Стеариновая0.141 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.822 гmin 16.8 г10.8%9.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.815 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.535 гот 11.2 до 20.6 г22.6%20.5%
18:2 Линолевая2.012 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%44.3%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при 30 мин бега

Энергетическая ценность рыбный салат с треской составляет 110,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный салат с треской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный салат с треской».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100 кКал1684 кКал5.9%5.9%1684 г
Белки7 г76 г9.2%9.2%1086 г
Жиры4.2 г56 г7.5%7.5%1333 г
Углеводы8.4 г219 г3.8%3.8%2607 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.5%1818 г
Вода76.9 г2273 г3.4%3.4%2956 г
Зола2.207 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.7 мкг900 мкг2.4%2.4%4147 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.111 мг5 мг2.2%2.2%4505 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%5.3%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%2.7%3673 г
Витамин В4, холин7.12 мг500 мг1.4%1.4%7022 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%5%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%7.1%1408 г
Витамин В9, фолаты5.922 мкг400 мкг1.5%1.5%6754 г
Витамин C, аскорбиновая10.47 мг90 мг11.6%11.6%860 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.944 мг15 мг6.3%6.3%1589 г
Витамин Н, биотин0.134 мкг50 мкг0.3%0.3%37313 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%3.9%2553 г
Витамин РР, НЭ2.88 мг20 мг14.4%14.4%694 г
Ниацин1.296 мг~
Макроэлементы
Калий, K346.98 мг2500 мг13.9%13.9%721 г
Кальций, Ca27.98 мг1000 мг2.8%2.8%3574 г
Кремний, Si0.728 мг30 мг2.4%2.4%4121 г
Магний, Mg22.18 мг400 мг5.5%5.5%1803 г
Натрий, Na491.43 мг1300 мг37.8%37.8%265 г
Сера, S18.41 мг1000 мг1.8%1.8%5432 г
Фосфор, P91.5 мг800 мг11.4%11.4%874 г
Хлор, Cl303.28 мг2300 мг13.2%13.2%758 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.6 мкг~
Бор, B27.8 мкг~
Ванадий, V0.2 мкг~
Железо, Fe0.779 мг18 мг4.3%4.3%2311 г
Йод, I0.47 мкг150 мкг0.3%0.3%31915 г
Кобальт, Co0.844 мкг10 мкг8.4%8.4%1185 г
Литий, Li0.045 мкг~
Марганец, Mn0.1248 мг2 мг6.2%6.2%1603 г
Медь, Cu91.9 мкг1000 мкг9.2%9.2%1088 г
Молибден, Mo0.591 мкг70 мкг0.8%0.8%11844 г
Никель, Ni0.544 мкг~
Рубидий, Rb66.1 мкг~
Селен, Se0.266 мкг55 мкг0.5%0.5%20677 г
Стронций, Sr1.8 мкг~
Фтор, F4.7 мкг4000 мкг0.1%0.1%85106 г
Хром, Cr0.73 мкг50 мкг1.5%1.5%6849 г
Цинк, Zn0.2632 мг12 мг2.2%2.2%4559 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.752 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.18 г~
Сахароза0.9 г~
Фруктоза0.166 г~
Незаменимые аминокислоты0.04 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.092 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.01 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.03 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.12 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.753 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.484 г~
18:0 Стеариновая0.094 г~
20:0 Арахиновая0.032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.511 гmin 16.8 г14.9%14.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.058 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.436 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.495 гот 11.2 до 20.6 г4.4%4.4%
18:2 Линолевая0.45 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%10.6%
Читайте также:  Сколько калорий в яйце милка

Энергетическая ценность Рыбный салат с треской составляет 100 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник