Сколько калорий постном пироге
Содержание статьи
Рецепт постный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «постный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 249.4 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 675 г |
| Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 2.9% | 1382 г |
| Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 5% | 800 г |
| Углеводы | 41.1 г | 219 г | 18.8% | 7.5% | 533 г |
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3% | 1333 г |
| Вода | 50 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4546 г |
| Зола | 0.637 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 2.6% | 1531 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1.4% | 2951 г |
| Витамин В4, холин | 23.36 мг | 500 мг | 4.7% | 1.9% | 2140 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.418 мг | 5 мг | 8.4% | 3.4% | 1196 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 2.3% | 1739 г |
| Витамин В9, фолаты | 49.236 мкг | 400 мкг | 12.3% | 4.9% | 812 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.728 мг | 15 мг | 4.9% | 2% | 2060 г |
| Витамин Н, биотин | 2.92 мкг | 50 мкг | 5.8% | 2.3% | 1712 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 2.2305 мг | 20 мг | 11.2% | 4.5% | 897 г |
| Ниацин | 1.259 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 92.71 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.5% | 2697 г |
| Кальций, Ca | 12.88 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 7764 г |
| Кремний, Si | 1.797 мг | 30 мг | 6% | 2.4% | 1669 г |
| Магний, Mg | 10.8 мг | 400 мг | 2.7% | 1.1% | 3704 г |
| Натрий, Na | 107.52 мг | 1300 мг | 8.3% | 3.3% | 1209 г |
| Сера, S | 32.34 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.3% | 3092 г |
| Фосфор, P | 64.6 мг | 800 мг | 8.1% | 3.2% | 1238 г |
| Хлор, Cl | 170.78 мг | 2300 мг | 7.4% | 3% | 1347 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 471.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 16.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 40.43 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.779 мг | 18 мг | 4.3% | 1.7% | 2311 г |
| Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 15957 г |
| Кобальт, Co | 0.759 мкг | 10 мкг | 7.6% | 3% | 1318 г |
| Марганец, Mn | 0.5471 мг | 2 мг | 27.4% | 11% | 366 г |
| Медь, Cu | 67.46 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 2.7% | 1482 г |
| Молибден, Mo | 7.098 мкг | 70 мкг | 10.1% | 4% | 986 г |
| Никель, Ni | 0.988 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.34 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.696 мкг | 55 мкг | 4.9% | 2% | 2040 г |
| Титан, Ti | 4.94 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 50.32 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.5% | 7949 г |
| Хром, Cr | 0.99 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 5051 г |
| Цинк, Zn | 0.399 мг | 12 мг | 3.3% | 1.3% | 3008 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 29.281 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 11.8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
| Валин | 0.047 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.061 г | ~ | |||
| Лизин | 0.061 г | ~ | |||
| Метионин | 0.015 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
| Треонин | 0.043 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.025 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.046 г | ~ | |||
| Глицин | 0.032 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.106 г | ~ | |||
| Пролин | 0.033 г | ~ | |||
| Серин | 0.039 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17.52 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.07 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.049 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.028 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.021 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.7% |
Энергетическая ценность постный пирог составляет 249,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пирог постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог постный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 333.6 кКал | 1684 кКал | 19.8% | 5.9% | 505 г |
| Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 2.1% | 1407 г |
| Жиры | 12.8 г | 56 г | 22.9% | 6.9% | 438 г |
| Углеводы | 49.4 г | 219 г | 22.6% | 6.8% | 443 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 4.5% | 667 г |
| Вода | 27.1 г | 2273 г | 1.2% | 0.4% | 8387 г |
| Зола | 0.7216 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 128571 г | |
| бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 1.7% | 1786 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.5% | 5625 г |
| Витамин В4, холин | 18.5 мг | 500 мг | 3.7% | 1.1% | 2703 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 0.8% | 3704 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 1.3% | 2247 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.561 мкг | 400 мкг | 3.1% | 0.9% | 3184 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.87 мг | 90 мг | 1% | 0.3% | 10345 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.083 мг | 15 мг | 33.9% | 10.2% | 295 г |
| Витамин Н, биотин | 0.714 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.4% | 7003 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 1.5604 мг | 20 мг | 7.8% | 2.3% | 1282 г |
| Ниацин | 0.588 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 168.29 мг | 2500 мг | 6.7% | 2% | 1486 г |
| Кальций, Ca | 20.03 мг | 1000 мг | 2% | 0.6% | 4993 г |
| Кремний, Si | 1.423 мг | 30 мг | 4.7% | 1.4% | 2108 г |
| Магний, Mg | 28.6 мг | 400 мг | 7.2% | 2.2% | 1399 г |
| Натрий, Na | 118.36 мг | 1300 мг | 9.1% | 2.7% | 1098 г |
| Сера, S | 27.5 мг | 1000 мг | 2.8% | 0.8% | 3636 г |
| Фосфор, P | 72.2 мг | 800 мг | 9% | 2.7% | 1108 г |
| Хлор, Cl | 8.91 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.1% | 25814 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 373.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 32.01 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.748 мг | 18 мг | 9.7% | 2.9% | 1030 г |
| Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.1% | 20548 г |
| Кобальт, Co | 0.773 мкг | 10 мкг | 7.7% | 2.3% | 1294 г |
| Марганец, Mn | 0.2528 мг | 2 мг | 12.6% | 3.8% | 791 г |
| Медь, Cu | 52.69 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 1.6% | 1898 г |
| Молибден, Mo | 4.446 мкг | 70 мкг | 6.4% | 1.9% | 1574 г |
| Никель, Ni | 0.783 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.85 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.259 мкг | 55 мкг | 4.1% | 1.2% | 2435 г |
| Титан, Ti | 3.91 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 31.33 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.2% | 12767 г |
| Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.5% | 6410 г |
| Цинк, Zn | 0.3198 мг | 12 мг | 2.7% | 0.8% | 3752 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 25.044 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 22 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.0582 г | ~ | |||
| Валин | 0.0246 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0104 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0196 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0313 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0112 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0079 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0109 г | ~ | |||
| Треонин | 0.015 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0046 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0196 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0343 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.0074 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.031 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0254 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0788 г | ~ | |||
| Пролин | 0.018 г | ~ | |||
| Серин | 0.018 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0147 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 20.3252 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0127 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.7419 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.4497 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0305 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0711 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.7922 г | min 16.8 г | 16.6% | 5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0051 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.688 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0279 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.061 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.1037 г | от 11.2 до 20.6 г | 63.4% | 19% | |
| 18:2 Линолевая | 6.9233 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.1804 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 6.7% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 5.1% |
Энергетическая ценность пирог постный составляет 333,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник