Сколько калорий рыбном пироге

Калорийность Пирог рыбный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог рыбный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность218.41 кКал1684 кКал13%6%771 г
Белки9.83 г76 г12.9%5.9%773 г
Жиры12.78 г56 г22.8%10.4%438 г
Углеводы17.83 г219 г8.1%3.7%1228 г
Органические кислоты44.4 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%3.9%1176 г
Вода42.2 г2273 г1.9%0.9%5386 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг900 мкг3.3%1.5%3000 г
Ретинол0.03 мг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%1.5%3000 г
Витамин В4, холин49.2 мг500 мг9.8%4.5%1016 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.7%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%2.1%2222 г
Витамин В9, фолаты8.2 мкг400 мкг2.1%1%4878 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%0.8%6000 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%0.7%6429 г
Витамин D, кальциферол0.2 мкг10 мкг2%0.9%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.3 мг15 мг28.7%13.1%349 г
Витамин Н, биотин3.2 мкг50 мкг6.4%2.9%1563 г
Витамин РР, НЭ1.9114 мг20 мг9.6%4.4%1046 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K76.1 мг2500 мг3%1.4%3285 г
Кальций, Ca16.8 мг1000 мг1.7%0.8%5952 г
Кремний, Si36.7 мг30 мг122.3%56%82 г
Магний, Mg21.1 мг400 мг5.3%2.4%1896 г
Натрий, Na21.8 мг1300 мг1.7%0.8%5963 г
Сера, S44.8 мг1000 мг4.5%2.1%2232 г
Фосфор, P79.1 мг800 мг9.9%4.5%1011 г
Хлор, Cl734.1 мг2300 мг31.9%14.6%313 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.7 мкг~
Бор, B72.9 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%1.8%2571 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%0.9%5357 г
Кобальт, Co2.2 мкг10 мкг22%10.1%455 г
Марганец, Mn0.4972 мг2 мг24.9%11.4%402 г
Медь, Cu114.8 мкг1000 мкг11.5%5.3%871 г
Молибден, Mo3.6 мкг70 мкг5.1%2.3%1944 г
Никель, Ni2.3 мкг~
Рубидий, Rb68.7 мкг~
Фтор, F87.3 мкг4000 мкг2.2%1%4582 г
Хром, Cr8.9 мкг50 мкг17.8%8.1%562 г
Цинк, Zn0.851 мг12 мг7.1%3.3%1410 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин53.4 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько в хлебе калорий в ржаном хлебе 1 кусок

Энергетическая ценность Пирог рыбный составляет 218,41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рыбный пирог богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 15,2 %, витамином B2 — 12,5 %, холином — 20,1 %, витамином B5 — 20,3 %, витамином B6 — 19 %, витамином B12 — 45,3 %, витамином C — 19,7 %, витамином D — 26,1 %, витамином PP — 20,6 %, кремнием — 29 %, фосфором — 19 %, йодом — 12,4 %, кобальтом — 95,8 %, медью — 13,1 %, селеном — 34,2 %, хромом — 44,3 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Читайте также:  Bums abs сколько калорий

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность250.1 кКал1684 кКал14.9%6%673 г
Белки13.4 г76 г17.6%7%567 г
Жиры16.1 г56 г28.8%11.5%348 г
Углеводы12.8 г219 г5.8%2.3%1711 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2%2000 г
Вода55.1 г2273 г2.4%1%4125 г
Зола1.409 г~
Витамины
Витамин А, РЭ230.5 мкг900 мкг25.6%10.2%390 г
Ретинол0.067 мг~
бета Каротин0.981 мг5 мг19.6%7.8%510 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%1.6%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.179 мг1.8 мг9.9%4%1006 г
Витамин В4, холин37.07 мг500 мг7.4%3%1349 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%1.8%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%1.5%2703 г
Витамин В9, фолаты11.669 мкг400 мкг2.9%1.2%3428 г
Витамин В12, кобаламин0.213 мкг3 мкг7.1%2.8%1408 г
Витамин C, аскорбиновая1.25 мг90 мг1.4%0.6%7200 г
Витамин D, кальциферол0.303 мкг10 мкг3%1.2%3300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.46 мг15 мг3.1%1.2%3261 г
Витамин Н, биотин2.721 мкг50 мкг5.4%2.2%1838 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%0.6%6667 г
Витамин РР, НЭ5.3368 мг20 мг26.7%10.7%375 г
Ниацин0.369 мг~
Макроэлементы
Калий, K167.73 мг2500 мг6.7%2.7%1490 г
Кальций, Ca53.72 мг1000 мг5.4%2.2%1862 г
Кремний, Si2.98 мг30 мг9.9%4%1007 г
Магний, Mg26.82 мг400 мг6.7%2.7%1491 г
Натрий, Na234 мг1300 мг18%7.2%556 г
Сера, S135.05 мг1000 мг13.5%5.4%740 г
Фосфор, P161.9 мг800 мг20.2%8.1%494 г
Хлор, Cl326.17 мг2300 мг14.2%5.7%705 г
Микроэлементы
Алюминий, Al229.3 мкг~
Бор, B37.2 мкг~
Ванадий, V21.88 мкг~
Железо, Fe1.201 мг18 мг6.7%2.7%1499 г
Йод, I3.75 мкг150 мкг2.5%1%4000 г
Кобальт, Co1.694 мкг10 мкг16.9%6.8%590 г
Литий, Li0.471 мкг~
Марганец, Mn0.1269 мг2 мг6.3%2.5%1576 г
Медь, Cu46.97 мкг1000 мкг4.7%1.9%2129 г
Молибден, Mo5.18 мкг70 мкг7.4%3%1351 г
Никель, Ni1.051 мкг~
Олово, Sn2.85 мкг~
Рубидий, Rb39.2 мкг~
Селен, Se8.059 мкг55 мкг14.7%5.9%682 г
Стронций, Sr3.35 мкг~
Титан, Ti1.73 мкг~
Фтор, F19.56 мкг4000 мкг0.5%0.2%20450 г
Хром, Cr1.35 мкг50 мкг2.7%1.1%3704 г
Цинк, Zn0.3668 мг12 мг3.1%1.2%3272 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.675 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.298 г~
Сахароза0.784 г~
Фруктоза0.173 г~
Незаменимые аминокислоты0.083 г~
Аргинин*0.077 г~
Валин0.066 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.095 г~
Лизин0.079 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.059 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.058 г~
Фенилаланин+Тирозин0.101 г~
Заменимые аминокислоты0.147 г~
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.113 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.181 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.079 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин63.59 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.274 г~
6:0 Капроновая0.125 г~
8:0 Каприловая0.067 г~
10:0 Каприновая0.154 г~
12:0 Лауриновая0.175 г~
14:0 Миристиновая0.813 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая2.402 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.76 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.03 гmin 16.8 г18%7.2%
14:1 Миристолеиновая0.157 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.265 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.138 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.398 гот 11.2 до 20.6 г3.6%1.4%
18:2 Линолевая0.174 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%3.4%
Читайте также:  Сколько калорий в продукта

Энергетическая ценность Рыбный пирог составляет 250,1 кКал.

  • Порция = 128 гр (320.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник