Сколько калорий рыбном салате из трески
Содержание статьи
Рецепт рыбный салат с треской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рыбный салат с треской».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.3 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1527 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 7.9% | 1152 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 10.9% | 836 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 2% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 7.7% | 1176 г |
Вода | 78.9 г | 2273 г | 3.5% | 3.2% | 2881 г |
Зола | 1.182 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.1 мкг | 900 мкг | 7.3% | 6.6% | 1362 г |
Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 2.392 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 2.8% | 3226 г |
Лютеин + Зеаксантин | 358.76 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.3% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 6.1% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 59.63 мг | 500 мг | 11.9% | 10.8% | 839 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.415 мг | 5 мг | 8.3% | 7.5% | 1205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 3.9% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 12.334 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.8% | 3243 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.13 мкг | 3 мкг | 4.3% | 3.9% | 2308 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.21 мг | 90 мг | 4.7% | 4.3% | 2138 г |
Витамин D, кальциферол | 0.391 мкг | 10 мкг | 3.9% | 3.5% | 2558 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.889 мг | 15 мг | 12.6% | 11.4% | 794 г |
Витамин Н, биотин | 3.994 мкг | 50 мкг | 8% | 7.3% | 1252 г |
Витамин К, филлохинон | 12.2 мкг | 120 мкг | 10.2% | 9.2% | 984 г |
Витамин РР, НЭ | 1.847 мг | 20 мг | 9.2% | 8.3% | 1083 г |
Ниацин | 0.486 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.053 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.78 мг | 2500 мг | 7.5% | 6.8% | 1331 г |
Кальций, Ca | 35.24 мг | 1000 мг | 3.5% | 3.2% | 2838 г |
Кремний, Si | 6.959 мг | 30 мг | 23.2% | 21% | 431 г |
Магний, Mg | 16.57 мг | 400 мг | 4.1% | 3.7% | 2414 г |
Натрий, Na | 227.2 мг | 1300 мг | 17.5% | 15.9% | 572 г |
Сера, S | 38.43 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.4% | 2602 г |
Фосфор, P | 96.3 мг | 800 мг | 12% | 10.9% | 831 г |
Хлор, Cl | 38.71 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.5% | 5942 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 73.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.087 мг | 18 мг | 6% | 5.4% | 1656 г |
Йод, I | 4.48 мкг | 150 мкг | 3% | 2.7% | 3348 г |
Кобальт, Co | 2.074 мкг | 10 мкг | 20.7% | 18.8% | 482 г |
Марганец, Mn | 0.0967 мг | 2 мг | 4.8% | 4.4% | 2068 г |
Медь, Cu | 72.76 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 6.6% | 1374 г |
Молибден, Mo | 1.664 мкг | 70 мкг | 2.4% | 2.2% | 4207 г |
Никель, Ni | 0.108 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.28 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.098 мкг | 55 мкг | 11.1% | 10.1% | 902 г |
Стронций, Sr | 1.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.51 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 31974 г |
Хром, Cr | 1.18 мкг | 50 мкг | 2.4% | 2.2% | 4237 г |
Цинк, Zn | 0.4856 мг | 12 мг | 4% | 3.6% | 2471 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.85 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.037 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.091 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.011 г | ~ | |||
Сахароза | 0.921 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.056 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.099 г | ~ | |||
Валин | 0.052 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.072 г | ~ | |||
Лизин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.046 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.023 г | ~ | |||
Аланин | 0.055 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.17 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.041 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 112.89 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.398 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.255 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.141 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.822 г | min 16.8 г | 10.8% | 9.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.815 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.535 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.6% | 20.5% | |
18:2 Линолевая | 2.012 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 48.9% | 44.3% |
Энергетическая ценность рыбный салат с треской составляет 110,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыбный салат с треской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный салат с треской».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 9.2% | 1086 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 7.5% | 1333 г |
Углеводы | 8.4 г | 219 г | 3.8% | 3.8% | 2607 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5.5% | 1818 г |
Вода | 76.9 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2956 г |
Зола | 2.207 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.7 мкг | 900 мкг | 2.4% | 2.4% | 4147 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.111 мг | 5 мг | 2.2% | 2.2% | 4505 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 5.3% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 2.7% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 7.12 мг | 500 мг | 1.4% | 1.4% | 7022 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 5% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.142 мг | 2 мг | 7.1% | 7.1% | 1408 г |
Витамин В9, фолаты | 5.922 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.5% | 6754 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.47 мг | 90 мг | 11.6% | 11.6% | 860 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.944 мг | 15 мг | 6.3% | 6.3% | 1589 г |
Витамин Н, биотин | 0.134 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 37313 г |
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 3.9% | 2553 г |
Витамин РР, НЭ | 2.88 мг | 20 мг | 14.4% | 14.4% | 694 г |
Ниацин | 1.296 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 346.98 мг | 2500 мг | 13.9% | 13.9% | 721 г |
Кальций, Ca | 27.98 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.8% | 3574 г |
Кремний, Si | 0.728 мг | 30 мг | 2.4% | 2.4% | 4121 г |
Магний, Mg | 22.18 мг | 400 мг | 5.5% | 5.5% | 1803 г |
Натрий, Na | 491.43 мг | 1300 мг | 37.8% | 37.8% | 265 г |
Сера, S | 18.41 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.8% | 5432 г |
Фосфор, P | 91.5 мг | 800 мг | 11.4% | 11.4% | 874 г |
Хлор, Cl | 303.28 мг | 2300 мг | 13.2% | 13.2% | 758 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 57.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.779 мг | 18 мг | 4.3% | 4.3% | 2311 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 31915 г |
Кобальт, Co | 0.844 мкг | 10 мкг | 8.4% | 8.4% | 1185 г |
Литий, Li | 0.045 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1248 мг | 2 мг | 6.2% | 6.2% | 1603 г |
Медь, Cu | 91.9 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 9.2% | 1088 г |
Молибден, Mo | 0.591 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.8% | 11844 г |
Никель, Ni | 0.544 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.266 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 20677 г |
Стронций, Sr | 1.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.7 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 85106 г |
Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.5% | 6849 г |
Цинк, Zn | 0.2632 мг | 12 мг | 2.2% | 2.2% | 4559 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.752 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.18 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.166 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.12 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.753 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.484 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.094 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.511 г | min 16.8 г | 14.9% | 14.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.058 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.436 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.495 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.4% | 4.4% | |
18:2 Линолевая | 0.45 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 10.6% |
Энергетическая ценность Рыбный салат с треской составляет 100 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник