Сколько калорий пирожок с картошкой луком и грибами
Содержание статьи
Рецепт Пирожки с картошкой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с картошкой и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 169 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 996 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 3.8% | 1551 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 5.9% | 1000 г |
Углеводы | 24.5 г | 219 г | 11.2% | 6.6% | 894 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.8% | 3333 г |
Вода | 63.7 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3568 г |
Зола | 0.609 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.1% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.5% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 2.85 мг | 500 мг | 0.6% | 0.4% | 17544 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.8% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 2.1% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 2.598 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 15396 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.06 мг | 90 мг | 5.6% | 3.3% | 1779 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.273 мг | 15 мг | 1.8% | 1.1% | 5495 г |
Витамин Н, биотин | 0.123 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 40650 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.8% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4092 мг | 20 мг | 2% | 1.2% | 4888 г |
Ниацин | 0.277 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.15 мг | 2500 мг | 5.2% | 3.1% | 1906 г |
Кальций, Ca | 7.07 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 14144 г |
Кремний, Si | 10.345 мг | 30 мг | 34.5% | 20.4% | 290 г |
Магний, Mg | 6.28 мг | 400 мг | 1.6% | 0.9% | 6369 г |
Натрий, Na | 110.03 мг | 1300 мг | 8.5% | 5% | 1181 г |
Сера, S | 14.34 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.8% | 6974 г |
Фосфор, P | 18.3 мг | 800 мг | 2.3% | 1.4% | 4372 г |
Хлор, Cl | 181.59 мг | 2300 мг | 7.9% | 4.7% | 1267 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 214 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.284 мг | 18 мг | 1.6% | 0.9% | 6338 г |
Йод, I | 1.32 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.5% | 11364 г |
Кобальт, Co | 1.594 мкг | 10 мкг | 15.9% | 9.4% | 627 г |
Литий, Li | 15.046 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0606 мг | 2 мг | 3% | 1.8% | 3300 г |
Медь, Cu | 37.95 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 2.2% | 2635 г |
Молибден, Mo | 2.051 мкг | 70 мкг | 2.9% | 1.7% | 3413 г |
Никель, Ni | 1.322 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 152.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.11 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Стронций, Sr | 1.81 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.64 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19380 г |
Хром, Cr | 2.18 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.6% | 2294 г |
Цинк, Zn | 0.1697 мг | 12 мг | 1.4% | 0.8% | 7071 г |
Цирконий, Zr | 0.59 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.943 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.267 г | ~ | |||
Сахароза | 0.864 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.157 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.174 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.305 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.905 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.26 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.051 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.307 г | min 16.8 г | 7.8% | 4.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.268 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.267 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.244 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.5% |
Энергетическая ценность Пирожки с картошкой и грибами составляет 169 кКал.
- Порция = 54 гр (91.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки с картошкой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с картошкой и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 261.3 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 644 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.5% | 1520 г |
Жиры | 12.7 г | 56 г | 22.7% | 8.7% | 441 г |
Углеводы | 32 г | 219 г | 14.6% | 5.6% | 684 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.8% | 1000 г |
Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 0.9% | 4133 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 128571 г | |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.153 мг | 1.5 мг | 10.2% | 3.9% | 980 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 2% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 22.33 мг | 500 мг | 4.5% | 1.7% | 2239 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.391 мг | 5 мг | 7.8% | 3% | 1279 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 2.9% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 27.197 мкг | 400 мкг | 6.8% | 2.6% | 1471 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.44 мг | 90 мг | 3.8% | 1.5% | 2616 г |
Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.943 мг | 15 мг | 39.6% | 15.2% | 252 г |
Витамин Н, биотин | 0.829 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 6031 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1074 мг | 20 мг | 10.5% | 4% | 949 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.71 мг | 2500 мг | 8.1% | 3.1% | 1233 г |
Кальций, Ca | 11.41 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.4% | 8764 г |
Кремний, Si | 1.556 мг | 30 мг | 5.2% | 2% | 1928 г |
Магний, Mg | 12.39 мг | 400 мг | 3.1% | 1.2% | 3228 г |
Натрий, Na | 23.56 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.7% | 5518 г |
Сера, S | 42.4 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.6% | 2358 г |
Фосфор, P | 58.7 мг | 800 мг | 7.3% | 2.8% | 1363 г |
Хлор, Cl | 53.93 мг | 2300 мг | 2.3% | 0.9% | 4265 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 47.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 69.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.688 мг | 18 мг | 3.8% | 1.5% | 2616 г |
Йод, I | 1.84 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.5% | 8152 г |
Кобальт, Co | 1.953 мкг | 10 мкг | 19.5% | 7.5% | 512 г |
Марганец, Mn | 0.2749 мг | 2 мг | 13.7% | 5.2% | 728 г |
Медь, Cu | 102.64 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 3.9% | 974 г |
Молибден, Mo | 6.79 мкг | 70 мкг | 9.7% | 3.7% | 1031 г |
Селен, Se | 3.67 мкг | 55 мкг | 6.7% | 2.6% | 1499 г |
Фтор, F | 39.87 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.4% | 10033 г |
Хром, Cr | 3.25 мкг | 50 мкг | 6.5% | 2.5% | 1538 г |
Цинк, Zn | 0.4764 мг | 12 мг | 4% | 1.5% | 2519 г |
Энергетическая ценность Пирожки с картошкой и грибами составляет 261,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник