Сколько калорий рисе с подливкой

Рецепт Рис с подливкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с подливкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность102.4 кКал1684 кКал6.1%6%1645 г
Белки6.9 г76 г9.1%8.9%1101 г
Жиры3.9 г56 г7%6.8%1436 г
Углеводы9.4 г219 г4.3%4.2%2330 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.4%4000 г
Вода78.9 г2273 г3.5%3.4%2881 г
Зола0.408 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.1 мкг900 мкг0.8%0.8%12676 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.131 мг1.5 мг8.7%8.5%1145 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%3.1%3158 г
Витамин В4, холин25.44 мг500 мг5.1%5%1965 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%4.9%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.23 мг2 мг11.5%11.2%870 г
Витамин В9, фолаты2.917 мкг400 мкг0.7%0.7%13713 г
Витамин В12, кобаламин0.138 мкг3 мкг4.6%4.5%2174 г
Витамин C, аскорбиновая0.53 мг90 мг0.6%0.6%16981 г
Витамин D, кальциферол0.126 мкг10 мкг1.3%1.3%7937 г
Витамин D3, холекальциферол0.106 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.825 мг15 мг5.5%5.4%1818 г
Витамин Н, биотин0.45 мкг50 мкг0.9%0.9%11111 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ1.9463 мг20 мг9.7%9.5%1028 г
Ниацин0.201 мг~
Бетаин0.82 мг~
Макроэлементы
Калий, K121.2 мг2500 мг4.8%4.7%2063 г
Кальций, Ca6.86 мг1000 мг0.7%0.7%14577 г
Кремний, Si10.91 мг30 мг36.4%35.5%275 г
Магний, Mg13.7 мг400 мг3.4%3.3%2920 г
Натрий, Na15.21 мг1300 мг1.2%1.2%8547 г
Сера, S69.31 мг1000 мг6.9%6.7%1443 г
Фосфор, P80.3 мг800 мг10%9.8%996 г
Хлор, Cl5.03 мг2300 мг0.2%0.2%45726 г
Микроэлементы
Алюминий, Al134.3 мкг~
Бор, B23.9 мкг~
Ванадий, V17.3 мкг~
Железо, Fe0.314 мг18 мг1.7%1.7%5732 г
Йод, I0.33 мкг150 мкг0.2%0.2%45455 г
Кобальт, Co0.396 мкг10 мкг4%3.9%2525 г
Литий, Li0.529 мкг~
Марганец, Mn0.1563 мг2 мг7.8%7.6%1280 г
Медь, Cu48.3 мкг1000 мкг4.8%4.7%2070 г
Молибден, Mo1.405 мкг70 мкг2%2%4982 г
Никель, Ni0.479 мкг~
Олово, Sn0.08 мкг~
Рубидий, Rb25.5 мкг~
Селен, Se9.063 мкг55 мкг16.5%16.1%607 г
Стронций, Sr0.26 мкг~
Титан, Ti2.29 мкг~
Фтор, F60.23 мкг4000 мкг1.5%1.5%6641 г
Хром, Cr0.32 мкг50 мкг0.6%0.6%15625 г
Цинк, Zn0.6849 мг12 мг5.7%5.6%1752 г
Цирконий, Zr0.93 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.797 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.078 г~
Мальтоза0.018 г~
Сахароза0.385 г~
Фруктоза0.071 г~
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*0.457 г~
Валин0.356 г~
Гистидин*0.275 г~
Изолейцин0.329 г~
Лейцин0.574 г~
Лизин0.581 г~
Метионин0.181 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.294 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.291 г~
Фенилаланин+Тирозин0.075 г~
Заменимые аминокислоты0.043 г~
Аланин0.393 г~
Аспарагиновая кислота0.641 г~
Гидроксипролин0.015 г~
Глицин0.303 г~
Глутаминовая кислота1.087 г~
Пролин0.277 г~
Серин0.293 г~
Тирозин0.258 г~
Цистеин0.084 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.37 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.291 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.043 г~
6:0 Капроновая0.02 г~
8:0 Каприловая0.01 г~
10:0 Каприновая0.024 г~
12:0 Лауриновая0.027 г~
14:0 Миристиновая0.139 г~
16:0 Пальмитиновая0.675 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.284 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.184 гmin 16.8 г7%6.8%
14:1 Миристолеиновая0.024 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.062 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.086 г~
18:1 цис0.385 г~
18:1 транс0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.195 гот 11.2 до 20.6 г10.7%10.4%
18:2 Линолевая1.076 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.089 г~
18:2 транс, транс0.003 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%22.9%
Читайте также:  Сколько калорий в мясе по тайски

Энергетическая ценность Рис с подливкой составляет 102,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт рис с подливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рис с подливом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность214.4 кКал1684 кКал12.7%5.9%785 г
Белки4.6 г76 г6.1%2.8%1652 г
Жиры4.1 г56 г7.3%3.4%1366 г
Углеводы40.3 г219 г18.4%8.6%543 г
Пищевые волокна3 г20 г15%7%667 г
Вода70 г2273 г3.1%1.4%3247 г
Витамины
Витамин А, РЭ31.1 мкг900 мкг3.5%1.6%2894 г
бета Каротин0.124 мг5 мг2.5%1.2%4032 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%1.4%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%1.1%4390 г
Витамин В4, холин45.13 мг500 мг9%4.2%1108 г
Витамин В5, пантотеновая0.247 мг5 мг4.9%2.3%2024 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%3.5%1333 г
Витамин В9, фолаты13.655 мкг400 мкг3.4%1.6%2929 г
Витамин C, аскорбиновая3.57 мг90 мг4%1.9%2521 г
Витамин D, кальциферол0.063 мкг10 мкг0.6%0.3%15873 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.875 мг15 мг5.8%2.7%1714 г
Витамин Н, биотин1.963 мкг50 мкг3.9%1.8%2547 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.6%8571 г
Витамин РР, НЭ2.2169 мг20 мг11.1%5.2%902 г
Макроэлементы
Калий, K196.66 мг2500 мг7.9%3.7%1271 г
Кальций, Ca15 мг1000 мг1.5%0.7%6667 г
Кремний, Si48.815 мг30 мг162.7%75.9%61 г
Магний, Mg26.12 мг400 мг6.5%3%1531 г
Натрий, Na119.3 мг1300 мг9.2%4.3%1090 г
Сера, S38.5 мг1000 мг3.9%1.8%2597 г
Фосфор, P79.9 мг800 мг10%4.7%1001 г
Хлор, Cl18.37 мг2300 мг0.8%0.4%12520 г
Микроэлементы
Бор, B96.6 мкг~
Ванадий, V4.38 мкг~
Железо, Fe1.029 мг18 мг5.7%2.7%1749 г
Йод, I1.3 мкг150 мкг0.9%0.4%11538 г
Кобальт, Co1.476 мкг10 мкг14.8%6.9%678 г
Марганец, Mn0.715 мг2 мг35.8%16.7%280 г
Медь, Cu186.69 мкг1000 мкг18.7%8.7%536 г
Молибден, Mo2.261 мкг70 мкг3.2%1.5%3096 г
Селен, Se8.278 мкг55 мкг15.1%7%664 г
Фтор, F79.65 мкг4000 мкг2%0.9%5022 г
Хром, Cr1.3 мкг50 мкг2.6%1.2%3846 г
Цинк, Zn0.9609 мг12 мг8%3.7%1249 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в печени индейки

Энергетическая ценность рис с подливом составляет 214,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник