Сколько калорий риса с тушенкой
Содержание статьи
Рецепт Рис с говяжьей тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис с говяжьей тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 151.8 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1109 г |
| Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 5.3% | 1246 г |
| Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 7.9% | 836 г |
| Углеводы | 16.4 г | 219 г | 7.5% | 4.9% | 1335 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.6% | 4000 г |
| Вода | 69.5 г | 2273 г | 3.1% | 2% | 3271 г |
| Зола | 0.742 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 103.5 мкг | 900 мкг | 11.5% | 7.6% | 870 г |
| бета Каротин | 0.621 мг | 5 мг | 12.4% | 8.2% | 805 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1% | 6522 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2% | 3273 г |
| Витамин В4, холин | 1.83 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 27322 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 2.8% | 2347 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 3% | 2247 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.074 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 19286 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.34 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 26471 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.493 мг | 15 мг | 10% | 6.6% | 1005 г |
| Витамин Н, биотин | 0.075 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.7203 мг | 20 мг | 13.6% | 9% | 735 г |
| Ниацин | 1.141 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 118.57 мг | 2500 мг | 4.7% | 3.1% | 2108 г |
| Кальций, Ca | 14.38 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.9% | 6954 г |
| Кремний, Si | 1.559 мг | 30 мг | 5.2% | 3.4% | 1924 г |
| Магний, Mg | 13.2 мг | 400 мг | 3.3% | 2.2% | 3030 г |
| Натрий, Na | 123.58 мг | 1300 мг | 9.5% | 6.3% | 1052 г |
| Сера, S | 49.68 мг | 1000 мг | 5% | 3.3% | 2013 г |
| Фосфор, P | 76.5 мг | 800 мг | 9.6% | 6.3% | 1046 г |
| Хлор, Cl | 5.06 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 36.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 20.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 5.23 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.886 мг | 18 мг | 4.9% | 3.2% | 2032 г |
| Йод, I | 0.3 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Кобальт, Co | 0.347 мкг | 10 мкг | 3.5% | 2.3% | 2882 г |
| Литий, Li | 0.317 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2336 мг | 2 мг | 11.7% | 7.7% | 856 г |
| Медь, Cu | 51.43 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 3.4% | 1944 г |
| Молибден, Mo | 1.057 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1% | 6623 г |
| Никель, Ni | 0.46 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 23.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.959 мкг | 55 мкг | 5.4% | 3.6% | 1859 г |
| Стронций, Sr | 0.46 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 53.18 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.9% | 7522 г |
| Хром, Cr | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Цинк, Zn | 0.2743 мг | 12 мг | 2.3% | 1.5% | 4375 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.2 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.509 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.113 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.376 г | ~ | |||
| Валин | 0.391 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.211 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.227 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.43 г | ~ | |||
| Лизин | 0.426 г | ~ | |||
| Метионин | 0.14 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.168 г | ~ | |||
| Треонин | 0.219 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.094 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.241 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.292 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.065 г | ~ | |||
| Аланин | 0.339 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.476 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.071 г | ~ | |||
| Глицин | 0.312 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.925 г | ~ | |||
| Пролин | 0.303 г | ~ | |||
| Серин | 0.242 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.171 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 20.7 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.031 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.039 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.034 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.028 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Рис с говяжьей тушенкой составляет 151,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рис с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 152.6 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 6% | 1104 г |
| Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 5.2% | 1246 г |
| Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 6% | 1098 г |
| Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 5.9% | 1106 г |
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Вода | 48.7 г | 2273 г | 2.1% | 1.4% | 4667 г |
| Зола | 0.182 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 14.7 мкг | 900 мкг | 1.6% | 1% | 6122 г |
| бета Каротин | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 1.2% | 5682 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.6% | 10714 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.5% | 13846 г |
| Витамин В4, холин | 0.26 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 192308 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 3.6% | 1805 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 1.4% | 4651 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.902 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 21030 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.47 мг | 90 мг | 1.6% | 1% | 6122 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.033 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| Витамин Н, биотин | 0.008 мкг | 50 мкг | 625000 г | ||
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.7% | 10000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3008 мг | 20 мг | 1.5% | 1% | 6649 г |
| Ниацин | 0.011 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 24.41 мг | 2500 мг | 1% | 0.7% | 10242 г |
| Кальций, Ca | 5.06 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 19763 г |
| Кремний, Si | 0.031 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 96774 г |
| Магний, Mg | 6.86 мг | 400 мг | 1.7% | 1.1% | 5831 г |
| Натрий, Na | 0.84 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 154762 г |
| Сера, S | 0.68 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 147059 г |
| Фосфор, P | 24.5 мг | 800 мг | 3.1% | 2% | 3265 г |
| Хлор, Cl | 0.97 мг | 2300 мг | 237113 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.17 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.169 мг | 18 мг | 0.9% | 0.6% | 10651 г |
| Йод, I | 0.05 мкг | 150 мкг | 300000 г | ||
| Кобальт, Co | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.5% | 14925 г |
| Литий, Li | 0.039 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2698 мг | 2 мг | 13.5% | 8.8% | 741 г |
| Медь, Cu | 52.27 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 3.4% | 1913 г |
| Молибден, Mo | 0.035 мкг | 70 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
| Никель, Ni | 0.112 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.053 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 103774 г |
| Стронций, Sr | 1.57 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 0.35 мкг | 4000 мкг | 1142857 г | ||
| Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.5% | 12500 г |
| Цинк, Zn | 0.2924 мг | 12 мг | 2.4% | 1.6% | 4104 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.002 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.135 г | ~ | |||
| Валин | 0.099 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.038 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.07 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.134 г | ~ | |||
| Лизин | 0.058 г | ~ | |||
| Метионин | 0.038 г | ~ | |||
| Треонин | 0.058 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.086 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.094 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.152 г | ~ | |||
| Глицин | 0.074 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.316 г | ~ | |||
| Пролин | 0.076 г | ~ | |||
| Серин | 0.085 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.032 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.034 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.028 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Рис с тушенкой составляет 152,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник