Сколько калорий рисовом супе

Рецепт Рисовый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки2.7 г76 г3.6%8.7%2815 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%8%3042 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.8%5000 г
Вода88.9 г2273 г3.9%9.4%2557 г
Зола0.515 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.4 мкг900 мкг4.6%11.1%2174 г
бета Каротин0.246 мг5 мг4.9%11.9%2033 г
Лютеин + Зеаксантин0.407 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%5.6%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%6.8%3529 г
Витамин В4, холин12.44 мг500 мг2.5%6.1%4019 г
Витамин В5, пантотеновая0.133 мг5 мг2.7%6.5%3759 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%13.1%1852 г
Витамин В9, фолаты4.216 мкг400 мкг1.1%2.7%9488 г
Витамин В12, кобаламин0.01 мкг3 мкг0.3%0.7%30000 г
Витамин C, аскорбиновая3.07 мг90 мг3.4%8.2%2932 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%1.5%17241 г
Витамин Н, биотин0.255 мкг50 мкг0.5%1.2%19608 г
Витамин К, филлохинон12.1 мкг120 мкг10.1%24.5%992 г
Витамин РР, НЭ1.1523 мг20 мг5.8%14%1736 г
Ниацин0.785 мг~
Макроэлементы
Калий, K159.81 мг2500 мг6.4%15.5%1564 г
Кальций, Ca9.59 мг1000 мг1%2.4%10428 г
Кремний, Si11.987 мг30 мг40%96.9%250 г
Магний, Mg14.33 мг400 мг3.6%8.7%2791 г
Натрий, Na85.77 мг1300 мг6.6%16%1516 г
Сера, S25.94 мг1000 мг2.6%6.3%3855 г
Фосфор, P38.1 мг800 мг4.8%11.6%2100 г
Хлор, Cl13.9 мг2300 мг0.6%1.5%16547 г
Микроэлементы
Алюминий, Al151.8 мкг~
Бор, B23 мкг~
Ванадий, V26.16 мкг~
Железо, Fe0.357 мг18 мг2%4.8%5042 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%1.7%15306 г
Кобальт, Co1.05 мкг10 мкг10.5%25.4%952 г
Литий, Li7.989 мкг~
Марганец, Mn0.1058 мг2 мг5.3%12.8%1890 г
Медь, Cu57.03 мкг1000 мкг5.7%13.8%1753 г
Молибден, Mo2.717 мкг70 мкг3.9%9.4%2576 г
Никель, Ni0.833 мкг~
Рубидий, Rb49 мкг~
Селен, Se2.633 мкг55 мкг4.8%11.6%2089 г
Стронций, Sr1.36 мкг~
Титан, Ti1.33 мкг~
Фтор, F65.47 мкг4000 мкг1.6%3.9%6110 г
Хром, Cr2.39 мкг50 мкг4.8%11.6%2092 г
Цинк, Zn0.2759 мг12 мг2.3%5.6%4349 г
Цирконий, Zr0.88 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.301 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.106 г~
Мальтоза0.011 г~
Сахароза0.143 г~
Фруктоза0.031 г~
Незаменимые аминокислоты0.075 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.079 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.151 г~
Лизин0.16 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.068 г~
Треонин0.08 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.086 г~
Фенилаланин+Тирозин0.159 г~
Заменимые аминокислоты0.123 г~
Аланин0.1 г~
Аспарагиновая кислота0.157 г~
Гидроксипролин0.01 г~
Глицин0.076 г~
Глутаминовая кислота0.247 г~
Пролин0.081 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.49 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.33 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.046 г~
18:0 Стеариновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.089 гmin 16.8 г0.5%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.081 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.033 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.7%
18:2 Линолевая0.031 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Читайте также:  Чикен де люкс сколько калорий

Энергетическая ценность Рисовый суп составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рисовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность61.5 кКал1684 кКал3.7%6%2738 г
Белки2.6 г76 г3.4%5.5%2923 г
Жиры1 г56 г1.8%2.9%5600 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%7.6%2106 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.7%2857 г
Вода83.9 г2273 г3.7%6%2709 г
Зола1.48 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.1 мкг900 мкг5.8%9.4%1727 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.008 мкг~
бета Каротин0.327 мг5 мг6.5%10.6%1529 г
бета Криптоксантин0.017 мкг~
Ликопин0.013 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.966 мкг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%5.7%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%6.8%2400 г
Витамин В4, холин13.39 мг500 мг2.7%4.4%3734 г
Витамин В5, пантотеновая0.091 мг5 мг1.8%2.9%5495 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%9.3%1754 г
Витамин В9, фолаты5.452 мкг400 мкг1.4%2.3%7337 г
Витамин C, аскорбиновая2.18 мг90 мг2.4%3.9%4128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.083 мг15 мг0.6%1%18072 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.262 мкг50 мкг0.5%0.8%19084 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1.5%10909 г
Витамин РР, НЭ1.636 мг20 мг8.2%13.3%1222 г
Ниацин0.363 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K218.38 мг2500 мг8.7%14.1%1145 г
Кальций, Ca9.78 мг1000 мг1%1.6%10225 г
Кремний, Si13.035 мг30 мг43.5%70.7%230 г
Магний, Mg12.26 мг400 мг3.1%5%3263 г
Натрий, Na419.08 мг1300 мг32.2%52.4%310 г
Сера, S30.43 мг1000 мг3%4.9%3286 г
Фосфор, P42.8 мг800 мг5.4%8.8%1869 г
Хлор, Cl513.08 мг2300 мг22.3%36.3%448 г
Микроэлементы
Алюминий, Al183.9 мкг~
Бор, B30.1 мкг~
Ванадий, V30.77 мкг~
Железо, Fe0.473 мг18 мг2.6%4.2%3805 г
Йод, I1.06 мкг150 мкг0.7%1.1%14151 г
Кобальт, Co1.524 мкг10 мкг15.2%24.7%656 г
Литий, Li11.123 мкг~
Марганец, Mn0.1114 мг2 мг5.6%9.1%1795 г
Медь, Cu89.8 мкг1000 мкг9%14.6%1114 г
Молибден, Mo2.557 мкг70 мкг3.7%6%2738 г
Никель, Ni1.009 мкг~
Рубидий, Rb79.8 мкг~
Селен, Se2.319 мкг55 мкг4.2%6.8%2372 г
Стронций, Sr1.58 мкг~
Титан, Ti1.11 мкг~
Фтор, F8.54 мкг4000 мкг0.2%0.3%46838 г
Хром, Cr1.58 мкг50 мкг3.2%5.2%3165 г
Цинк, Zn0.2985 мг12 мг2.5%4.1%4020 г
Цирконий, Zr0.91 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.357 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.259 г~
Мальтоза0.01 г~
Сахароза0.476 г~
Фруктоза0.095 г~
Незаменимые аминокислоты0.186 г~
Аргинин*0.059 г~
Валин0.055 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.068 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.085 г~
Заменимые аминокислоты0.311 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.096 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.144 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.99 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.061 мг~
бета Ситостерол1.13 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.194 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.443 гmin 16.8 г2.6%4.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.377 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.171 гот 11.2 до 20.6 г1.5%2.4%
18:2 Линолевая0.165 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7%
Читайте также:  Бодифлекс сколько калорий сжигается за занятие

Энергетическая ценность Суп рисовый составляет 61,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник