Сколько калорий рагу овощном с мясом

Рецепт Рагу из овощей с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность75.2 кКал1684 кКал4.5%6%2239 г
Белки5.3 г76 г7%9.3%1434 г
Жиры4.9 г56 г8.8%11.7%1143 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.5%9125 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6%2222 г
Вода86.6 г2273 г3.8%5.1%2625 г
Зола0.605 г~
Витамины
Витамин А, РЭ96.8 мкг900 мкг10.8%14.4%930 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.464 мг5 мг9.3%12.4%1078 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.3%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%4.3%3103 г
Витамин В4, холин22.92 мг500 мг4.6%6.1%2182 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%7.4%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.224 мг2 мг11.2%14.9%893 г
Витамин В9, фолаты7.381 мкг400 мкг1.8%2.4%5419 г
Витамин В12, кобаламин0.154 мкг3 мкг5.1%6.8%1948 г
Витамин C, аскорбиновая10.43 мг90 мг11.6%15.4%863 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.359 мг15 мг2.4%3.2%4178 г
Витамин Н, биотин3.135 мкг50 мкг6.3%8.4%1595 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%5.7%2353 г
Витамин РР, НЭ3.8814 мг20 мг19.4%25.8%515 г
Ниацин2.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.97 мг2500 мг6.6%8.8%1515 г
Кальций, Ca17.31 мг1000 мг1.7%2.3%5777 г
Магний, Mg12.81 мг400 мг3.2%4.3%3123 г
Натрий, Na22.7 мг1300 мг1.7%2.3%5727 г
Сера, S61.82 мг1000 мг6.2%8.2%1618 г
Фосфор, P55.8 мг800 мг7%9.3%1434 г
Хлор, Cl34.86 мг2300 мг1.5%2%6598 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.3 мкг~
Бор, B46.3 мкг~
Железо, Fe0.762 мг18 мг4.2%5.6%2362 г
Йод, I2.42 мкг150 мкг1.6%2.1%6198 г
Кобальт, Co4.936 мкг10 мкг49.4%65.7%203 г
Литий, Li0.109 мкг~
Марганец, Mn0.0573 мг2 мг2.9%3.9%3490 г
Медь, Cu59.51 мкг1000 мкг6%8%1680 г
Молибден, Mo3.009 мкг70 мкг4.3%5.7%2326 г
Никель, Ni3.085 мкг~
Рубидий, Rb68.1 мкг~
Селен, Se0.081 мкг55 мкг0.1%0.1%67901 г
Фтор, F94.93 мкг4000 мкг2.4%3.2%4214 г
Хром, Cr3.75 мкг50 мкг7.5%10%1333 г
Цинк, Zn0.7142 мг12 мг6%8%1680 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.546 г~
Сахароза0.788 г~
Фруктоза0.397 г~
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.368 г~
Валин0.257 г~
Гистидин*0.143 г~
Изолейцин0.205 г~
Лейцин0.41 г~
Лизин0.462 г~
Метионин0.135 г~
Метионин + Цистеин0.202 г~
Треонин0.261 г~
Триптофан0.085 г~
Фенилаланин0.219 г~
Фенилаланин+Тирозин0.411 г~
Заменимые аминокислоты0.244 г~
Аланин0.337 г~
Аспарагиновая кислота0.497 г~
Гидроксипролин0.042 г~
Глицин0.389 г~
Глутаминовая кислота0.845 г~
Пролин0.256 г~
Серин0.251 г~
Тирозин0.189 г~
Цистеин0.065 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.45 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.095 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.036 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.89 г~
17:0 Маргариновая0.039 г~
18:0 Стеариновая0.258 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.411 гmin 16.8 г14.4%19.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.351 г~
17:1 Гептадеценовая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.89 гот 11.2 до 20.6 г7.9%10.5%
18:2 Линолевая0.831 г~
18:3 Линоленовая0.048 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%22.6%
Читайте также:  Сколько калорий в калитках

Энергетическая ценность Рагу из овощей с мясом составляет 75,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий уходит езда на велосипеде
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность87.7 кКал1684 кКал5.2%5.9%1920 г
Белки9.6 г76 г12.6%14.4%792 г
Жиры3.7 г56 г6.6%7.5%1514 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%1.8%6257 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%6.8%1667 г
Вода81.5 г2273 г3.6%4.1%2789 г
Зола0.809 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.7 мкг900 мкг1%1.1%10345 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%0.8%13889 г
Ликопин153.656 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.115 мкг~
Витамин В1, тиамин0.093 мг1.5 мг6.2%7.1%1613 г
Витамин В2, рибофлавин0.134 мг1.8 мг7.4%8.4%1343 г
Витамин В4, холин30.18 мг500 мг6%6.8%1657 г
Витамин В5, пантотеновая0.251 мг5 мг5%5.7%1992 г
Витамин В6, пиридоксин0.199 мг2 мг10%11.4%1005 г
Витамин В9, фолаты13.522 мкг400 мкг3.4%3.9%2958 г
Витамин В12, кобаламин0.148 мкг3 мкг4.9%5.6%2027 г
Витамин C, аскорбиновая30.48 мг90 мг33.9%38.7%295 г
Витамин D, кальциферол0.045 мкг10 мкг0.5%0.6%22222 г
Витамин D3, холекальциферол0.045 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.169 мг15 мг1.1%1.3%8876 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.067 мкг50 мкг0.1%0.1%74627 г
Витамин К, филлохинон37.2 мкг120 мкг31%35.3%323 г
Витамин РР, НЭ2.8827 мг20 мг14.4%16.4%694 г
Ниацин0.398 мг~
Бетаин2.139 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.27 мг2500 мг10.7%12.2%935 г
Кальций, Ca30.35 мг1000 мг3%3.4%3295 г
Кремний, Si28.344 мг30 мг94.5%107.8%106 г
Магний, Mg16.25 мг400 мг4.1%4.7%2462 г
Натрий, Na51.55 мг1300 мг4%4.6%2522 г
Сера, S106.36 мг1000 мг10.6%12.1%940 г
Фосфор, P78.1 мг800 мг9.8%11.2%1024 г
Хлор, Cl18.47 мг2300 мг0.8%0.9%12453 г
Микроэлементы
Алюминий, Al291.9 мкг~
Бор, B103.7 мкг~
Ванадий, V0.59 мкг~
Железо, Fe0.737 мг18 мг4.1%4.7%2442 г
Йод, I1.53 мкг150 мкг1%1.1%9804 г
Кобальт, Co1.697 мкг10 мкг17%19.4%589 г
Марганец, Mn0.1057 мг2 мг5.3%6%1892 г
Медь, Cu63.85 мкг1000 мкг6.4%7.3%1566 г
Молибден, Mo5.025 мкг70 мкг7.2%8.2%1393 г
Никель, Ni7.366 мкг~
Рубидий, Rb17.3 мкг~
Селен, Se9.668 мкг55 мкг17.6%20.1%569 г
Фтор, F6.38 мкг4000 мкг0.2%0.2%62696 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%5.8%1969 г
Цинк, Zn0.9882 мг12 мг8.2%9.4%1214 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.414 г~
Сахароза0.427 г~
Фруктоза0.914 г~
Незаменимые аминокислоты0.184 г~
Аргинин*0.59 г~
Валин0.446 г~
Гистидин*0.301 г~
Изолейцин0.429 г~
Лейцин0.675 г~
Лизин0.736 г~
Метионин0.236 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.377 г~
Триптофан0.106 г~
Фенилаланин0.371 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты0.435 г~
Аланин0.538 г~
Аспарагиновая кислота0.846 г~
Гидроксипролин0.036 г~
Глицин0.556 г~
Глутаминовая кислота1.385 г~
Пролин0.451 г~
Серин0.349 г~
Тирозин0.336 г~
Цистеин0.117 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин24.75 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.955 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.03 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.701 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.227 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.402 гmin 16.8 г8.3%9.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.164 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.167 г~
18:1 цис0.289 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.682 гот 11.2 до 20.6 г6.1%7%
18:2 Линолевая0.587 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.082 г~
18:2 транс, транс0.002 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.032 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.009 г~